Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Nickmess написав:Предложили платиновую кредитку. что на сегодня интересного из услуг по ней есть и цена обслуживания?
Nickmess, стоимость оформления карты Platinum составляет 1540 грн. + ежемесячная плата за обслуживание карты 160 грн. Для владельцев элитных карт предоставляется набор сервисов и услуг, большинство из которых не доступны остальным клиентам даже за дополнительную плату: -персональный банкир, который ведет все вопросы клиента в банке; -услуги службы Консьерж-сервис; -круглосуточную поддержку службы безопасности банка; -возможность проведения личных бизнес-встреч в VIP-офисах банка; -возможность увеличения доступных средств на карте в любое время суток по звонку и многое другое. И безусловно, если для клиента важны вопросы престижа, элитные карты помогут ощутить своё отличие от большинства клиентов. Детально со всеми возможностями карты Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://vip.privatbank.ua/cards/price#Ukraine С уважением, Анна. ПриватБанк.
Nickmess написав:Квесторе_поверніться на странице платины привата 5 ошибок в словах...как то многовато для вип клиентов, читающих это)))))
Nickmess, если у Вас есть возможность, направьте, пожалуйста, в личном сообщении на форуме скриншот страницы с ошибками, чтобы мы могли исправиться. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Nickmess написав:IMPRINTER с пятью золотыми я не вип? ну допустим 2000 это не дорого. зато сказали неограниченный кредит))) сказали б пол года назад сразу б забрал. при нынешнем курсе очень выгодно) Ездить в ближайшее время с такими ценами точно не буду никуда. а покупка батона с платиновой карты это круто
Судя из того, что вы пишите, вам она действительно не нужна.
Ну или сотрудник, просто не смог внятно объяснить, зачем она вам.
Petrovich платина мне не нужна, а 2 процента за снятие кредитных денег вместо 4 на обычной карте интересно. Консьерж сервис когда то был. так за 3 года ни разу и не воспользовался...
подскажите, какой ща Коммерческий курс при оплате покупки с ГРН карты в Зарубежном инет-магазе? +2%в ПФ к коммерческому-карточному (29,5грн/дол), дополнительно списывается, или нет?