Не. Ток своим

|
|
![]() Re: ПлатинумВозможно ли закрыть депозит онлайн,без похода в отделение? Кто сталкивался? Депо был открыт в ПТ клике
![]() В наших краях, що б не гаяти більше ніж 30хв по дорозі на роботу - лише одне відділення. Практики "не удалось в одном - попробую счастья в другом" я не исповедую; есть договор, по договору - банк должен в течении 2 раб. дней после заказа выдать средства. Как оказалось - не выдают. 3 недели каждый день ходить к банкомату - не вариант: угадайте, какой курс гривны будет через 3 недели ? Охотник на деньги, подскажите адекватный банк - я с радостью перейду в него. Пока что приходится использовать 4 различных банковских продукта, и у каждого из них - всплывает масса проблем в "edge cases". И, кстати, мне деньги на счет Платины попали переводом со своего счета из другого банка. Проблема с выдачей нала была не только у меня. Во время посещений у соседних менеджеров были: - мужчина лет 40, закончился долларовый депозит, менеджер его настойчиво уламывала на продление хоть на 3 месяца и угрожала что "иначе прийдется ходить и по 200 баксов в день максимум снимать". - пенсионерка, тоже хотела получить наличные, ей выдали 10к и сказали "больше денег нет, ходите - может будут". ![]() Re: Платинум БанкДень добрый!
Располагает кто-то информацией по Днепру, в каких отделениях есть валюта (доллары), и насколько проблемно/беспроблемно можно их получить в "чужом" отделении? В своем уже две недели счастья нет... Спасибо! ![]() кстати - сегодня звонила девочка с отделения типа "у вас скоро заканчивается депо, вы же помните?" .. я говорю а как вы думаете? )) ... ТИПА ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ .. ЗАБИРАТЬ ... ну началась легкая форма телефонного римминга, какие у них хорошие ставки какой у них меганадежный банк - но корректно - когда я сказал твердое "нет", - успокоилась ... сказал мол проверю насколько, то что вы сказали правда )
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|