Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
keepmoving5 написав:В сбербанке роиси например 2 бумажки висит возле касс. Одна на ограничение по продаже - до 15К, а вторая на лимиты снятия - 150к (в т.ч. валюты). Почему лимит 15К распространяется на выдачу валюты??? Кто бумажки читал от НБУ?
не болтайте ерундой !! лимит по выдачи с гривневых счетов 150 000, с валютных - экв. 15 000 грн. - ВО ВСЕХ банках, в т.ч. и Сбере России
Я ж не говорил, что так выдают. Я спросил чем регламентируется, где почитать?
keepmoving5 написав:В сбербанке роиси например 2 бумажки висит возле касс. Одна на ограничение по продаже - до 15К, а вторая на лимиты снятия - 150к (в т.ч. валюты). Почему лимит 15К распространяется на выдачу валюты??? Кто бумажки читал от НБУ?
не болтайте ерундой !! лимит по выдачи с гривневых счетов 150 000, с валютных - экв. 15 000 грн. - ВО ВСЕХ банках, в т.ч. и Сбере России
keepmoving5, ограничения на выдачу средств с депозитных и карточных счетов клиентов были введены согласно постановления НБУ № 758 от 1.12.14 г. С уважением, Анна. ПриватБанк.
PrivatBank написав:Протестировали работу терминала. Меню пополнение вклада работает в стандартном режиме и Вы можете провести платеж.
Не могу. Когда вводишь сумму пополнения, кнопка "Далее" неактивна. И купюроприемник не принимает купюры. Работает только кнопка "Назад".
yevgen12, информация об ошибке, возникающей во время работы с указанным Вами терминалом, передана на проверку нашим сотрудникам. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Lotar написав:Спасибо, но меня Универсальная не интересует) Меня интересует вот эта https://privatbank.ua/ua/platezhnie-karty/vip-karty/ Если я сегодня подам на нее заявку, то когда смогу получить ее на руки?
Lotar, рекомендую Вам подать заявку на доставку карты на нашем сайте https://privatbank.ua/ua/platezhnie-karty/vip-karty/. После подачи заявки, с Вами свяжется сотрудник банка для информирования о тарифах карты и назначения встречи с персональным банкиром, во время встречи с которым принимается решение о выпуске карты. Выпуск и доставка готовой карты в отделение в среднем занимает неделю. С уважением, Анна. ПриватБанк.
IMPRINTER с пятью золотыми я не вип? ну допустим 2000 это не дорого. зато сказали неограниченный кредит))) сказали б пол года назад сразу б забрал. при нынешнем курсе очень выгодно) Ездить в ближайшее время с такими ценами точно не буду никуда. а покупка батона с платиновой карты это круто
Востаннє редагувалось Nickmess в П'ят 20 лют, 2015 18:22, всього редагувалось 1 раз.