CleVeR8774 написав:Десь орієнтовно в липні місяці була наисана заява із реєстраційним номером банку на відміну автопролонгазції. Заяву на перенос коштів на "на вимогу" не писали і не отримували новий банківський рахунок.
Значит, автопролонгация сработала. «Имели ввиду» они Вашу заяву об отмене автопролонгации, скорее всего. ПОКА не переживайте. Прикиньте только КОГДА могла закончится вторая/третья лонгация , это и будет Вашим сроком окончания депо. ПОКА не волнуйтесь. Волноваться надо будет, если во второй очереди не будет, вот тогда стоит напрячься, значит – никчемность не убрали….
Ваши предположения – почему Вас нет в списке? Должны были быть? Депо ДО ВА закрылся? Картсчет есть или текущий? Или «до востребования» открыт 1 июля?
Депо не разбивал. Ездил в Парус, выяснилось, что в базе нашей банки мое место регистрации указано г. Киев, в паспорте у меня Полт. обл. и соответственно я "переехал" в Ощадбанк. В Парусе помог мужчине из Чернигова записаться в Укргазе на 23-е, есть возможность на 20-е, но в Киеве, для тех кто хочет по-быстрому конвертнуться в у.е. наверное стоит приехать в Киев на 20-е
Востаннє редагувалось velik в Чет 19 лют, 2015 14:16, всього редагувалось 1 раз.
velik написав: выяснилось, что в базе нашей банки мое место регистрации указано г. Киев, в паспорте у меня Полт. обл. и соответственно я "переехал" в Ощадбанк.
У Вас могут быть проблемы с получением денег. Вам их могут не выдать. В банках-агентах очень скурпулезно относятся. Придираются к каждой букве. Поэтому, если адрес в базе вкладчиков (списки на выплату) НЕ совпадает с адресом в паспорте – ничего хорошего. Заранее думайте как обыграть эту ситуацию.
LM56 написав:velik В Парусе Вы информацию получали у представителей Фонда или работников банка? Спасибо.
У работников банка. Реестра у них нет, но сообщили что сам реестр формировался по базе ССБ, барышня выходила консультироваться, я так понимаю, с представителями ВА и подтвердила, что я в Ощаде и проблем в банке с моей с фактической регистрацией не будет.