И где ты *** видел истерику? Тебе был проведен трезвый анализ изменения ввосных данных за сентябрь-февраль. В отличее от двустрочеченых комментовтипа "бакс 34", "возьмут Марик, Харьков, Днепр, Киев", "всёпропало", "бежим покупать бакс на всё" Если честно то такие комменты воняют кремлеботами сеющими панику, или мародёрами играющуими с ними на уничтожение гривны. Но её то не печатают! Поэтому эта пирамида рухнет.
Patria-o-Muerte Фундаментально? Покажи мені хоч один фундаментально сильний папір в індексі. Мотор без ерефії? Нафта з бенею? Аваль з мінусами балансу? Хіба що Центр перед продажем, але і тут питання: чи не збільшиться заборгованість споживачів на кінець 2015р. і не зменшаться виплати на генерацію? І що в залишку? 4 папери зони АТО плюс Азовка в Марику. Зашибісь фундаментал.
AntiKolobok написав:Patria-o-Muerte Фундаментально? Покажи мені хоч один фундаментально сильний папір в індексі. Мотор без ерефії? Нафта з бенею? Аваль з мінусами балансу? Хіба що Центр перед продажем, але і тут питання: чи не збільшиться заборгованість споживачів на кінець 2015р. і не зменшаться виплати на генерацію? І що в залишку? 4 папери зони АТО плюс Азовка в Марику. Зашибісь фундаментал.
uxtrader2 Купити з BID - це привілей. Чому б не купити, коли комусь потрібно продати? Тим більше, деякі експортери взагалі нічого вже не коштують. От сьогодні влили мені в BID по SGOK. Чому б ні? Краще купити папірець, ніж виводити, податок сплачувати і купувати якусь хрінь собачу за космічними цінами.
AntiKolobok написав:Patria-o-Muerte Фундаментально? Покажи мені хоч один фундаментально сильний папір в індексі. Мотор без ерефії? Нафта з бенею? Аваль з мінусами балансу? Хіба що Центр перед продажем, але і тут питання: чи не збільшиться заборгованість споживачів на кінець 2015р. і не зменшаться виплати на генерацію? І що в залишку? 4 папери зони АТО плюс Азовка в Марику. Зашибісь фундаментал.
CEEN - продадут по 50 UNAF - беню гнут и нагнут, а госдолю продадут иностранцам, по 2000 BAVL - у них спекуляции с валютой в плюсе, но самое интересное недавно европейци присматривались к одному банчику у нас покупка по P/B в 10 раз выше чем BAVL сегодня MSICH - даже без рф по текущей цене копейки, а с рф контракты до 2018, замещение идёт, выручка в гривнах выросла в 4 раза а цена там же. AZST - не в АТО а цены ниже металлолома, в 30 раз ниже ALMK, ENMZ - да в АТО, AVDK - не в АТО, но цены ниже металлолома в 200 раз
Ту вопрос не в том что мало из чего выбрать - да, мало. А в том что если стрельнит то в десятки раз, а не в разы, и не на 10-20-30%. А пока видимо да, типа как очень дальние опционы. Но могут оказаться не такими уж и дальними.
CEEN - продадут по 50 UNAF - беню гнут и нагнут, а госдолю продадут иностранцам, по 2000 BAVL - у них спекуляции с валютой в плюсе, но самое интересное недавно европейци присматривались к одному банчику у нас покупка по P/B в 10 раз выше чем BAVL сегодня MSICH - даже без рф по текущей цене копейки, а с рф контракты до 2018, замещение идёт, выручка в гривнах выросла в 4 раза а цена там же. AZST - не в АТО а цены ниже металлолома, в 30 раз ниже ALMK, ENMZ - да в АТО, AVDK - не в АТО, но цены ниже металлолома в 200 раз
Ту вопрос не в том что мало из чего выбрать - да, мало. А в том что если стрельнит то в десятки раз, а не в разы, и не на 10-20-30%. А пока видимо да, типа как очень дальние опционы. Но могут оказаться не такими уж и дальними.
Ещё продал доллары и завёл гривну на УБ. Жду, чтобы купить дешевле. Продаю доллары частями и гривну завожу на УБ. Планирую заводить частями более 3 000 000 грн.