starmaks написав:Master До речі, щодо МХП - повідомлення про збори акціонерів - вартість повідомлення 15 євро - виплата дівів - вартість послуг 40 євро
Комусь щось про це (або подібне) відомо?
у какого хранителя такой "комплекс" услуг? 6-7 акций МХП в год вынь да положь за услуги + налог еще на дивы сколько? 30%? или больше? всё для Ынвесторов ))
а чувства подкрепляются действиями? на оффера сегодня выходил?
Мне МХП вообще не интересен. Тут с украинскими эмитентами не легко, а торговать тот что на западных площадках торгуется, как-то не охота. Да и там рост может быть, а у нас сливать начнут и пойди гадай. Товарищу тоже пока не интересно, но у него сумма побольше будет, может и купит со времен себе для разнообразия. Просто сам звонок брокера это уже сигнальчик.
starmaks написав:Master До речі, щодо МХП - повідомлення про збори акціонерів - вартість повідомлення 15 євро - виплата дівів - вартість послуг 40 євро
Комусь щось про це (або подібне) відомо?
Насколько мне известно, Универ инициировал либерализацию тарифов НДУ перед запуском Укропа на УБ.
Относительно дивидендов, пока при выплате дивидендов Швейцария снимает 15% (payout tax), которые могут возмещаться при определенных обстоятельствах.
И у нас 5% на дивиденды. Но могут их рассматривать как доходы из-за рубежа, и обложить по-другому...
Но это лучше, чем покупать АЗСТ или Мотор с дивами 10 грн.
В боях за Дебальцево погибло 179 украинских военных и 868 боевиков – советник президента Судьба еще 81 украинского бойца неизвестна В Дебальцево в течение месяца погибло около 180 украинских военных. Об этом сообщил советник президента Украины Юрий Бирюков. "Потери личного состава за период 18/01 – 18/02 оцениваются в 179 человек, попавших в плен – 110 человек, числятся пропавшими без вести – 81 человек. Судьба 81 человека пока не до конца понятна. Я, например, знаю о группе из 26 человек, которые сейчас практически заканчивают выход, а значит их судьба прояснится... 179 человек пали за этот месяц. На самом деле – немного больше, часть из "пропавших без вести" неизбежно будут погибшими, к сожалению", – написал он на своей странице в Facebook.
Представители украинских властей, а также самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик договорились об отводе тяжелого вооружения, передает ТАСС со ссылкой на представителя России в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) генерала-полковника Александра Ленцова. Гонтарева сцу.. Нах она вообще нужна.
Востаннє редагувалось vladislavlvov в П'ят 20 лют, 2015 19:58, всього редагувалось 2 разів.