А тим часом курс 28
|
|
![]() По Ощаду. "Зазвонил" сегодня контакт-центр, попал на оператора Инессу, оказывается в Ощада есть "топовые" отделения, наверное ЦУ по районам, где инфу о выплатах узнают в первую очередь. Конкретно в это время идет совещание по выплатам, конкретика будет через час-полтора. Адреса отделений можете узнать в контакт-центре (в Оболонском отделении злая девка и наобещала конкретику аж на 23-е - звоните в другие отделения). Позже отпишусь о результатах проведенного совещания в Ощаде.
Востаннє редагувалось velik в Чет 19 лют, 2015 18:26, всього редагувалось 1 раз.
![]() Если вас не будет в реестреМеня нет в списке ОТП на сегодня, счет текущий, не дробил, и я наконец дозвонился в CCB. Там удивились что меня с текущим счетом нет сегодня в ОТП, сказали что обязательно должен быть, и проверили что меня нет у них в списке утерянных вкладов (есть и такой).
Завтра у меня назначено прийти в ОТП за деньгами. CCB сказали что если меня и завтра нет в реестре в ОТП, то 1) написать заявление на Чернявську Олену Степанівну "У меня 2620ххх номер текущего счета, я не можу отримати гроші в ОТП банку, т.к. мене не внесено до реестру." и выслать заказным письмом. 2) и позвонить в CCB завтра, и "ми будемо допомагати Вам отримати Ваши гроші". Это - для всех кто попал, чтобы не так нервничали и имели хоть какой-то план действий. Востаннє редагувалось ukraine01 в Чет 19 лют, 2015 18:50, всього редагувалось 1 раз.
![]()
![]() Незнайка на Луне а я не понимаю как люди после кризиса 2009 г доверяют свои деньги украинским банкам и берут долгосрочные кредиты в валюте
![]() кстате где-то здесь была переписка: люди еще не получили денег с ССВ, как уже думают в какой очередной финансовый магазин его положить. ![]() РЕЕСТР.Начались звонки из регионов об отсутствии вкладчиков в списке первой очереди при наличии счета 2620. Да, возможно, еще не все списки успели дойти. Будем надеяться, что все обойдется. Но, меня засыпают вопросами, почему нет в списке, где об этом можно узнать. Горячая линия в ССВ не работает, по 270-70-00 дозвониться очень трудно. Я дозвонилась, но у единственного на всю Украину оператора, списка первой очереди нет. Она только видит, что у вкладчика, например, два счета 2620 и 2625, но включен ли вкладчик в список первой очереди - не знает. Я дозвонилась в Фонд, в отдел выплат. Там по моему ИНН увидели против моей фамилии цифру 1, т.е. выплаты первой очереди. Но, на вопрос, первая ли это очередь по телу плюс процентам, или только по процентам, в отделе не видят, и сумму не знают. Вся информация должна быть в ССВ, на горячей линии. Круг замкнулся. Звоните все в Фонд, Директору Департамента врегулювання неплатоспроможності банків - Соловйова Наталія Анатолійовна- (044) 333-35-68 и спрашивайте, где узнать информацию о том, почему вас (не дай бог), нет в списках первой очереди. Я звонила сегодня 5 часов подряд. Никто так и не снял трубку. Если ситуация не измениться, то ИГ придется снова идти в Фонд, на прием к руководству и требовать полноценной работы информационной службы ССВ.
Востаннє редагувалось solomon123 в Чет 19 лют, 2015 19:11, всього редагувалось 1 раз.
|
|