Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 26122613261426152616 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2015 15:33

Bars2013 написав:
  Watcher написав:Тут народ спрашивает чем недовольны вкладчики Ситикоммерца. Я один из пострадавших. Если вкратце, то проблем очень много: кучи народа в списках на выдачу тупо нет. ВА вошла в ноябре в банк, когда курс был меньше 15грн, сейчас уже около 30ти и выдадут гривнами из расчета "по 15ть!", но проблема на самом деле в том, что в первую очередь не попадает куча народу! Т.е., масса народу не получит даже эти копейки раньше мая! Было сказано, что в первую очередь не попадут те у кого вклад заканчивается во время ВА и выплат первой очереди, т.е. у кого вклад заканчивался в конце ноября-январе-феврале (многие продлевали или клали по акции именно зимой!), то им ждать второй очереди, а первая очередь выплат продлена до мая!!! А теперь прикиньте, сколько вам дадут в мае этих фантиков по курсу 15ть, если дадут, ведь все меняется на ходу!
Заодно, подумайте на досуге, что ожидает Дельту в случае ВА... Многие получат выплаты через год, не раньше!

Думаю, что без ВА , вообще не получат.

Валютным вкладчикам ВА в данный момент наверное не выгодна, есть смысл подождать курсовой определённости, гривневым вкладчикам где-то наоборот. Но плохо всё, и курс валится, и банки, и государство жутко тормозит. И выхода - не видно. :|
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2015 15:34

WSG написав:По 500 ГР. - это в Киеве?

Если вы о моем посте, то это Харьков.
Bars2013

Подякував: 4 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2015 15:42

rufius написав:
  Bars2013 написав:
  Watcher написав:Тут народ спрашивает чем недовольны вкладчики Ситикоммерца. Я один из пострадавших. Если вкратце, то проблем очень много: кучи народа в списках на выдачу тупо нет. ВА вошла в ноябре в банк, когда курс был меньше 15грн, сейчас уже около 30ти и выдадут гривнами из расчета "по 15ть!", но проблема на самом деле в том, что в первую очередь не попадает куча народу! Т.е., масса народу не получит даже эти копейки раньше мая! Было сказано, что в первую очередь не попадут те у кого вклад заканчивается во время ВА и выплат первой очереди, т.е. у кого вклад заканчивался в конце ноября-январе-феврале (многие продлевали или клали по акции именно зимой!), то им ждать второй очереди, а первая очередь выплат продлена до мая!!! А теперь прикиньте, сколько вам дадут в мае этих фантиков по курсу 15ть, если дадут, ведь все меняется на ходу!
Заодно, подумайте на досуге, что ожидает Дельту в случае ВА... Многие получат выплаты через год, не раньше!

Думаю, что без ВА , вообще не получат.

Валютным вкладчикам ВА в данный момент наверное не выгодна, есть смысл подождать курсовой определённости, гривневым вкладчикам где-то наоборот. Но плохо всё, и курс валится, и банки, и государство жутко тормозит. И выхода - не видно. :|

Я думаю, совершенно противоположно, потому, что выплаты идут с курсом на момент введения ВА. Если НБУ не примет срочные административные меры по курсу, то хана будет не только банкам. Надеюсь, что этого не допустят, тем более, что Гонтарева 30 мин назад распиналась, что НБУ принял ряд мер по урегулированию, меры не разглашаются. 33 за $ это уже не шутки, играясь дальше может быть необратимый процесс.
Bars2013

Подякував: 4 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2015 15:43

Re: Дельта

Bars2013 написав:Тут вопрос, что пенсионеры до сих пор делают в этом банке? переведите свои выплаты на другой более надежный банк

Ну вот я пенсионер. У меня собралось пенсии на карточке 8 тыс. КАК мне их перевести в другой банк? Новая пенсия, допустим, уже в другой банк пойдет. А эти остатки надо же как-то забирать.?
serg3514

