|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 20 лют, 2015 11:43
yvlad написав:Кроме того, на Общем Собрании акционерами будет рассмотрена дальнейшая стратегия развития банка. В частности, будут представлены на обсуждение возможные варианты проведения дополнительной капитализации банка, в том числе путем привлечения новых инвесторов. Не вкладчиков ли? 
Нет, они хотят за месяц продать эмиссию акций и таким образом возможно привлечь инвестора.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 11:44
rufius написав: Да не надо всё того, в принципе что НБУ перекрыл? Своими словами.
Например, дележки с оформлением кассовых операций. Мотивировка, как я это понял, - издание ВА Приказов о "малых лимитах" касс с изъятием сверхлимитных средств для погашения отрицательных резервов в НБУ. Насколько "перекрыты" безналичные операции по счетам судить пока не могу - не имею читабельного текста документов - могу лишь догадываться и предполагать.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 11:45
angf написав:skorpi НЕГАТИВ: ДО ПРОПАЛ!!! НАВЕРНО УВВОЛИЛИ!
Нет, DO на месте.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 11:45
Hotab написав:Эту новость , такую же бредовую, как и 3 предыдущих о вливании Лагуном денег, с завидным упорством постят Дипломнет, Алигарх и пр. Сашуны. У Вас там по всем сотрудникам рассылка в банке новая? Передайте Лагуну, что мы уже не ведемся на это.. Работающее пополнение МТС на 40 грн вызывает больше радости, чем "докапитализация" на 2 млрд..
Согласитесь как мало человеку нужно для счастья)))) Думаю после всех перипетий с отключением карт и остановки выдачи налички, с неработающими банкоматами... ЛЮБОЕ включений работы ДЕЛЬТЫ воспримется как дикий позитив..и уговоры сотрудников на оставление своих ДЕПО под хороший % принесут желаемое. Главное ИМХО не ошибиться с стартом...
-
skorpi
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 11:46
Hotab написав:Эту новость , такую же бредовую, как и 3 предыдущих о вливании Лагуном денег, с завидным упорством постят Дипломнет, Алигарх и пр. Сашуны. У Вас там по всем сотрудникам рассылка в банке новая? Передайте Лагуну, что мы уже не ведемся на это.. Работающее пополнение МТС на 40 грн вызывает больше радости, чем "докапитализация" на 2 млрд..
Хатаб, ну эта новость, например указывает на то, что ВА будет не через неделю - в смысл постов войти не сложно. Потом это официальная информация которую ожидали вчера, типа ну и что они там решили.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 11:46
Delta official написав:Нет, DO на месте.
Сашун пропал))) rufius написав:Хатаб, ну эта новость, например указывает на то, что ВА будет не через неделю
Эта новость ничего не указывает. Ничего не мешает вывесить объяву и завтра ввести ВА.
Востаннє редагувалось Hotab в П'ят 20 лют, 2015 11:48, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 2434 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: П'ят 20 лют, 2015 11:47
yvlad написав: Сашун написав: К сожалению, у меня нет в распоряжении "нормально читабельной" копии упомянутого Пост. НБУ, чтобы аргументированно указать на "запрещенные" НБУ варианты. Оно лень или не умеют или не хотят адвокаты, имеющие на руках такое Постановление выложить в инет нормальный скан  .
Номер постановыи дата у меня Лига если не гриф секретно  , то выложу.
Нужные Пост. НБУ имеют гриф "БТ", а Приказы Уполномоченных ФГВЛ - "ДСП"  Так что надежда лишь на истцов и адвокатов.
-
Сашун
-
-
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 11:48
skorpi написав:и уговоры сотрудников на оставление своих ДЕПО под хороший % принесут желаемое
Да как сказать, далеко не все оформляют, где-то треть вкладчиков по понятным причинам пасует. Это в отчётности видно.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 11:49
Hotab написав: Delta official написав:Нет, DO на месте.
Сашун пропал))) rufius написав:Хатаб, ну эта новость, например указывает на то, что ВА будет не через неделю
Эта новость ничего не указывает. Ничего не мешает вывесить объяву и завтра ввести ВА.
Хатаб, что-то всё мимо и мимо. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 11:50
Вопрос к ДО. Могу ли я в кассе банка с долларовой ощадной карточки снять гривну по карточным курсам(при отсутствии гривны-закинуть на гривневую ощадную). Экономист в отделении(Харьков-10) такую операцию советует, а касса проводить отказывается.
-
Tass
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|