Сегодня в воскресенье? Нет, а что там происходит?
|
|
![]() Марш гідності. По 112 показывают. Идут по Институтской, мимо НБУ. Жаль я не знала, ато б присоединилась, там столько иностранных делегаций - Даля Грибаускайте, Дональд Туск. Порох с супругой. Востаннє редагувалось roxy в Нед 22 лют, 2015 14:56, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankВ пятницу попал в отделение банка "Восток" в Измаиле. Девушка взяла мой паспорт и записала на 6 марта. Это только проценты на 2625. Думаю 6 марта получу. Людей много с Измаила попали в этот ГОВНО-БАНК. Само тело депозита во второй очереди.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankПроект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо відповідальності пов'язаних із банком осіб
Доведення банку до неплатоспроможності, тобто умисне, з корисливих мотивів, іншої особистої заінтересованості або в інтересах третіх осіб вчинення керівником банку, кінцевим бенефіціарним власником банку, іншим власником істотної участі у банку будь-яких дій, що призвели до віднесення банку до категорії неплатоспроможних, якщо це завдало великої матеріальної шкоди державі або кредитору, – карається обмеженням волі на строк від одного до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк, з накладенням штрафу від п'яти тисяч до десяти тисяч неоподатковуваних мінімумів доходів громадян та позбавленням права обіймати певні посади або займатися певною діяльністю на строк до трьох років. Примітка. 1. У цій статті матеріальна шкода вважається великою, якщо вона у десять тисяч і більше разів перевищує неоподатковуваний мінімум доходів громадян. Необлагаемый минимум - это 17 грн? Т.е максимальный штраф - 170 тыс грн всего, даже если украли миллиарды? Востаннє редагувалось varlo в Нед 22 лют, 2015 18:21, всього редагувалось 2 разів.
![]() валютные риски несёт вкладчикПодсказываю: 1. Подать иск: да, 100%. 2. Выиграть суд у ФГВ в контексте "компенсации курсовых убытков при возврате валютного депозита, исходя из даты введения ВА и даты выплаты" : нет, 100%. Потому, что это НЕ предусмотрено: - действующей нормой ЦК Украины (ч.2 ст.15) - положением Фонда - Вашим договором с банком, - нормативными документами НБУ Востаннє редагувалось advocatus diaboli в Нед 22 лют, 2015 21:18, всього редагувалось 1 раз.
![]() Фантазии Фарятьева (с)ю
Ответ: НИКТО НЕ "услышит". Поясню: обратите внимание на выделение выше, это пояснит Цепочка законая = иск на ССВ - решение суда "зобов'язати ССВ повепнути ОСОБА_1 суму..." - обращение в Гос.исп.службу с требованием принудит-го исполнения решения БАНКОМ Ваша цепочка (из вопроса) = иск на ССВ - решение суда на ССВ - хочу денег от Ощад/ОТР/Укргаз. Это НЕзаконно и невозможно. а) зависит от исковых требований и от ФОРМУЛИРОВОК РЕШЕНИЯ суда. Практика показывает, что позовы в суд за 800грн имеют такие же решения. Увы. Тут как и врачей: чем выше класс, тем выше плата за результат. б) ФГВ - не "совсем" должен. В 4-ю очередь, да, исполнит. Если деньги останутся.... Востаннє редагувалось advocatus diaboli в Нед 22 лют, 2015 21:15, всього редагувалось 1 раз.
|
|