сегодня заканчивается месячный депозит который был под 12%. Великолепной семерки нет уже. И что мне делать, бл..? Пролонгировать под 4%? Охренели совсем уже.
andreyiskra написав:сегодня заканчивается месячный депозит который был под 12%. Великолепной семерки нет уже. И что мне делать, бл..? Пролонгировать под 4%? Охренели совсем уже.
Для начала присоединяйтесь: сообщество обманутых вкладчиков банка "Финансы и кредит", Киев и область: http://vk.com/club87945809
21.02.2015 10:49:26 23.02.2015 10:57:24 - Со своей карты на счет юридического лица - Клиента другого Банка Комиссия ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК" 490.00 UAH 5.00 UAH отказан
andreyiskra написав:посмотрите на их процентные ставки. я в ах.. (шоке)
Настолько резкое и неадекватное снижение ставок означает, что банк НЕ НАМЕРЕН возвращать депозиты, а потому может позволить себе навязывать вкладчикам любые условия. "Тогда зачем платить больше?!" (из рекламного ролика стирального порошка "Гала").
andreyiskra написав:посмотрите на их процентные ставки. я в ах.. (шоке)
Настолько резкое и неадекватное снижение ставок означает, что банк НЕ НАМЕРЕН возвращать депозиты, а потому может позволить себе навязывать вкладчикам любые условия. "Тогда зачем платить больше?!" (из рекламного ролика стирального порошка "Гала").
Только что из отделения - денег нет. С тек. счета деньги перекинуть на карт. счет - не дают, ссылаются на внутрибанковское распоряжение.Есть представители банка в ветке - прокомментировать как то может кто то?