Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 24632464246524662467 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 09:08

Давайте помогать друг другу

В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики о помощи. Фермер бросился на помощь и увидел мальчика, которого засасывала в свои жуткие бездны болотная жижа. Мальчик пытался выкарабкаться из страшной массы болотной трясины, но каждое его движение приговаривало его к скорой гибели. Мальчик кричал .от отчаяния и страха. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул спасительную ветку утопающему. Мальчик выбрался на безопасное место. Его пробивала дрожь, он долго не мог унять слезы, но главное — он был спасен!

— Пойдем ко мне в дом, — предложил ему фермер. — Тебе надо успокоиться, высушиться и согреться.
— Нет-нет, — мальчик покачал головой, — меня папа ждет. Он очень волнуется, наверное.

С благодарностью посмотрев в глаза своему спасителю, мальчик убежал…

Утром, фермер увидел, что к его дому подъехала богатая карета, запряженная роскошными породистыми скакунами. Из кареты вышел богато одетый джентльмен и спросил:

— Это вы вчера спасли жизнь моему сыну?
— Да, я, — ответил фермер.
— Сколько я вам должен?
— Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны, потому что я поступил так, как должен был поступить нормальный человек.
— Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень дорог. Назовите любую сумму, — настаивал посетитель.
— Я больше ничего не хочу говорить на эту тему. До свидания. — Фермер повернулся, чтобы уйти. И тут на крыльцо выскочил его сынишка.
— Это ваш сын? — спросил богатый гость.
— Да, — с гордостью ответил фермер, поглаживая мальчика по головке.
— Давайте сделаем так. Я возьму вашего сына с собой в Лондон и оплачу его образование. Если он так же благороден, как и его отец, то ни вы, ни я не будем жалеть об этом решении.

Прошло несколько лет. Сын фермера закончил школу, потом — медицинский университет, и вскоре его имя стало всемирно известно, как имя человека, открывшего пенициллин. Его звали Александр Флеминг.

Перед самой войной в одну из богатых Лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления легких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз? — Да, пенициллин, открытый Александром Флемингом.

Имя богатого джентльмена, давшего образование Флемингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер-министром Англии.

Уинстон Черчилль как-то сказал: «Сделанное тобой к тебе же и вернется».

http://facte.ru/history/14307.html#ixzz2lU1G0yhg
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 10:40

Давайте помогать друг другу, а не обсирать!!!

varlo Хорошая и поучительная история. Давайте будем вне политики и отстаивать свои экономические интересы вне зависимости от региона проживания. Главное оставаться человеком в любой ситуации...Спасибо всем кто откликнулся!!! Согласен с Таней ССВ -не ешьте друг друга!!!
kostapich

Подякував: 39 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 11:28

Инфо о проверке ФГФВО времадминистраторов на злоупотребления

http://domik.ua/novosti/vremennyx-admin ... 35366.html

Призываю всех писать по теме, а то складывается впечатление, что заинтересованная в нынешнем положении дел касательно составленного реестра сторона запустила на ветку ботов!
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 13:41

tanyaccb написав:
  Занепад написав:Как только недальновидная Татьяна-ССВ вернёт взад свои 2+ млн. грн, её тоже здеся больше не будет.

А кто позаботится о нас, вкладчиках второй волны?

Во первых у Вас не правельная инфа!не 2,а 22млн. А во вторых не нужно по себе всех судить . Дальновидный Вы наш. Потому что у меня и первая и вторя очередь и в ликвилацию. Так что вместе пока что. А потом будет потом. А еще Вы уже не маленький мальчик и сам должен заботиться и о себе и о нас. Ведь мы слабый пол.

на выходных глянул в договор депо - он у меня заключен 21,03, лонгировался автоматом на месяц, и по идее, судя из выписки за 10/2014 - заканчивается как раз 21/11/2014. Что бы узнать есть л я в списках первой очереди - это в ощадбанк идти?
И о заботе - наверное, каждый должен сам за себя преде всего позаботится, а не сваливать проблемы на одного чловека, который и так видимо задолбался уже в край с этим банком.
Max-D

Подякував: 18 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 13:53

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Max-D написав:И о заботе - наверное, каждый должен сам за себя преде всего позаботится, а не сваливать проблемы на одного чловека,

в Ощаде , в одном из отделений стоит очередь в 2 кассы . 1 касса полностью пустая . Когда 1 человек нововошедший идет в пустое окно - толпа ПУСТЬ ИДЕТ СТОЯТЬ СО ВСЕМИ В ОЧЕРЕДЬ ! собственно весь синус , это живая толпа , которой важно , чтобы каждый перенес муки как и они сами . Вот такие садисты ))
всех с праздником .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 13:58

sens написав:
  Max-D написав:И о заботе - наверное, каждый должен сам за себя преде всего позаботится, а не сваливать проблемы на одного чловека,

в Ощаде , в одном из отделений стоит очередь в 2 кассы . 1 касса полностью пустая . Когда 1 человек нововошедший идет в пустое окно - толпа ПУСТЬ ИДЕТ СТОЯТЬ СО ВСЕМИ В ОЧЕРЕДЬ ! собственно весь синус , это живая толпа , которой важно , чтобы каждый перенес муки как и они сами . Вот такие садисты ))
всех с праздником .

это да, есть такое у них.
Max-D

Подякував: 18 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 14:17

sens написав:

всех с праздником .

Ашотакое? Почему толпа должна пропускать новошедшего?
roxy

Подякував: 317 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 14:20

Max-D
21 числа уже была ВА, значит Вам никто 21 ноября уже не сбросил деньги на 2620. Скорее всего, 2 очередь, тем более, ФГВФО не хочет платить в первую очередь даже тем, у которых точно деньги на счете 2620 , но можете проверить себя в списках Ощада.
Востаннє редагувалось lavralena1211 в Нед 22 лют, 2015 14:22, всього редагувалось 1 раз.
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 14:22

pete Сейчас и без дефолта получить свои "0,25кровные" или "четвертькровные" уже очень даже проблематично.... :mrgreen:
LM56

Подякував: 0 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 14:50

Бачили яке збіговисько зараз іде вздовж НБУ?
roxy

Подякував: 317 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

#<1 ... 24632464246524662467 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор