Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 24842485248624872488 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 17:57

Lelja написав:
  Сашун написав:Обучение для.
Идете сюда - http://reyestr.court.gov.ua/ . В строке поиска вверху набираете "фонд гарантування", справа выбираете категорию дел "административные", внизу - "за датою за спаданням". Жмете "Пошук". Ждете пара секунд и внизу страницы читаете СОТНИ Решений и Постанов разных судов насчет отказов в исках вкладчиков о получении от ФГВФЛ возмещений по вкладам, открытым в результате "дроблення" больших (больше 200 т. грн.) вкладов в проблемных банках на 3-х лиц.

В проблемных? А наш проблемный? А мне это сказали?

1. Да, в проблемных.
2. Да. Дельта банк - проблемный.
3. Да. Вам об этом сказала Глава НБУ в прошлом году по ТВ, в инете, в газетах. Сообщение было продублировано десятками СМИ.
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 17:57

У кого больше 200грн. потрібно шукати кредитчиків і домовлятися з дисконтом про погашення. Навіть зі знижкою 40-50% отримаєте хоч щось, з фонда - 0.
ucdemka

Подякував: 39 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 17:59

varlo написав:Среди приоритетных задач собрания акционеров Дельта Банка, рассмотрение акционерами отчета о результатах частного размещения акций, а также принятие решения по внесению изменений в устав банка, в связи с увеличением его уставного капитала на 1,167 млрд грн.
17 марта состоится внеочередное общее собрание акционеров АО «Дельта Банк»

Кроме того, на общем собрании акционерами будет рассмотрена дальнейшая стратегия развития банка. В частности, будут представлены на обсуждение возможные варианты проведения дополнительной капитализации банка, в том числе путем привлечения новых инвесторов, говорится в сообщении Дельта Банка.

http://finmaidan.com/ru/news/bank-delta ... itala.html

....это что, до 17.03 нам лить слезы и размазывать сопли???? а лагун небось икру красную кушает....и еще вопрос- А И.КОЛОМОЙСКОГО ПРИГЛАСИЛИ? МОЖЕТ ОН ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ ВЫКУПИТ ??
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 18:01

Сашун написав:
  Lelja написав:
  Сашун написав:Обучение для.
Идете сюда - http://reyestr.court.gov.ua/ . В строке поиска вверху набираете "фонд гарантування", справа выбираете категорию дел "административные", внизу - "за датою за спаданням". Жмете "Пошук". Ждете пара секунд и внизу страницы читаете СОТНИ Решений и Постанов разных судов насчет отказов в исках вкладчиков о получении от ФГВФЛ возмещений по вкладам, открытым в результате "дроблення" больших (больше 200 т. грн.) вкладов в проблемных банках на 3-х лиц.

В проблемных? А наш проблемный? А мне это сказали?

1. Да, в проблемных.
2. Да. Дельта банк - проблемный.
3. Да. Вам об этом сказала Глава НБУ в прошлом году по ТВ, в инете, в газетах. Сообщение было продублировано десятками СМИ.

Меня должен был проинформировать банк, у него есть мой номер телефона для этого.Или даже в письменном виде оповестить.
А газеты я не читаю и телевизор не смотрю.

И глава НБУ не сказал, что банк отнесен к категории проблемных, а банк не сделал вытекающих из этого действий. Так что все это бла-бла-бла
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 18:05

Сашун написав:
  abc111 написав:....это что, до 17.03 нам лить слезы и размазывать сопли???? а лагун небось икру красную кушает....и еще вопрос- А И.КОЛОМОЙСКОГО ПРИГЛАСИЛИ? МОЖЕТ ОН ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ ВЫКУПИТ ??
Чтобы что-то "выкупить", нужны 2 вещи:
- чтобы это что-то продавалось владельцем;
- иметь средства, чтобы заплатить владельцу справедливую цену.

....ню-ню.....фирташ тоже так думал......но банки лишился....
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 18:08

Lelja написав:Меня должен был проинформировать банк, у него есть мой номер телефона для этого.
Разве Ваш Договор с банком таковое информирование предусматривает? Банк бережет Ваше душевное спокойствие и уверен, что Вы знакомы с законодательством о возмещении вкладов в случае признания банка неплатежеспособным.
Не зря же висят объявления здоровенными буквами, что вклады гарантируются ФГВФЛ :D :D.
Сашун

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 18:10

Сашун
Я уверена, что банк обязан меня информировать, и даже наверняка это есть в договоре. Но сейчас не хочу читать договор за неимением времени.

ИМХО- если вас имеют , надо этому противодействовать, а не получать удовольствие. :D
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 18:12

abc111 написав:
  Сашун написав:
  abc111 написав:....это что, до 17.03 нам лить слезы и размазывать сопли???? а лагун небось икру красную кушает....и еще вопрос- А И.КОЛОМОЙСКОГО ПРИГЛАСИЛИ? МОЖЕТ ОН ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ ВЫКУПИТ ??
Чтобы что-то "выкупить", нужны 2 вещи:
- чтобы это что-то продавалось владельцем;
- иметь средства, чтобы заплатить владельцу справедливую цену.
....ню-ню.....фирташ тоже так думал......но банки лишился....
Вы ошибаетесь. Фирташ пока что ничего не лишился. Тут любят ссылаться на Конституцию. Разве можно отобрать у индивида Фирташа "просто так" его имущество в виде ценных бумаг - акций разных банков?
При признании банка неплатежеспособным просто лишается прав управления банком Совет директоров - управление переходит к ФГВФЛ, а собственник остается собственником ...
Сашун

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 18:12

Re: Дельта

Сашун написав:3. Да. Вам об этом сказала Глава НБУ в прошлом году по ТВ, в инете, в газетах. Сообщение было продублировано десятками СМИ.

Не продублировано, а подхвачено и разнесено.
Не путайте желтую прессу с Висныком НБУ .
bosson513

Подякував: 388 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 18:13

Lelja написав:Сашун
Я уверена, что банк обязан меня информировать, и даже наверняка это есть в договоре. Но сейчас не хочу читать договор за неимением времени. ИМХО- если вас имеют , надо этому противодействовать, а не получать удовольствие. :D
Хм. Большинство считает, что наоборот :D :D
Сашун

Профіль

#<1 ... 24842485248624872488 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей