Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
depsodmkoepsl написав:А если у меня закончился депозит в валюте
Обращаем внимание, что после окончания срока размещения депозита в ПУМБ средства с процентами перечисляются на платёжную карту клиента. Такой картой можно свободно расчитываться по всему миру и снимать средства в банкоматах. В том числе можно снимать средства в гривне в банкомате любого банка на териитории Украины либо в кассе банка в соответствии с лимитами НБУ (до 150000 грн/день) и индивидуальными лимитами, которые можно узнать/отрегулировать с помощью Центра обслуживания клиентов ПУМБ.
Приносим извинения за временные неудобства: наблюдаем повышенное количество обращений по данному вопросу. Данная ситуация не нормальна, мы прилагаем усилия для более комфортного обслуживания таких клиентов. Спасибо за понимание!
IMPRINTER написав:ну так это понедельник - что вас смущает? не на воскресенье ж когда отделения закрыты .. а вы думали всем страждущим клиентам должны назначить на завтра ?
Если вы не понимаете, что меня смущает, предлагаю вам занять мне сумму равную вкладу на месяц, до выплаты через ПУМБ моего вклада. За это вам 10%. Круто же за месяц получить 10%?
depsodmkoepsl написав:А если у меня закончился депозит в валюте, и я хочу его снять. Но снять хочу в гривнах. Как в таком случае происходит снятие? Нужно будет каждый день ездить снимая по ~500 долларов и меняя на 15к гривен? Или если забирать валютный депозит в гривнах, то можно сразу забрать?
В грн 150к в день.
интересно как? это только если он валюту продаст на межбанке, а так он должен снять сначала доллары и продать их банку, т.е. лимит экв. 15 000 действует все равно. 150 000 лимит при снятии гривны с гривневого счета, а с валютного вы снимаете доллары и продаете банку, но снятие первично.
не,ниразу не так Доллары выписывать надо, выдадут только со счета и в своем отделении. А с карты вы долларами никак не снимите, нбу запретил. А вот гривни можно. И в любом отделении банка. И не только ПУМБа И кассир вовсе не обязан знать в какой валюте ваша карта. А лимит на гривню до 150к. Лишь бы на счете у вас денег хватило и в кассе сумма была в наличии
Обращаем внимание, что по операциям списания средств в валюте, отличной от валюты счёта, применяется коммерческий курс банка: http://pumb.ua/ru/currency_converter/
Более конкретную информацию по вашим операциям смогут подсказать после вашей идентификации в Центре обслуживания клиентов ПУМБ по тел. 0 800 500 490 (бесплатно с любых телефонов по Украине). Спасибо!
luckyshamrocks написав:ПУМБ своему клиенту назначил дату выплат из фонда гарантирования вкладов банка ССБ на 23 марта!!! Это как понимать?
Развели вас, батенька, или не дослушали - 20 марта выплаты прекращаются Позвоните еще раз, как ни в чем не бывало, может попадете и на адекватного оператора - который назначит нормальную дату
хотел снять С КАРТОЧКИ валюту в отделении своего города - сказали только там, где выпускалась карта. На кой тогда эта карта, если где внес - там и снимай (сделали хоть бы в рамках одного регионального центра)??? Проще тогда из матраца снимать, чем кататься по городу в рабочее время. До привата - как до неба раком, а так старались хоть приблизится. Но увы. Закрою валютные счета и о гривневом подумаю, а то подняли в феврале БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ тариф за обслуживания пакета в три раза. Я конечно понимаю, что у ахметки не лучшие времена, но Я то тут при чём???