Подозреваю, что ему позвонили из какого-то хорошего суда и сказали прекратить это безобразие.
Это безобразие- измывательство над клиентами- надо давно прекратить. Но об этом надо громко заявить.
На сайте в контакте " помощь дельта" выложили ролик с протестами под ФГВ 20.02 2015, но пока а воз и ныне там. Думаю, что прокуратуру не надо сбрасывать со счетов.
Bars2013 написав:Надо идти, как сделал СИТИкомерц под НБУ и ФГВ и требовать объяснений. Кстати, после этого сразу же некотрые письма счастья из ситикомерц отозвали. Будем сидеть сложа ручки- все потеряем. Давно пора о себе заявить, нет недовольства ,нет проблемы, а еще не мешало бы запросы в НБУ послать, да с ответами в прокуратуру. Я к сожалению долго надеялась , что ситуация разрешиться , поэтому нахожусь только на пол-пути к прокуратуре, за это время сколько ушло нервов и курс взлетает каждый день, а значит гривневые вклады каждый день обесцениваются.
Получил ответ вчера от НБУ - смысл что согласно ст. 55 закона о... (не помню0 банки и клиенты должны всё делать для... блаблабла, поэтому мое письмо и додаток 1 (а было 2 додатка) переданы в ДБ и ДБ должен дать НБУ ответ до 25 февраля. Следователь ОБЭП в свою очередь сказал предмета для криминального дела нет - в договоре пункт о решении всех спорных вопросов в суде. Буду писать еще в ФГВ и снова Поповой ОЮ. А к суду надо готовиться.
Скажите через сколько дней вам прислали ответ из НБУ? Я написала 5.02, уже прислали уведомления о получении , но ответа нет. Писала в центральный офис на имя Поповой и региональное НБУ. Сегодня поеду в отделение , за отпиской на заявление забрать деньги.
Подозреваю, что ему позвонили из какого-то хорошего суда и сказали прекратить это безобразие.
Это безобразие- измывательство над клиентами- надо давно прекратить. Но об этом надо громко заявить.
На сайте в контакте " помощь дельта" выложили ролик с протестами под ФГВ 20.02 2015, но пока а воз и ныне там. Думаю, что прокуратуру не надо сбрасывать со счетов.
Сегодня с 10 часов СИтикомерцбанк начинает акцию под НБУ.
Investor_K написав:Delta official and Lagun Mykola
Добрый день! Поздравляю в вашем лице всех сотрудников Дельта с праздником - День советской армии и военно-морского флота!
Пользуясь случаем, прошу проинформировать меня, уважаемый Lagun Mykola, когда вы мне вернете мои бабки я смогу получить свои доллары с карточного счета?
Подскажите пожалуйста: если мой роственник приносит в кассу определенное кол-во долларов и кладет себе на счет, а я потом эту же сумму со своего счета снимаю, будет ли это считаться дроблением? вся операция проводится с наличными