"ПРАВЛІННЯ НАЦІОНАЛЬНОГО БАНКУ УКРАЇНИ ПОСТАНОВА 01.12.2014 № 758 Про врегулювання ситуації на грошово-кредитному та валютному ринках України *** 10. Постанова набирає чинності з 3 грудня 2014 року і діє до 3 березня 2015 року включно" http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/v0758500-14
Посмотрим, что случится - меньше 2 недель осталось...
Lelja написав:по? Или все, кто раздробил, думают, что именно они это сделали правильно? Еще раз пишу, может кто не заметил: люди судятся, так как им не возместили не только депо на 3 лицо, но и их родненькое депо. то есть НИ-ЧЕ-ГО.
Lelja написав:Как-то мое сообщение прошло мимо внимания форумчан. Или я одна раздробила депо? Или все, кто раздробил, думают, что именно они это сделали правильно? Еще раз пишу, может кто не заметил: люди судятся, так как им не возместили не только депо на 3 лицо, но и их родненькое депо. то есть НИ-ЧЕ-ГО.
Потому, что ДО ТОГО, как что-то делать, надо ДУМАТЬ, а не спрашивать у несведущих. В т.ч. - учитывать изменения законодательства. Имею в виду "ЗАКОН УКРАЇНИ Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо запобігання негативному впливу на стабільність банківської системи" http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/158 ... an298#n298 . Неспроста ст. 38 изложена в геть новой редакции.
Lelja написав:по? Или все, кто раздробил, думают, что именно они это сделали правильно? Еще раз пишу, может кто не заметил: люди судятся, так как им не возместили не только депо на 3 лицо, но и их родненькое депо. то есть НИ-ЧЕ-ГО.
Договор дарения на 3-е лицо.
Ну хорошо, если этот договор дарения будет возмещен ФГВ. Или Вы знаете, что в других банках прошло?
Собрание акционеров - это просто легализация уже заранее принятых решений. Скорее всего, что Каргил сказал НЕТ. Как показывает практика, других инвесторов в такой ситуации уже не будет.
Lelja написав:Как-то мое сообщение прошло мимо внимания форумчан. Или я одна раздробила депо? Или все, кто раздробил, думают, что именно они это сделали правильно? Еще раз пишу, может кто не заметил: люди судятся, так как им не возместили не только депо на 3 лицо, но и их родненькое депо. то есть НИ-ЧЕ-ГО.
Потому, что ДО ТОГО, как что-то делать, надо ДУМАТЬ, а не спрашивать у несведущих. В т.ч. - учитывать изменения законодательства. Имею в виду "ЗАКОН УКРАЇНИ Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо запобігання негативному впливу на стабільність банківської системи" http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/158 ... an298#n298 . Неспроста ст. 38 изложена в геть новой редакции.
Да я спрашивала у сведущих: у работников банка. Они спрашивали у начальнка отделения. Это ж где еще сведущих искать? Может заграницей спросить? Я спросила у банка, в котором к тому же есть куратор от НБУ.
Договор дарения на 3-е лицо.
Оформление такового "задним числом" ничего не даст, а "передним числом" лишь создаст новые проблемы. Ибо в суде потом возникает "справедливый прокурорский вопрос" " - Вот Вы, истец, не поскупились, оформив договор дарения Иванову, на госпошлину в тысячи грн. Почему Вы, вместо этого, просто не оформили доверенность на распоряжение Ивановым на ту сумму, которую подарили или не перевели средства на его счет или не оформили Иванову дополнительную платежную карту? Вы таки да хотели вместе с Ивановым, получить от ФГВФЛ возмещение больше положенного Вам?"