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2015 15:44

Изменение условий вкладов

Добрый день, ДО

20.02 оформил депозит «Лояльний on-line», а сегодня вы поменяли по нему условия. Зачем под одним названием устанавливать разные условия вклада. Ваша система не поддерживает разные условия в договоре, если они меняются с момента заключения онлайн депозита до момента подписания оригинала договора в отделении банка. Уже проверено, в отделении печатают с условиями, действующими на день прихода.
Такой подход во всем мире считается мошенничеством.
Факт мошенничества готов подтвердить прошлогодним договором, в котором пропечатаны условия не на момент размещения онлайн депозита, а принятые через месяц после этого.
pobytt

Подякував: 17 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2015 15:48

serg3514 написав:
  Bars2013 написав:Тут вопрос, что пенсионеры до сих пор делают в этом банке? переведите свои выплаты на другой более надежный банк

Ну вот я пенсионер. У меня собралось пенсии на карточке 8 тыс. КАК мне их перевести в другой банк? Новая пенсия, допустим, уже в другой банк пойдет. А эти остатки надо же как-то забирать.?

перевести в другой банк никак. или в кассе по 50-500 каждый день снимать, или в дельтаплатежах ловить окна возможностей и переводить по 500 с одного ИНН на мобильных операторов, а с них уже в другой банк (с потерями ессно).
20020020

Подякував: 1 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2015 15:51

ДО

С 26 ноября не прошли мои платежи с карты №1на карту в другом банке.На мои неоднократние обращения о переводе средств банк отвечал отписками:в работе,ускорим,убыстрим...(помним,любим,знаем :mrgreen: )В результате сегодня обнаружил,что средства вернулись на текущий счет :shock: ,т е банк не выполнил своих обязательств по переводу денег,а как мелкий жулик просто использовал их на свой розсуд.А это почти 12000 грн.В связи с этим вопрос: ГДЕ проценты за пользование моими деньгами с ноября прошлого года? :?: :roll:
Mirror Black

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2015 15:54

Курсы Дельта уже не выставляет. Хоть бы ДО озвучивал
Tass

Подякував: 5 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2015 15:54

Пенсионный фонд

Не продлили договор на март, кто знает?
gdetoktoto

Подякував: 75 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2015 15:55

Сашун написав:
  Bars2013 написав: Ну и что?
Есть вкладчики, которые хотят до конца года получить свои 50 т. грн. и хотят введения в Дельта банк временною администрацию и побыстрее.
А есть и такие, которые имеют вклады в миллионы и десятки млн. долларов и им введение временной администации угрожает полной потерей их вкладов.
А еще есть должники, которые должны банку весьма и весьма крупные суммы - таким, чем позже с банком произойдут какие-либо пертурбации - тем лучше.
А еще есть мелкие должники, которые вообще взятые мелкие кредиты не погащают - эти понимают, что с ними судиться за 200-500 обесцененных гривень банк не будет - невыгодно.
Так что - у разных клиентов банка - разные, подчас противоположные, интересы.

Пример.
Вот сейчас судится 1 должник банка с банком об том, по какому курсу ему 10-летней давности кредит в швейцарских франках должен банк пересчитывать. Банк арест на квартиру наложил - выгодно такому должнику, а таких многие сотни, чтобы с банком случилось что-то - ему на улицу выселяться, что ли?

Сашун, так что Вы посоветуете:если у меня депозит на 3 лицо оформлен " первым способом"- по окончанию деньги упали на тек. счет.Часть слредств пошло на открытие нового депозита, потом я написала заявление, что прошу другую часть средств перевести на другой счет ( они его наз. транзитным). Заявление подписал начальник. Потом пришло 3 лицо и оформило депозит на год.
И что теперь делать?
Может опять вернуть деньги ьтретьего лица на мой счет, но что это дает? Может вернуть и
потом опять открыть депозит, но уже с внесением через кассу ( мне выдают, он пополняет)? Тоже схема " не очень", но получше, чем первая? Или " и то зараза, и то зараза?"
Что делать то?
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

#<1 ... 26122613261426152616 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей