Кредитные союзы. Возврат средств.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 910111213 ... 57>
Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2009 21:08

удивляюсь донеччанам - вы мужики или где? - по вашим же улицам ездит ворюга гончаров и машина у него целая? его дети учатся с вашими и никто не знает что их папа - вор, который со товарищи обворовал 4 тысячи граждан почти на 120 млн - и кирпич не падает ему на голову и камень не попадает ему в окно?????
значит, глотайте это унижение в виде 15 грн - вы это заслужили.
Никто не поможет - никакие юристы
бультерьер

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 12:19

Всем КС Украины я думаю что пришёл КОНЕЦ!! Вкладчики поняли суть КС и эти структуры умрут! Новых вкладчиков уже не будет, старые вкладчики пытаются любыми средствами забрать свои вклады!
Vlad

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 21:45

Я конечно тоже от Гончарова "не в захваті", тоже уже более полугода с ума схожу по своим семейными накоплениям, :( но, думаю, что если ему на голову упадет кирпич, - то нам от этого отнюдь легче не станет. Основной риск, на мой взгляд, для КС - это когда руководство сваливает. А если нет, то "в глубине души, где-то очень глубоко", у меня еще теплится надежда. Хотя меня лично тоже психологически уничтожает подачка в виде 100 грн. (12.05 в Донецке, не 15 грн.).
NZim

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 15:35

Почему же конец КС? Идиоты будут всегда.
В ноябре выданы лицензии на два кредитных союза, один из них в днепре - а совладельцем верный подлипала и соратник Гончарова - Ждан Сергей, который так активно агитировал вкладывать деньги в Добробуд в 2008году, когда они уже готовились обанкротить союз, аж захлебывался от восторга перед "высоким посадовцем" Гончаровым и называет себя "финансовым доктором" - не там ли наши денежки будут крутиться? На страницах газеты "Горожанин" он сказал, что теперь не будут брать вклады от лиц, которые последние деньги несут в кассу КС, может спасибо ему скажем?
а относительно Гончарова - то в сотню первых сволочей страны он точно входит - как только ему лицензию могли продлить? Хотя и так понятно как.
Теперь цитата из высказываний Ждана в газ. Горожанин (Днепропетровск):
...... "Так вот, сегодня у нас создан и начал работу новый кредитный союз, в котором учтены указанные недостатки. У него есть база заемщиков. Это рыночные торговцы, имеющие достаточно дорогой залог - контейнер с товаром. Пропасть такой заемщик не может и остаться совсем без денег тоже. Администрация рынка процесс погашения кредита контролирует, да и сам кредит берется на закупку товара, а не какой-нибудь бытовой техники для домашнего использования. Кроме того, в обязательном порядке заемщик должен иметь двух поручителей из числа соседей по рынку, а это уже – тройной залог. Сумма выдаваемого кредита определена небольшая - до 10 000 гривен, а срок его погашения не должен превышать 6 месяцев.
Вкладчиком тоже может стать не каждый: есть ряд условий, направленных на защиту вкладчика и кредитного союза от возможных проблем. Мы будем следить, чтобы в КС не вкладывались все или последние деньги. Максимальная сумма вклада пока ограничивается 20 000 гривен, чтобы не получилось одномоментного изъятия больших сумм из оборота. Дело в том, что вклады принимаются не как депозиты, а как паевые взносы, забрать которые можно в любой момент. Думаю, со временем разрешенная сумма будет увеличиваться. Преимущество паевых взносов – более высокая доходность, недостаток – подоходный налог на заработанную по итогам года прибыль. Пайщики - это реальные собственники кредитного союза, между которыми делится весь доход, в отличие от депозитчиков, которые получают лишь оговоренный процент.
От Клуба инвесторов в КС уже работает бухгалтер, а я войду в наблюдательный совет. Остальные пайщики тоже могут входить в наблюдательный совет или в кредитный комитет по очереди и по желанию. Да, это потребует некоторой работы, но взамен появится уверенность. Ни адреса, ни названия кредитного союза пока не разглашаю. Приходите в Центр финансового здоровья, будем разговаривать индивидуально.
Что касается известных вам КС «Добробуд» и «Петровского», то ситуация в них по-прежнему осложнена неплатежеспособностью заемщиков и страхами депозитчиков, желающих любой ценой забрать вклады. Это уже привело к тому, что право на сложный процент в «Добробуде» мы потеряли. По условиям приостановленной лицензии прибавлять к депозиту начисленные проценты КС не может."......
А вы говорите... Это шайка...
бультерьер

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 11:35

бультерьер написав:удивляюсь донеччанам - вы мужики или где? - по вашим же улицам ездит ворюга гончаров и машина у него целая? его дети учатся с вашими и никто не знает что их папа - вор, который со товарищи обворовал 4 тысячи граждан почти на 120 млн - и кирпич не падает ему на голову и камень не попадает ему в окно?????
значит, глотайте это унижение в виде 15 грн - вы это заслужили.
Никто не поможет - никакие юристы

Крыша у него самая реальная! Вот и прокуратуре не до него!
Игорь клиент

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 21:51

Игорь, крыша - это ПР? Или конкретнее знаешь?
бультерьер

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 09:59

ser-drogul написав:Всем привет! Имею депозит в ВНКТ Всеукраинское народное кредитное товатищество - забрать естественно не могу, предлагают кредит под залог депозита 70 процентов от сумы под 39% посоветуйте брать хоть чтото , или не спешить, также хотелось бы знать рейтинги общества может кто, что знает об обществе.

Думаю что стоит взять - 39% не отдавать! Судиться до последнего!
Игорь клиент

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 11:24

Берите обязательно - Игорь прав
бультерьер

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 10:06

Шок! Внимание Всем!

Люди ДЕПОЗИТЫ начали выдавать пропорционально размеру вклада
кому 15 грн, кому 75 грн, кому 100!

Думаю это 0,26% ОТ СУММЫ ВКЛАДА! не путайте 26%! ЭТО АПРЕЛЕ!СКИЙ ПРОЦЕНТ
Посчитать просто надо = сумму выплаты / на вклад!
Пример у вас депозит 5000 грн. * 0,0026 вам должны вернуть 13 Гривен! Если у вас другой процент получился обязательно пишите!
Возращают и тем кто не растогает депозит - им возращают проценты(их арифметики я не знаю, но думаю 5 классник разберется)!
Взависимости от получения возвратов каждый месяц будет пересчитывать процент!
Я думаю это очередная афера! ЗА 100 грн лучше нигде не расписываться! Дороже обойдеться доказать что ты подписал не то что надо!
Востаннє редагувалось Игорь клиент в Сер 20 тра, 2009 14:37, всього редагувалось 1 раз.
Игорь клиент

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 12:48

не совсем понятно с процентами - единственно что ясно: это действительно какая то афера - перед ДФП потом отчитаются на полную сумму привлеченных депозитов - все выдали и баста - думаю что подписывать действительно ничего не надо
бультерьер

#<1 ... 910111213 ... 57>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє