|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankПохоже, самый гиблый вариант у одессситов с банком Восток. Там без предварительной записи на горячей линии вообще не хотят разговаривать. Записана на воскресенье, хотела сегодня попробовать - даже не пускают в отделение: сами вызывают по фамилии
![]() ОщадВ списках меня нет, хотя один из договоров закончился в 16 июля, и я писала заявление за день до окончания, что хочу забрать и мне открыли текущий счет, для перечисления вклада 15 июля. ССВ -сволочи. Что они там намутили не знаю, но проценты частично выдали уже во время ВА, якобы они были зарезервированы, но почему-то их не получили.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankОчереди, кстати, не было в Ощадбанке
Муж есть в списке,он сегодня на работе, сколько там для выплаты мне не сказали, завтра можно получить только если будет в наличии эта сумма Востаннє редагувалось Marta в П'ят 20 лют, 2015 17:02, всього редагувалось 1 раз.
![]() Укра газ Банк vs CCBСьогодні був в УкрагазБанку, попередньо записавшись по гярчій лінії (звісно якщо вас знайдуть в списку).УкрагазБанку Все культурно, і організовано. Але є одне але, замість того щоб видати мені суму в 1ХХХХХ грн - вони видали три рахунки на суму 5ХХХХ. Звідки така сума і що це не відомо. По моїх депозитах, я виграв суд, і через суд виконавча мала змусити виплатити суму в 1ХХХХХ, а в результаті отримав лише 5ХХХХ. Підскажіть будь ласка, вкдладники ССВ які вже отримали через УкрГазБанк ваші заощадження, чи хтось із вас стикався із подіббним???
![]()
это надо с фондом выяснять ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankПодскажите, куда обращаться с заявлением на получение информации о сумме выплат и их очередности?
Отправлять запрос на ССВ ул. Соломенская, 33, г. Киев, 03141, или в Фонд на 01032, м. Київ, бульвар Т.Шевченка, 33-Б? Востаннє редагувалось Himmik в П'ят 20 лют, 2015 17:09, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankВладчики 200+ Волшебная пилюля
![]()
Я от уже 2 день туди намагаююсь додзвонитись. І весь час зайнято або "всі оператори зайняті"
![]() Народ, кто уже забирал валюту деревянными, по какому курсу пересчитали???
ЗЫ: у меня вторая очередь, ждать еще не один месяц (вклады в разныхх валютах закончились в январе), валюта вылезла давно за рамки Фонда, а с учетом сегодняшнего курса, так вообще потери невосполнимы... 200тыс.грн. на сегодня - это пшик... ![]()
|
|