Сашун написав:Обучение для. Идете сюда - http://reyestr.court.gov.ua/ . В строке поиска вверху набираете "фонд гарантування", справа выбираете категорию дел "административные", внизу - "за датою за спаданням". Жмете "Пошук". Ждете пара секунд и внизу страницы читаете СОТНИ Решений и Постанов разных судов насчет отказов в исках вкладчиков о получении от ФГВФЛ возмещений по вкладам, открытым в результате "дроблення" больших (больше 200 т. грн.) вкладов в проблемных банках на 3-х лиц.
В проблемных? А наш проблемный? А мне это сказали?
1. Да, в проблемных. 2. Да. Дельта банк - проблемный. 3. Да. Вам об этом сказала Глава НБУ в прошлом году по ТВ, в инете, в газетах. Сообщение было продублировано десятками СМИ.
varlo написав:Среди приоритетных задач собрания акционеров Дельта Банка, рассмотрение акционерами отчета о результатах частного размещения акций, а также принятие решения по внесению изменений в устав банка, в связи с увеличением его уставного капитала на 1,167 млрд грн. 17 марта состоится внеочередное общее собрание акционеров АО «Дельта Банк»
Кроме того, на общем собрании акционерами будет рассмотрена дальнейшая стратегия развития банка. В частности, будут представлены на обсуждение возможные варианты проведения дополнительной капитализации банка, в том числе путем привлечения новых инвесторов, говорится в сообщении Дельта Банка.
....это что, до 17.03 нам лить слезы и размазывать сопли???? а лагун небось икру красную кушает....и еще вопрос- А И.КОЛОМОЙСКОГО ПРИГЛАСИЛИ? МОЖЕТ ОН ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ ВЫКУПИТ ??
Сашун написав:Обучение для. Идете сюда - http://reyestr.court.gov.ua/ . В строке поиска вверху набираете "фонд гарантування", справа выбираете категорию дел "административные", внизу - "за датою за спаданням". Жмете "Пошук". Ждете пара секунд и внизу страницы читаете СОТНИ Решений и Постанов разных судов насчет отказов в исках вкладчиков о получении от ФГВФЛ возмещений по вкладам, открытым в результате "дроблення" больших (больше 200 т. грн.) вкладов в проблемных банках на 3-х лиц.
В проблемных? А наш проблемный? А мне это сказали?
1. Да, в проблемных. 2. Да. Дельта банк - проблемный. 3. Да. Вам об этом сказала Глава НБУ в прошлом году по ТВ, в инете, в газетах. Сообщение было продублировано десятками СМИ.
Меня должен был проинформировать банк, у него есть мой номер телефона для этого.Или даже в письменном виде оповестить. А газеты я не читаю и телевизор не смотрю.
И глава НБУ не сказал, что банк отнесен к категории проблемных, а банк не сделал вытекающих из этого действий. Так что все это бла-бла-бла
abc111 написав:....это что, до 17.03 нам лить слезы и размазывать сопли???? а лагун небось икру красную кушает....и еще вопрос- А И.КОЛОМОЙСКОГО ПРИГЛАСИЛИ? МОЖЕТ ОН ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ ВЫКУПИТ ??
Чтобы что-то "выкупить", нужны 2 вещи: - чтобы это что-то продавалось владельцем; - иметь средства, чтобы заплатить владельцу справедливую цену.
....ню-ню.....фирташ тоже так думал......но банки лишился....
Lelja написав:Меня должен был проинформировать банк, у него есть мой номер телефона для этого.
Разве Ваш Договор с банком таковое информирование предусматривает? Банк бережет Ваше душевное спокойствие и уверен, что Вы знакомы с законодательством о возмещении вкладов в случае признания банка неплатежеспособным. Не зря же висят объявления здоровенными буквами, что вклады гарантируются ФГВФЛ .
abc111 написав:....это что, до 17.03 нам лить слезы и размазывать сопли???? а лагун небось икру красную кушает....и еще вопрос- А И.КОЛОМОЙСКОГО ПРИГЛАСИЛИ? МОЖЕТ ОН ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ ВЫКУПИТ ??
Чтобы что-то "выкупить", нужны 2 вещи: - чтобы это что-то продавалось владельцем; - иметь средства, чтобы заплатить владельцу справедливую цену.
....ню-ню.....фирташ тоже так думал......но банки лишился....
Вы ошибаетесь. Фирташ пока что ничего не лишился. Тут любят ссылаться на Конституцию. Разве можно отобрать у индивида Фирташа "просто так" его имущество в виде ценных бумаг - акций разных банков? При признании банка неплатежеспособным просто лишается прав управления банком Совет директоров - управление переходит к ФГВФЛ, а собственник остается собственником ...
Lelja написав:Сашун Я уверена, что банк обязан меня информировать, и даже наверняка это есть в договоре. Но сейчас не хочу читать договор за неимением времени. ИМХО- если вас имеют , надо этому противодействовать, а не получать удовольствие.