|
Фідокомбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 18 тра, 2009 13:04
Katrina-sh написав:Oleg_kr написав:Katrina-sh написав:Вот если б Ерсте ввел еще и интернет-банкинг, то я (а вернее моя фирма) 100% стала б его клиентом!!!
Интернет-банкинг для юр. лиц есть и судя по отзывам наших клиентов довольно хорош. 
Олег, насколько мне известно, интернет-банкинг у Эрсте отсутствует. ЭрстеБанк предлагает Клиент-банк, а это разные вещи.
Вам плохо известно.
Системой "клиент-банк", работающей через интернет по протоколу TCP/IP пользуемся с января месяца на 2-х предприятиях. Работает, как часики. 
-
sharm_sv
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 13:05
lebon написав:Oleg_kr написав:А можно скрытые преимущества в студию ?  Я их перешлю на маркетинг.
Одно из них - отсутствие проблемного кредитного портфеля (банк просто не успел "вляпаться"). Пока что, это единственный, но достаточно весомый козырь. Можете сюда еще добавить взвешенный подход к управлению деньгами клиента. На этом, собственно, и нужно строить рекламу по привлечению депозитов. О непрофессионализме команды и ФГВ говорить не нужно 
Спасибо, что у Эрсте есть такой замечательный, проффесиональный и бесплатный помощник, как Вы, господин Lebon. Правда, хочу огорчить, что у нас все еще действует мораторий на прием на работу новых сотрудников.
И хочу добавить, что преимуществ у Эрсте намного больше, чем Вы можете представить, но публиковать полный список не могу, это будет прямая реклама (согласновано с Модератором форума).
А мерилом проффесионализма сотрудников Эрсте является тот факт, что прирост депозитов за 1 квартал составил 30%, и это на фоне оттока средств из бановской системы. *
Банку доверяют, доверяют его истории, его тепершнему состоянию и команде профессионалов, которая в нем работает.
*Обсяг коштів клієнтів за перший квартал 2009 року збільшився більш ніж на 30% й склав 644,42 млн. грн. (63,4 млн. євро) порівняно з 489,95 млн. грн. (45,13 млн. євро) станом на 01.01.2009.
Протягом першого кварталу 2009 року головними завданнями Ерсте Банку були: робота з кредитним портфелем, а також нарощування депозитної бази. «Не зважаючи на загальну тенденцію банківської системи до відтоку депозитів, Ерсте Банку вдалося не лише втримати свій портфель коштів клієнтів, але й збільшити його більш ніж на 30%. В середньому, протягом першого кварталу щоденно близько 300 нових клієнтів розміщували свої кошти в Ерсте Банку, обираючи банк за рівнем обслуговування й надійності», - розповідає Йозеф Сікела, Голова правління Ерсте Банку.
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 13:22
tovmavrov написав:lebon написав:О непрофессионализме команды и ФГВ говорить не нужно 
Спасибо, что у Эрсте есть такой замечательный, проффесиональный и бесплатный помощник, как Вы, господин Lebon.
Вообще-то, речь шла не о Вас, но видимо тоже задело. Хотя, возможно, данная самокритика даже в чем-то обоснованна ... Недавно, вот, оказалось, что тарифы, которые я от Вас, как ответственного менеджера банка, получил, совершенно мне не подходят (хотя нужная информация была предоставлена). Помню, на мое замечание, что тарифы неадекватны, Вы обозвали меня зависливым конкурентом и пообещали забанить  tovmavrov написав:Правда, хочу огорчить, что у нас все еще действует мораторий на прием на работу новых сотрудников.
Не переживайте так, я на Ваше место не претендую Возвращаясь к обсуждению телеролика, а не личных фобий ... tovmavrov написав:А мерилом проффесионализма сотрудников Эрсте является тот факт, что прирост депозитов за 1 квартал составил 30%
Пока что, не видел ни одного человека, который бы сказал, что ролик не нужно менять - наоборот, сплошные нарекания. Я высказал свой взгляд со стороны, что делается в плане коммуникаций правильно, а что - нет. То, что банк привлек XXX грн депозитов, не значит, что он не мог бы привлечь в два, три или четыре раза больше !
И если Вам мои советы не нравятся (хотя критики по существу я не увидел), надеюсь, они помогут в работе Олегу из Кировограда, которому мой ответ и был адресован.
