Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
О какой разгрузке может идти речь, если новое отделение не работает с клиентами старого и отправляет их обратно, так как не имеет доступа к информации из чужого отделения? В отделении на Луначарского недостаточно 2 менеджеров для физ.лиц. Отделение на Окипной пока еще не наработало себе базу клиентов на тех сотрудников, которые в нем сидят. Я еще раз схожу в отделение №7. И если ситуация не изменится в лучшую сторону - то жалобу оформлю официально. Просто все мы люди. И я тоже понимаю, что 2 менеджера не виноваты, что их 2. Это не они решают. Это вопрос даже не начальника отделения.
Только что вернулась из отделения №7. Начальника отделения как не было до обеда, так и нет до сих пор. Он на Андреевской. как бы. Подписать заявление некому. Вместо одного заявления написала еще 3. Живые печати банка на многострадальные платежки еще январские, так за два месяца мне поставить и не удалось.Решила помочь отделению оптимизировать работу исключив себя из клиентов.
anti написав:Интересует мнение вкладчиков данной "банки": Как обстоит ситуация с выдачей валюты? Были ли проблемы ранее? Советуете ли заходить в валюте? Спасибо.
Раздел 1 тарифов касается текущих счетов, а не карточных.
Со 2 февраля 2015 снятие наличных карточных счетов для всех депозитных клиентов ПУМБ в банкоматах ПУМБ и сети "Радиус", а также в кассах ПУМБ осуществляется без комиссий со стороны банка.
Оф.представник прошу сказати це стосується тільки для всіх депозитних карток? А що на рахунок соціальних карток?
Це стосується більшості карткових пакетів послуг ПУМБ.
Просимо звернутись до Центру обслуговування клієнтів ПУМБ за тел. 0 800 500 490 (безкоштовно з будь-яких телефонів в Україні), де вас зможуть ідентифікувати та точно відповісти щодо будь-яких комісій, що стосуються вашого обслуговування в банку.
Ви також можете самостійно ознайомитись із актуальними тарифами банку і знайти той розділ, який відповідає за ваш пакет обслуговування, на сайті банку за таким прямим посиланням: http://pumb.ua/files/rbattachments/tari ... 301214.pdf