Для информации. Сегодня родственники получали через укргаз, одному выдали только %, второго в списках нет. Депо в гривнах. Дозвониться никуда не смогли. Будем ждать дальше.
инк написав:Одесситы,отзовитесь! У меня запись в банк Восток на воскресенье, но решила сегодня съездить в отделение, к которому меня приписали на горячей линии, - в Ситицентре на М.Жукова. Я в шоке: при мне 3 человека по записи вместо положенных 200 тыс.грн. получили какую-то мелочь - 14грн.(не тысяч, а 14грн.). Такая сумма передана из Ситикомерца. Люди тоже в шоке, но на контакт не идут, непонятно что у них - карточный счет или еще что-то. Банк советует обращаться в Фонд гарантирования. А сейчас на горячей линии банка Восток мне сказали, что в соответствии с каким-то положением они сумму по телефону не озвучивают, мол, придете в отделение по записи и узнаете. Еще сказали, что можно обратиться в ССВ на гор.линию за справкой. Пока туда не дозвонилась - занято. Кто-нибудь в банке Восток получил то, на что расчитывал?
Я получила тело,проценты нет.Счет был в долларах ,получила по курсу 15,14
Это обнадеживает. А у вас был счет на вимогу 2620 или как?
Автор написав:К сожалению, 200000 по всем трем вам положено
Спасибо за информацию. Печально
Думаю Автор неправ,но лучше проконсультируйтесь
Это вы неправы. Кожному вкладнику банку Фонд гарантує відшкодування коштів за його вкладом та відшкодовує кошти в розмірі вкладу, включаючи відсотки, нараховані на день прийняття рішення Національним банком України про віднесення банку до категорії неплатоспроможних, у розмірі загальної суми вкладів, але не більше 200 тисяч гривень. - http://www.fg.gov.ua/depositors/guarantee/
Мда..Непонятная картинка. Судя по сумме, озвученной в ПУМБе - готовы выплатить проценты. Основной суммы нет. Вклад закончился примерно 18 ноября - почему примерно, потому что была автопролонгация и эти ур** не давали на руки никаких документов. Че теперь делать - ждать второй очереди или идти разбираться в Парус??
Здравствуйте, уважаемые вкладчики!на выплату по вкладу отца в реестре пумба вместо 200 000 числится только 6 000.по вкладу мамы вообще нет в реестре,там больше 130 000.подскажите что делать?
GomerSimpson написав:Выплата мне положена в Ощаде. Был в двух отделениях.
Заранее спасибо за ответы.
По закону на один ИНН в одном банке не более 200000 А нет в реестре возможно по причине того что в 2014-ом году ССВ поделал автопролонгацию даже в тех депозитах, в которых её не было. Деньги что на депозитах выплачиваются во вторую очередь. Странно, что нет процентов, они-то должны были падать на текущий. Лучше Вам все-таки обратиться в ССВ.