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 13:42
2lebon
Дякую за зворотній звязок по маркетинговій кампанії Ерсте Банку
Обовязково до наших маркетологів донесу ваші рекомендації, і на сайті інфо доповнимо і розширимо.
Боюся, що так відразу змінити підходи до реклами не вийде, але обіцяю, з часом ми станемо кращими. До речі, з 25 травня запустимо продовження реклами. Сподіваюся вона вам сподобається більше 
-
Yaryna
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 14:08
Чекатимемо з нетерпінням!
-
Sir John
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 15:58
Олег, насколько мне известно, интернет-банкинг у Эрсте отсутствует. ЭрстеБанк предлагает Клиент-банк, а это разные вещи.[/quote]
Вам плохо известно.
Системой "клиент-банк", работающей через интернет по протоколу TCP/IP пользуемся с января месяца на 2-х предприятиях. Работает, как часики.  [/quote]
То есть, вы хотите сказать, что Эрсте Банк предлагает интернет-банкинг, которым можно пользоваться с любого места и компьютера лишь при наличии интернета???
-
Katrina-sh
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 17:15
Я звонила по горячей линии Эрсте Банка с вопросом о интернет-банкинге, и там мне подтвердили, что Клиент-Банк для юрлиц предоставляется, интернет-банкинга нет и в ближайшее время не предвидеться!!!!
А очень жаль! Я бы советовала сотрудникам банка обязательно поработать над этим. Наличие интернет-банкинга - большой плюс в привлечении клиентов, тем более юрлиц!
-
Katrina-sh
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 17:45
Katrina-sh написав:Я звонила по горячей линии Эрсте Банка с вопросом о интернет-банкинге, и там мне подтвердили, что Клиент-Банк для юрлиц предоставляется, интернет-банкинга нет и в ближайшее время не предвидеться!!!! А очень жаль! Я бы советовала сотрудникам банка обязательно поработать над этим. Наличие интернет-банкинга - большой плюс в привлечении клиентов, тем более юрлиц!
Вас правильно проинформировали. Думаю данный вопрос больше относится ко мне как представителю корпоративного бизнеса. Олег представляет розницу, вопросы по рознице адресуйте ему, по корпративу - ко мне
Интернет - банкинг - это один из проектов, который должен быть запущен. Но после установки новой айтишной системы по стандартам группы. Думаю, к концу года будет понятно по поводу интернет - банкинга. Пока же можем предложить хороший Клиент - Банк и удобный "Интернет Клиент - Банк" для зарплатного проекта.
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 18:01
tovmavrov написав:Katrina-sh написав:Я звонила по горячей линии Эрсте Банка с вопросом о интернет-банкинге, и там мне подтвердили, что Клиент-Банк для юрлиц предоставляется, интернет-банкинга нет и в ближайшее время не предвидеться!!!! А очень жаль! Я бы советовала сотрудникам банка обязательно поработать над этим. Наличие интернет-банкинга - большой плюс в привлечении клиентов, тем более юрлиц!
Вас правильно проинформировали. Думаю данный вопрос больше относится ко мне как представителю корпоративного бизнеса. Олег представляет розницу, вопросы по рознице адресуйте ему, по корпративу - ко мне  Интернет - банкинг - это один из проектов, который должен быть запущен. Но после установки новой айтишной системы по стандартам группы. Думаю, к концу года будет понятно по поводу интернет - банкинга. Пока же можем предложить хороший Клиент - Банк и удобный "Интернет Клиент - Банк" для зарплатного проекта.
Роман, большое спасибо за ответы. Жаль, но прийдеться пока воспользоваться услугами Универсалбанка. Т.к. мне нужен интернет-банкинг по роду деятельности. Очень много времени проводим в коммандировках, а управление счетом доверяю только себе и партнеру....
Будем ждать интернет-банкинга от Эрсте...
-
Katrina-sh
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 09:34
Katrina-sh написав:То есть, вы хотите сказать, что Эрсте Банк предлагает интернет-банкинг, которым можно пользоваться с любого места и компьютера лишь при наличии интернета???
Давайте по порядку, в банке есть система Клиент-Банк, которая работает именно через интернет и дает доступ к счету с любого места где есть оный есть. Некоторые наши клиенты даже с борта самолета счетом управляют. 
-
Oleg_kr
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему