|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankА подскажите, кто в ОТП получал - нужно обязательно иметь оригинал ИНН или копия тоже подойдет?
![]() Фонд гарантирования не хочет повышать максимальную сумму98,8% от всех вкладов полностью покрываются существующей системой, утверждают в Фонде
Фонд гарантирования вкладов физических лиц против повышения граничной гарантированной суммы возмещения с 200 тысяч гривен. Об этом 23 декабря сообщил заместитель директора – распорядителя Фонда Андрей Оленчик. «По нашему мнению, такой целесообразности (повышать граничную сумму) нет. Задача фонда заключается в том, чтобы обеспечить и дать гарантии для наименее обеспеченных слоев населения, то есть людей с небольшими вкладами», – сказал он, пишут Украинские новости. По словам Оленчика, согласно статистике, в Украине 22,880 млн вкладчиков, депозиты которых превышают 10 гривен. При этом 98,8% от всех вкладов полностью покрываются существующей системой. Оленчик отметил важность защиты вкладов остальных 1,2% населения, но поднятие граничной суммы, по его мнению, эту проблему не решит. Нужно поднимать эту сумму обязательно минимум в 3 раза. Надо идти на митинг под фонд и требовать поднятия максимальной суммы. 200 тыс сегодня - это уже копейки.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЗаписался на прошлой неделе в ОТР банк на 27 число. В субботу позвонили, сказали что не могут найти меня в списке от фонда... я испугался( Попросили продиктовать идентификационный код - всё ок, в списке есть, у них там ошибка в фамилии была. Так же подниму вопрос об идентификационном коде: копия подойдет или нужен только оригинал?
![]() [quote="2923278:san4os"]
Так спросите в банке, а если спрашивать не хотите, несите оригинал, он точно подойдет.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankДрузья, я вот читаю читаю форум и никак не могу понять. Ответьте мне кто может на такой вот вопрос. 2630\75\157790 это номер договора банковского вклада CityCommerce Bank срок закончился 11.02.2015. Возможно ли приехать и за один день получить его? Где? Необходимо ли оформлять переселенца или не нужно? И какие документы необходимо при себе иметь? Читал про какие-то списки очереди и первую волну выдачи, вторую волну выдачи, поясните пожалуйста, в конец запутался.
![]() У Вас вторая волна выдачи, т.е в марте. С собой паспорт и код, но приезжать пока рано.
|
|