|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 17 тра, 2009 22:18
Беспроблемный укргаз без проблем отдает (а может быть уже и нет) депо меньше 30т.грн. Все, что превышаетэту сумму становится объектом торгов :
-давайте мы вам выдадим сразу 20%, а 80% вы передлжите еще на месяц?
В случае отказа все деньги оказыватся на карте,с которой можно снимать 1200 грн (или эквивалент) ежедневно плюс до 5000 -на покупки. В моем случае это вылилось в двухмесячные встречи с банкоматом (не всегда полным  ). При этом сотрудники гордо намекают на проблемные банки и говорят, что у них ВА никогда не будет. а их КЦ работает в достаточно произвольной форме ( я не хвалю родоразвод, но с ними можно пообщаться практически всегда, когда появляется желание  ). На ветке укргаза все расписано - страсти просто шекспировские. При этом саму карту укргаз закрывает не в течение 30 дней (как по постанове НБУ) а через 60 дней. и ничего страшного. Я-то думала что это у них кому-то схема 20\80 в голову взбрела, а выходит,что теперь это у всех ...
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 22:24
Rentiere написав:Беспроблемный укргаз без проблем отдает (а может быть уже и нет) депо меньше 30т.грн. Все, что превышаетэту сумму становится объектом торгов : -давайте мы вам выдадим сразу 20%, а 80% вы передлжите еще на месяц? В случае отказа все деньги оказыватся на карте,с которой можно снимать 1200 грн (или эквивалент) ежедневно плюс до 5000 -на покупки. В моем случае это вылилось в двухмесячные встречи с банкоматом (не всегда полным  ). При этом сотрудники гордо намекают на проблемные банки и говорят, что у них ВА никогда не будет. а их КЦ работает в достаточно произвольной форме ( я не хвалю родоразвод, но с ними можно пообщаться практически всегда, когда появляется желание  ). На ветке укргаза все расписано - страсти просто шекспировские. При этом саму карту укргаз закрывает не в течение 30 дней (как по постанове НБУ) а через 60 дней. и ничего страшного. Я-то думала что это у них кому-то схема 20\80 в голову взбрела, а выходит,что теперь это у всех ...
Спасибо за инфу.
Мне кажется это еще не самый худщий вариант, как-бы наши козлы не придумали чего похуже. 
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 22:34
ну да, не худший! вот в нацстандарте за этот месяц ВА ввели (15.05.) - и чего теперь? поэтому я предпочла два месяца обнимания банкомата этим пролонгациям. гарантии где? позариться на лишнюю тыщу и потерять эти 80% (пусть даже на какое-то время)
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 13:00
Кстати, сотрудники отделения говорят, что, несмотря на объявленное возобновление сотрудничества с Пенсионным Фондом, открыть пенсионный вклад им не удалось. Соответствующие кнопки не активны.
-
zelenola
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 14:00
кстати, "беспроблемный укргаз" с 01.06.09 повышает тарифы на обслуживание (читаем съем своих кровных, выведенных на карту депозитов). учитывая, что это главный ньюсмейкер (пока), помотрю, чего еще один "кровный" банк придумает. хотя родоразвод их как бы в прошлом месяце уже пересматривал
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 14:53
Закончился вчера долларовый депозит вынужденно продлённый в феврале. Сегодня подалась в отделение на Сагайдачного, там "рабочая" суета - устанавливают новую мебель. А может ту, что перевезли из Паруса? Похоже, собираются "работать" ещё долго и нудно, обустраиваются. Слышала, что предлагают продлевать теперь минимум на 9мес. Внимательная девушка, увидев меня в коридоре, поинтересовалась, не собираюсь ли я продлить, услышав категорическое "нет", обрадовала, что я смогу забрать сегодня 6у.е. в кассе, взяла паспорт и ушла выписывать чек. Принесла чек, попросила расписаться и направила в кассу. И тут выяснилось, что мне этого мало! Я попросила оформить мне карточку, что бы получать пайки в банкоматах и платить в магазинах. Тогда мне заявили, что придётся постоять в очереди. Ждать пришлось не долго, но у меня не оказалось ид.кода. "Придёте завтра, получите карточку и ещё раз 6у.е.!" Приду. Попросила прояснить, когда же получу депозит - "не знаем", поставить моё заявление в очередь - "не ставим, это делает г.Кравец". Просила дать мне форму заявления - "Не даём, ваше письмо и есть заявлением". Просила письменный отказ, как положено по закону - "получите по почте, а, если решат отдать вам деньги, позвонят, до конца временной администрации, не дадут без справки о смерти или необходтмости операции". Я спросила:"В справке должна быть указана сумма необходимая на медикаменты, стоимость стационара и т.д.?" Мне ответили, что хватит просто справки о необходимости операции.
Странно, одному надо чиряк вырезать и ему хватит 50гр., другому и 100тыс. нехватит на лечение. Когда серьёзные случаи, людям не до того - брать справки, писать письма, ждать ответа больше месяца. И кто будет решать давать мне МОИ деньги или нет, "медики" из временной администрации?
Ещё мне сказали, что они сами, как и мы, следят за всем, что происходит с банком и не знают, что будет дальше.
-
Иза
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 15:45
а кто-гибудь пробовал на вклад, закончившийся до ВА сейчас завести карту, чтобы хоть что-то снимать?
-
Yule4k@
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 17:01
Так добре що хоча б продовжили проценти виплачувати..
-
yurets25
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 17:05
Yule4k@ написав:а кто-гибудь пробовал на вклад, закончившийся до ВА сейчас завести карту, чтобы хоть что-то снимать?
Так на карты же ничего не перекидывают. Вернее, только проценты.
-
zelenola
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 17:33
Подскажите, кто-то добился (либо через суд либо через сотрудников банка) возврата хотя бы процентов по закончившимся депозитам которые закончились ПОСЛЕ введения ВА?
Либо может быть переложил свой вклад.
Просто меня улыбает эта ситуация -- вклад закончился 24 марта, в лучше случае отдадут через 6 месяцев. А это при 24 процентов годовых, на минуточку, +12 процентов к тем деньгам, которые у меня закрысили.
Поэтому просто интересно -- отдают ли хотя бы проценты и можно ли переложить вклад (в том числе задним числом)?

-
rootfor
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему