|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 20 лют, 2015 09:41
Ukrainian написав:На собрании акционеры также рассмотрят отчет о результатах частного размещения акций, а также вопрос о внесении изменений в устав банка в связи с увеличением его уставного капитала на 1,167 млрд грн.
Было где-то в новостях, что Дельта провела делистинг акций с биржи (видимо никто не купил доп эмиссию) (могу ошибаться).
-
yvlad
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 09:42
Ukrainian написав:По состоянию на 1 января 2015 года по размеру активов Дельта Банк занимал 4-е место (60,303 млрд грн) среди 163 действующих банков.
Интересно, а в активы входят Крымские и Восточные залоги и кредиты? Ведь попова выступа для СИМ сообщила что Дельта потеряла третью часть (рабочих кредитов в Крыму и на Востоке).
Востаннє редагувалось yvlad в П'ят 20 лют, 2015 09:43, всього редагувалось 1 раз.
-
yvlad
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 09:42
EKO написав: gepa написав:пока м ы тут камлаем ничего происходить не будет. Проблемы нет, как и нет войск р\ф на Востоке. Вот много обратились с письмами/требованиями в ФГВ, НБУ, главе правления? Кто обратился в Прокуратуру, милицию, суд? ДА единицы. А за нас никто не привлечёт внимание к нашем проблеме
Ну обратитесь. Дальше что? Попадете в какой нибудь "Печерский суд", где вас продинамят еще на первом этапе. Печерский суд у нас самый гуманный  При определенном походе, но дорого  Имеется подобный опыт еще с Укрпромбанка-2009. Да даже Аваков вчера уже вкусил плоды его запретные, теперь с шашкой бегает - машет  Решение будет на уровне правительства. Или не будет. Пока. Денег нет. Вон по Вабу продлили ВА еще на месяц, чтоб растянуть выплаты максимально. Так там в раз 5 денег меньше надо, чем сюда. В общем, пока Доктор сказал - искусственная вентиляция и капельница 
Скажите, если у вас не хватает денег на жизнь, вы тоже ожидаете решения на уровне правительства или пытаетесь сами как-то заработать? НАША ПРОБЛЕМА будет оставаться НЕРЕШЕННОЙ до тех пор , пока мы сами будем чего-то ждать от ДОБРОГО ДЯДЬКИ, ТЕТКИ и т.д. Никто не спорит , что решение принимаем не мы, но заявлять о своей проблеме, кроме нас никто не будет, а им прекрасно, все всех устраивает. Первый раз попала в такой пассивняк, все чего-то ждут и слушают Сашуна.
-
Bars2013
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 09:45
Сашун написав:http://www.fg.gov.ua/relises/roz%E2%80%99yasnennya-fondu-garantuvannya-vkladiv-fizichnih-osib-schodo-viznachennya-dogovoriv-bankivskogo-vkladu-a-1034.html Позиция ФГВФЛ относительно никчемных договоров банковского вклада от конца января 2015г. Основная мысль ФГВФЛ: "Статтею 215 Цивільного кодексу України визначено, що нікчемним є правочин (у тому числі договір), недійсність якого встановлена законом. У цьому разі визнання такого правочину недійсним судом не вимагається.Так, підстави для визнання правочину (у тому числі договору) нікчемним визначені, зокрема, у частині третій статті 38 Закону. Однак цим правом щодо визнання договорів банківського вкладу або банківського рахунку нікчемними уповноважена особа Фонду користується лише у разі, якщо вкладники «розбивають» вклади у сумі понад 200 тис. грн. на кілька вкладів, або якщо рахунки відкриваються з порушенням законодавства (наприклад, наявність постанови Національного банку України, якою запроваджена заборона банку на відкриття нових рахунків фізичним особам. Таке обмеження, як правило, встановлюється при наданні банку статусу проблемного). Відповідно до статті 216 Цивільного кодексу України недійсний правочин не створює юридичних наслідків, крім тих, що пов'язані з його недійсністю."
А Вы случаем не глава ФГВФО?  . Что так продвигаете эту идею здесь.
-
yvlad
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 09:46
Apocalipsis написав:Деньги можно вывести каким нибудь способом (кроме кассы) из ДБ????
Иногда Киевстар и МТС, еще реже операторы типа Воля.
