|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 19 лют, 2015 10:23
sola написав:Delta OfficialНе приходят СМС-пароли в Дельта Платежах upd.: пришли пачкой, платеж не ушел (красный) 
Ну дык ни у кого наружу не уходят. Так периодически Киевстар и МТС.
-
yvlad
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 10:25
Дубровский написав: WachtAmRhein написав:Дубровский Это вы зачем написали? Чтобы ответственное подразделение рассмотрело вопрос о поднятии суммы гарантирования ФГВФЛ?
Это как вам угодно. Я - немножко о другом. Всему должен быть предел. Я считаю, что з/п по 100 долларов - это смешно. Девальвируя гривну, правительство не только стремительно приближает суммы на депозитах к отметке 200 тыс. грн., но также снижает зарплаты. Кроить население на депозитах - это недальновидно, так как не все украинцы держат деньги в банках. Девальвируя гривну, правительство способствует обнищанию всего населения, в том числе, не держащего деньги в банках, а также сокращению валютной массы в стране. У нас уже сотни миллиардов гривен, а в долларах - это, осмелюсь предположить, даже не 10 млрд. Были времена, когда в стране было 30 млрд. и даже 40 млрд. долларов, а сейчас опустились ниже 10 млрд. Неужели все ушло на Януковича, Россию и импортеров? Может, хватит воровать наконец-то?
Ошибка. Те кто не держит в банках и имеют что держать, держат исключительно в валюте. Так что девальвация направлена в первую очередь на обнищание тех, кто держит в банках гривну, во вторую кто держит валюту, т.к. 10 тыс дол дома это уже 265 000 грн, а в дельте это всего лишь 200 тыс. ... И никому нет дела, что только те кто держит в банках поддерживают банковскую систему и экономику, т.е. сегодняшняя политика гос-ва направлена на развал экономики... Т.к. после отмены возврата фондом вкладов в валюте, я думаю большинство, и я в том числе при первых намеках шухера все извлекают из банков. И самые первые успевают, а потом у банка начинаются проблемы и остальные попадают на фонд... Если бы фонд гарантировал валюту в валюте вклада большинство бы даже не рыпалось. И после смерти банка просто несло бы в следующий, зная что и там все гарантируется и ничего не будет потеряно... А так...
-
ol_zy1
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 10:32
bosson513 написав: ol_zy1 написав:Так что лучше на момент введения ВА 30, а потом может и до 20 падать...
А с чего ему падать, что у нас $ в стране с избытком? Сейчас за 100$ помощи из вне можно 2 бабушкам пенсии дать + война , там тоже "стимулируют" гривневой массой.
Есть у меня такое подозрение... 16 дали рефинанс, 17 в 9-30 на межбанке было зарегистрировано 80!!! сделок на 80!!! млн дол. Такого я еще не видел никогда чтоб в 9 утра на межбанке было... Очевидно весь рефинанс пустили на скупку, чтобы поднять бакс и он растет. И через пару дней этот бакс скинут, чтобы вернуть рефинанс, и что произойдет? Думаю курс обвалится (конечно временно). Кстати это будет как раз повод для введения ВА... А 30 и 20 - это я так гипотетически объяснил человеку, что он не из-за того переживает....
-
ol_zy1
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 10:32
sola, смс-уведомления с паролями для подтверждения проведения операции были направлены Банком на Ваш номер телефона.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 10:33
Дубровский написав:Если доллар до ввода ВА в Дельту перешагнет планку 30 грн., то те вкладчики, у которых по курсу 8.00 было 6,7 тыс. долларов, переплюнут эквивалент 200 тыс. грн. И это при том, что на момент открытия депозитов эта сумма слегка превышала 50 тыс. грн. То есть запас прочности (риск не превысить 200 тыс. грн.), казалось, был более, чем достаточный. Увы. 75% девала никто не мог спрогнозировать.
Увы, мне хочется ошибиться, но кажется, что на это-то и сделал ставку Фонд. У многих моих близких знакомых вклады размером около 9-10к. На каждом вкладе выше 6,5-6,7к долларов можно поиметь вкладчика на 2-3 тысячи. Тем более выплата бумагой. А бумажный станок в их руках. Сколько надо - столько и напечатают. Сумно (с) 
-
Кассандра
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 234 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 19 лют, 2015 10:34
yvlad написав: sola написав:Delta OfficialНе приходят СМС-пароли в Дельта Платежах upd.: пришли пачкой, платеж не ушел (красный) 
Ну дык ни у кого наружу не уходят. Так периодически Киевстар и МТС.
Оплата провайдера нужна, она иногда проходит... 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 10:35
Delta official написав:sola, смс-уведомления с паролями для подтверждения проведения операции были направлены Банком на Ваш номер телефона.
Да, пришли, только платеж не ушел  Когда повторить попытку, чтобы она была успешной?
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 10:37
Переведу деньги внутри Дельты для оплаты кредита с расчётом наличкой, дисконт 10%. Киев
-
7bel
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 10:39
Пропустил в ветке. Каким боком тут кафе РИО? Они что, принимают карты Дельты?
-
Порт
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
|