Мало того, на сайте Сбера в новости, нас касающейся, есть такая фразочка: "Виплати проводитимуться з використанням внутрішньобанківської системи термінових переказів Ощадбанку «Швидка копійка»." А вот и тарифы: http://www.oschadnybank.com/ua/private/ ... edCoin.php "А напоследок я скажу?.."
P.S. Скорее всего выдадут без изъятия, но это так по-реформаторски: напоследок дать пенделя итак уже обобранному "терпиле". [/quote] Це що виходить, ми маємо платити комісію за отримання коштів?[/quote]
Мало того, на сайте Сбера в новости, нас касающейся, есть такая фразочка: "Виплати проводитимуться з використанням внутрішньобанківської системи термінових переказів Ощадбанку «Швидка копійка»." А вот и тарифы: http://www.oschadnybank.com/ua/private/ ... edCoin.php "А напоследок я скажу?.."
P.S. Скорее всего выдадут без изъятия, но это так по-реформаторски: напоследок дать пенделя итак уже обобранному "терпиле". [/quote] Це що виходить, ми маємо платити комісію за отримання коштів?[/quote]
не должны, мы ведь не за переводом идем[/quote]
Мы идем за переводом, но коммисия берется ж с отправителя. Не нагнетайте. Я когдато в Аваль-експресс зп получал. Просто они так по рагульному делают. А подоходный через какуюто систему переводом мне налоговая в приват отправляла. Каждый банк по своему.
LM56 написав:solomon123 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сейчас в банки-агенты передали списки 1-ой очереди, т.е тех, у кого были текущие и карточные счета и депозиты закончились до 21/11/14 или полные списки и 1-ой и 2-ой очереди? Моя ситуация: депозит открыт 17/6/14, закончился 06/01/15, во время действия ВА. Карточку не дали, проценты через кассу банка, естественно я их не получал из за отсутствия денег в кассе банка. Счет на проценты по договору-2625.Вроде бы проценты должен был получить в первой очереди, тело-по окончании работы ВА. В списках по ОТП банку меня нет. Или все вместе во вторую очередь? Спасибо.
Добрый вечер! Ваша очередь- вторая, проценты привязаны к депозиту. Т.е. вы получите и тело и проценты во вторую очередь. Если повезет, то получите до 21 марта. Если нет, то в последние дни марта - начало апреля. Вкладчикам ВАБ начали выплаты второй очереди как и положено по закону - во время действия ВА.
P.S. Скорее всего выдадут без изъятия, но это так по-реформаторски: напоследок дать пенделя итак уже обобранному "терпиле".
Це що виходить, ми маємо платити комісію за отримання коштів?[/quote
не должны, мы ведь не за переводом идем[/quote]
Мы идем за переводом, но коммисия берется ж с отправителя. Не нагнетайте. Я когдато в Аваль-експресс зп получал. Просто они так по рагульному делают. А подоходный через какуюто систему переводом мне налоговая в приват отправляла. Каждый банк по своему.[/quote]
Про нагнетать - это наверно вы не мне. Я нагнетаю когда сталкиваюсь с проблемой. А пока рано сушить мозг возьмут или возьмут комиссию. Свое мнение уже написал - не должны.
makstern написав:только вернулся из Паруса. всего 2.5 часа ожиданий и вуаля - у меня приняли заявление на выдачу выписки по состоянию счёта. уточнил на всякий случай: записаться на 15 минутную аудиенцию к представителю фонда можно аж на май (этого года). такие дела.
Так администратор же по 20 марта только. Какой май?
Я, господа, за что купил - за то и продаю. Причём на конкретную дату не записывают. Берут контактный телефон и говорят что перед встречей будут звонить. На мой вопрос, ответили что звонят за несколько дней.