-
yvlad
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 09:52
drstinger написав:Слежу за темой несколько дней. Никак не могу понять такой момент: 1.Гривна за последний месяц обесценилась на 30%. Т.е. гривневые депозитчики потеряли 30% своих денег. 2.Есть кредитчики, которые готовы гасить свои кредиты за эти же 30%. 3.Не факт, что депозитчики вообще что-то получат. Или получат на 50-200% меньше своих вкладов. Так за 1.5 года гривна обесценилась на 350%. Внимание вопрос: почему депозитчики не умоляют кредитчиков вывести свои деньги хотя-бы под 50%??? Нипанятна.
Слышь ты, умный - хочешь посеять панику и скупить депо по 50%? Сделаем обратку - если у кого то из твоих знакомых есть депо в Дельте - я куплю его с дисконтом 45% и без мольбы и восхвалений какой я щедрый! Так что я щедрей твоей жлобской душонки. Он еще и с мульта сам себе "подякував" 
Востаннє редагувалось ГеннадийUA в П'ят 20 лют, 2015 10:05, всього редагувалось 3 разів.
-
ГеннадийUA
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 20 лют, 2015 10:00
drstinger написав:Слежу за темой несколько дней. Никак не могу понять такой момент: 1.Гривна за последний месяц обесценилась на 30%. Т.е. гривневые депозитчики потеряли 30% своих денег. 2.Есть кредитчики, которые готовы гасить свои кредиты за эти же 30%. 3.Не факт, что депозитчики вообще что-то получат. Или получат на 50-200% меньше своих вкладов. Так за 1.5 года гривна обесценилась на 350%. Внимание вопрос: почему депозитчики не умоляют кредитчиков вывести свои деньги хотя-бы под 50%??? Нипанятна.
У кого в лимите 200, тот ждет. И они уже и так потеряли 350%. Из-за девала потеряют еще столько же.
-
yvlad
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 10:06
ГеннадийUA это очень не приятная ситуация - люди теряют деньги. Но таковы реалии. Не понимаю при чём тут паника? Тут же не 15 летние подростки собрались? Если сегодня посмотреть в прошлое на месяц(я не сильно Кличко?:-) ), то не выгодно ли было депозитчикам вывести свои деньги с дисконтом 20% ? Постарайтесь выключить эмоции и просто считать. Повторите попытку ответить на мой вопрос. Подкину ещё масла в огонь... У меня складывается мнение, что депозитчики очень глупые люди. Но мне неприятно считать большую часть читателей этой темы глупыми. По этому и возник такой вопрос - объясните мне, что глупых тут нет и просто я чего-то не понимаю.
П.С. У меня и моих знакомых нет депозитов нигде. У меня осталось 3000грн. кредита - погашу сегодня-завтра.
-
drstinger
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 10:10
Ребята, заправляем МТС!
-
poison2029
-
-
- Заблокований
- Подякував: 634 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 10:11
drstinger написав:ГеннадийUA это очень не приятная ситуация - люди теряют деньги. Но таковы реалии. Не понимаю при чём тут паника? Тут же не 15 летние подростки собрались? Если сегодня посмотреть в прошлое на месяц(я не сильно Кличко?:-) ), то не выгодно ли было депозитчикам вывести свои деньги с дисконтом 20% ? Постарайтесь выключить эмоции и просто считать. Повторите попытку ответить на мой вопрос. Подкину ещё масла в огонь... У меня складывается мнение, что депозитчики очень глупые люди. Но мне неприятно считать большую часть читателей этой темы глупыми. По этому и возник такой вопрос - объясните мне, что глупых тут нет и просто я чего-то не понимаю. П.С. У меня и моих знакомых нет депозитов нигде. У меня осталось 3000грн. кредита - погашу сегодня-завтра.
Ну так и гаси! Чего ты сюда прилез покупать депо с 50% дисконтом? Ведь если посмотреть твою активность - видно, что ранее ты пытался с 40% дисконтом найти дурачков! Ну ты и крыса! За др. не переживай - мы сами разберемся, а ты решай свои проблемы в др. месте. ЗЫ: поищи депозитчиков - под 50% дисконт - я тебе 5-10% дам отката - еще и наваришься 
Востаннє редагувалось ГеннадийUA в П'ят 20 лют, 2015 10:14, всього редагувалось 1 раз.
-
ГеннадийUA
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
1