Gefest написав:доходность по Украине2015 - 215% ...
где смотрите?
зы. вчера Гонтарева сказала слово "реструктуризация"
"Некоторые поступления мы ожидаем в результате так называемых операций с долгом. Они называются операции с долгом, хотя конечно сложно сказать реструктуризация или перепрофилирование. Тем не менее, в результате операций с долгом мы ожидаем около $5 млрд или более в этом году", - сказала она в ходе 11-й инвестиционной конференции компании Dragon Capital в Киеве в среду.
dmldima написав:Блокирование решения на уровне Совета ООН со стороны РФ - возможно. Но, я думаю Россия не сможет политически проголосовать против.
Наивно так предполагать, мне кажется.
Надо делать, а не гадать. Мы не потянем сами гонку вооружения ... Нам нужно отгородиться от этих территорий, пусть живут как хотят. Миротворческий контингент это выход, даже если он будет с участием России, в любом случае наступательных операций уже не будет, а это для нас огромный плюс ...
Зихер написав:Gefest это вам ответ "где деньги" и почему они не в акциях
так я такого вопроса и не задавал... Пока в гос.бумагах не будет нормализована ситуация - о каких серьёзних вливаниях в акции можно вести речь... С другой сторони - ситуация резко обострилась: в понедельник доходность снизилась до 125%. И тут - такой мощний скачок. Думаю, что просто лишают держателей вибора - только реструктуризация долга. А в целом - там вся кривая доходности просто ацкая... Украина 2016 - 65% ... И єто ж еврооблигации. Греции такое и не снилось.