Аспирант1 написав:Dimar я абсолютно за переносить все эти экономические трудности, ради балансировки экономической модели в будущем...Но есть одно но, которое просто "выносит", проходя мимо таких кабаков как Сейф,Ришелье и прочее, видеть в обед те забитые молодежью кабаки с тачками по пару сотен тыщь баксов на парковках - это как-то нагнетает несправедливость.
Я не понял, причем здесь цена на газ для населения? Или Вы за концепцию "взять и поделить?". Или Вы "против богатых"? Просто если Вы таким образом намекаете на неприятие коррупции (кстати, богатый человек - еще не обязательно коррупционер), тогда я не могу понять, почему Вы против искоренения трансфертного ценообразования, субсидирования, льготирования и прочих непрозрачных методов расчетов за полученные услуги, которые и есть источником (одним из) коррупции. Поясните.
Аспирант1 написав:Dimar кто говорит, что я против реформ?! я за, но пусть и богатых трогают...пусть хоть посадят кого-то за коррупцию, хоть одного...То получается с простого населения: плати за реформы, а остальные как тырили так и тырьте дальше... У других получилось, так как коррупцию и воровство пресекали жестко! А у нас пока этого вообще не видно.
Аспирант1 написав:Dimar кто говорит, что я против реформ?! я за, но пусть и богатых трогают...пусть хоть посадят кого-то за коррупцию, хоть одного...То получается с простого населения: плати за реформы, а остальные как тырили так и тырьте дальше... У других получилось, так как коррупцию и воровство пресекали жестко! А у нас пока этого вообще не видно.
О, уже ближе к конструктивному диалогу. Да, согласен - все надо делать параллельно.
"В соответствии с действующим между "Газпромом" и "Нафтогазом Украины" Контрактом купли-продажи газа, с 16.00 19 февраля 2015 года "Газпром" поставляет газ на Украину в том числе через газоизмерительные станции "Прохоровка" и "Платово" в объеме 12 млн куб. м в сутки", - сказал Миллер.
Отметим, что станция "Платово" находится в Ростовской области РФ на границе с неконтролируемой Украиной частью Луганской обл., а станция "Прохоровка" - в Белгородской обл. РФ напротив украинской Харьковской обл."
Прям аттракцион невиданной щедрости.. В Платово уже реверс врубили? А через Прохоровку нагнетают давление, чтобы сорвало поставленную украми заглушку?
15:43 "Украина поддерживает ввод в качестве миротворцев полицейской миссии ЕС на основании мандата Совбеза ООН, - Порошенко" Вот и посмотрим насколько Европа последовательна. Думаю они должны пойти на это, Штаты им обьяснят если они будут колебаться. Но думаю они и сами понимают что тянуть нельзя.
цитата Пономаря "Есть у меня небольшой инсайд о некоторых новых будущих санкциях. Но я не говорю даже шепотом) Тапки и так уже в меня летят за чрезмерный оптимизм. Будем посмотреть"
AntiKolobok написав:І як вони планують обійти вето раши на Совбезі? Чи це замануха?
Ответ опять же есть у Пономаря Почитайте, не пожалеете.
пс. вариантов как обойти вето России куча. это могут быть Голубые каски ЕС решением Саммита ЕС, могут быть каски НАТО, могут быть каски ООН без мандата Совбеза и тд. Карлик не в том положении, чтобы диктовать)
Российский Газпром добавил новые пункты приема-сдачи газа при поставках в Украину: ГИС Прохоровка (граница Ростовской и Луганской областей) и ГИС Платово (граница Ростовской и Донецкой областей). Об этом сообщил глава компании Алексей Миллер.
"В соответствии с действующим между Газпромом и Нафтогазом Украины контрактом купли-продажи газа, с 16:00 мск 19 февраля 2015 года Газпром поставляет газ в Украину, в том числе через газоизмерительные станции "Прохоровка" и "Платово", в объеме 12 млн куб. м в сутки", - сказал Миллер.