gazar написав:моя жена имеет в вашем банке валютный счет, но при необходимости не смогла получить свои деньги обратно. объясните, почему так происходит и, самое главное, когда она сможет получит СВОИ деньги
Еще один человек из спячки проснулся. Пополнение в наши ряды.
Water написав:Уважаемая(ый), Delta official! OP посещала наш форум последний раз 22 декабря 2014. Если ДБ строит какие-то планы, не могли-бы вы попросить Елену Юрьевну озвучить эти планы и ответить на вопросы форумчан? Заранее спасибо за ответ.
Нету никаких планов, кроме одного "как бы сделать так, что бы нас не вынесли". Нету денег ни на какие-либо планы. ОР уже с марта ничего не пишет здесь, и не напишет что-либо. Не ждите её, а действуйте так, как вам подсказывает совесть, долг и ответственность перед вашими собственными детьми (напомню, Лагун забрал деньги, которые должны были достаться вам и вашим детям).
Вы издеваетесь? Я еще на предыдущий запрос № 2850659 ответа не получил.
Вы пишете "Almor, годовой процент был начислен в строгом соответствии с Тарифами на обслуживание Вашей карты." Простой вопрос: за что начислен %? По вашей милости я кредитом так и не воспользовался. Услуга банком не оказана. За что я должен?
gazar написав:моя жена имеет в вашем банке валютный счет, но при необходимости не смогла получить свои деньги обратно. объясните, почему так происходит и, самое главное, когда она сможет получит СВОИ деньги
@gazar, Вы с женой сердца себе не рвите, есть ещё небольшие шансы. Возможно этот крупный системный банк всё-таки национализируют или серьёзно докапитализируют. На худой конец получите из ФГВФЛ. А пока, если есть необходимость, тщательно поизучайте варианты разбивки вклада на себя и жену, до эквивалента до 200000 на каждого.