Похожий слух ходил в ноябре про банк ВАБ. Даже что-то начали выплачивать. А потом бац - ВА.
Мені особливо подобається слово ЗБОРИ акціонерів. Коли будуть двоє авантюрників - наш та каргіловський. І питання: де знайти дегенератів на 30% мінусового капіталу. Тут є охочі? Кандидати у нові акціонери?
На Кіпрі "неохочих" примусово оженили. Не виключений і такий варіант. Закончик для доброї справи оперативно намалюють
zzzzzz написав:Киев. 19 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Украинцы в январе 2015 года официально купили иностранной валюты на $19,4 млн больше, чем продали, что в 2,4 раза меньше показателя декабря прошлого года.
Или купили на 320 млн грн по соцкурсу 16.5 UAH / USD. При этом в январе из банков забрали 4.6 млрд грн и $522 млн. В то же время, наличные вне банков уменьшились на 3% или на 8.23 млрд до 274.3 млрд грн. Куда девается гривна, которую якобы беспрерывно печатают ? Тем более такие монетарные данные за январь никак не способствуют февральской девальвации гривны. Не стоим ли мы на пороге одномоментного грандиозного шухера до 12 - 15 UAH / USD
Ахаха, застрявшие в гривне медитируют на обвал доллара. Дежавю
Похожий слух ходил в ноябре про банк ВАБ. Даже что-то начали выплачивать. А потом бац - ВА.
Мені особливо подобається слово ЗБОРИ акціонерів. Коли будуть двоє авантюрників - наш та каргіловський. І питання: де знайти дегенератів на 30% мінусового капіталу. Тут є охочі? Кандидати у нові акціонери?
Конечно есть, например МТС, у них как-бы нет выбора.Или становись акционером, или ВА и 4-ая очередь.Или 300 грн/день Короче, будут предлагать крупным юр лицам стать акционерами,либо вообще ничего не получат. Печальный расклад, то же самое могут предложить все деполюдям на суммы превышения 200 тыс.грн. получить акции банка.
2 zzzzzz Акції Дельти і є нічого. Або навіть мінусова величина. Адже дивідендів не буде, покупців на ФР не знайти, а обслуговувати портфель треба. Єдина радість - запрошення на чергові збори .
mike41 написав:2 zzzzzz Акції Дельти і є нічого. Або навіть мінусова величина. Адже дивідендів не буде, покупців на ФР не знайти, а обслуговувати портфель треба. Єдина радість - запрошення на чергові збори .
Вы ожидаете на собрании фуршет с девочками ? я вас разочарую, это навряд ли ...
zzzzzz спайдел. я его регулярно просматривал пока не начал ахинею о Украине писать. но если проплаченый кремлем аналитик такое пишет то что в реале- страшно представить
mike41 написав:2 zzzzzz Акції Дельти і є нічого. Або навіть мінусова величина. Адже дивідендів не буде, покупців на ФР не знайти, а обслуговувати портфель треба. Єдина радість - запрошення на чергові збори .
Вы ожидаете на собрании фуршет с девочками ? я вас разочарую, это навряд ли ...
Туди мене не запросять. Та й дельта-дівчата не вищий гатунок. Хай їх ... той... голодні вовки...
А смысл в таких рейтингах? Потому что все задним числом умные (как моя жена ). На примере Надра: 1 кв. 2014 - 29 место 2 кв. 2014 - 39 место 3 кв. 2014 - 42 место 4 кв. 2014 - отсутствует (ВА)