Ну похвастались, а отделение?
PS. Я уже получил на Владимирской.
|
|
![]() Ну похвастались, а отделение? PS. Я уже получил на Владимирской. Востаннє редагувалось velik в Суб 21 лют, 2015 17:56, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bankветка VAB отдыхает....
![]() Наверное, над вкладчиками именно нашей недобанки постоянно меняющиеся воры-собственники и менеджмент, затем НБУ в лице различных кураторов, затем ФГВО в лице лучших профессионалов-времадминистраторов решили провести все возможные эксперименты, чтобы посмотреть, до чего людей довести можно.В других банках, например - ВАБ - один собственник, один председатель Правления, один куратор, один времадминистратор. ![]() Востаннє редагувалось lavralena1211 в Суб 21 лют, 2015 18:58, всього редагувалось 1 раз.
![]() Подскажите что нужно делать, если нет тебя в списке. При этом на горячей линии банка подтвердили, что действительно есть закончившийся депо и деньги лежат на 2620. И вопросы все к комиссии, которая не включила в списки (БЕСПРЕДЕЛ!)
Что и куда писать, куда идти, что вообще в этом случае делать? (я из региона) ![]()
Тамбовские волки им товарищи теперь... ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankНарод подскажите , как быть и кто может помочь...У меня был депозит открытый 30.07.13 на 92 дня с автоматической пролонгацией и капитализацией процентов открыт в г.Луганск. Депозит не закрывал. Данных в ПУМБе от ФГВФЛ нет. На номера горячих линий ФГВФЛ и ССВ нереально дозвониться, ехать в Киев нет возможности и денег. Прошу вас помогите, откликнетесь -денег и так нет, как и работы...Может кто-то из инициативной группы, очень прошу!!!
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankДумаю, что Ваш депозит лонгировался несколько раз, даже уверена в этом. Последняя лонгация навскидку окончиться должна была январь-февраль 2015, т.е. во время ВА. Получать будете в ПУМБе во 2-ой очереди. И %% и тело вклада сразу, одновременно. Когда получать – следите на форуме и на сайте Фонда. Единственное, что Вам надо будет сделать – пропуск раздобыть и выехать из Зоны на нормальные территории и получать в любом отделении ПУМБа любого города страны. Конечно, предварительно пробив по телефону наличие в списках и заказав в удобном для Вас отделении Вашу сумму возмещения
|
|