Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 24772478247924802481 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2015 18:34

РЕЗУЛЬТАТ ПОХОДА В ФОНД.

Уважаемые вкладчики! Моя эл.почта забита вашей информацией о невыплаченных вкладах. Телефон не умолкает от звонков и СМС. Сегодня до 18-00 я планировала привезти в Фонд список с корректировкой ИНН, но физически я не успею перелопатить такую кучу информации и до 24-00. В списке уже около 100 вкладчиков и он постоянно пополняется. Список отнесу завтра. Прошу всех срочно переслать мне ИНН. Тема эл. почты - только ваши ФИО, а не "помогите", "нет в списках, "merkur-crimea", "Алекс" и т.д. Попробуй разберись, кто есть кто. Теперь о результатах встречи:
Кияк А.Т. пригласил нач. отдела выплат Аралину Ирину Владимировну. Позиция жесткая. Выплаты всем остальным будут после ВА, т.е. в конце марта. Я категорически не согласилась, поскольку "перед законом все равны". Тогда она потребовала конкретный список вкладчиков, которые не попали в первую очередь обязательно с ИИН, потому что среди вкладчиков есть тройные совпадения по ФИО и для точной информации нужен только ид. код. Аралина меня уверяла в том, что 90% вкладчиков, которые возмущены тем, что не попали в первую очередь, не знают, что их договора лонгировали вопреки всему и всем. Якобы, среди всех возмущенных, которые пришли в Фонд 20 февраля за своими деньгами, только мой вклад оказался действительно на текущем счете, а все остальные - лонгированы. Так что, вы должны быть четко уверенны, что ваши деньги на счете 2620. 2625. Догадки, типа "наверное" принимать не буду.
Я попросила четко сказать, как и когда выплатят тем, чьи деньги действительно на текущих и карточных счетах. Ответ: реестр выплат составлен и деньги под них выделены, обратной дороги нет. Всем, кто должен, но не попал в этот список постараются сделать выплаты через наш банк ССВ в городах, где есть отделения банка, которые не работают для клиентов, но работают по документации. Но, сначала список. Я отнесу его завтра уже с ИНН. А дальше будут решать, как помочь реальным вкладчикам по городам. Киевляне - идите в Парус, и требуйте у Чернявской пояснений и свои вклады. Чего вы ждете?
Прошу всех, кто присылает мне данные, должны понимать, что договор 2630 - это выплаты второй очереди. Если будете присылать такие договора, то в список не внесу и рассматривать не буду. Нужна четкая уверенность в том, что договор действительно 2620 и 2925. То, что клад может находится на текущем счете, может подтвердить выписка со счета, которую вы брали до введения ВА. Итак, присылаем ФИО, № договора, или счета 2620, 2625, ИНН, город, № тел.
Я также потребовала, чтобы в ССВ срочно организовали работу горячей линии с несколькими операторами, чтобы можно было узнать всю информацию. Пообещали уладить этот вопрос.
Относительно саботажа выплат в Ощаде. Кияк А. сказал, что нужна четкая информация по отделениям. Он при мне позвонил зам. главы правления, а тот попросил четко указать, в каком отделении саботируют выплаты.
Личная просьба к тем, кто поливал меня на форуме грязью, оскорблял, сажал на вилы, расстреливал, и пр., пожалуйста, посмотрите себе в глаза и не присылайте мне ваши данные с тем, чтобы я боролась за ваши вклады. Вы свой выбор относительно защитницы ваших интересов сделали давно, вот и продолжайте сотрудничать. Уважайте хотя бы себя.
solomon123

Подякував: 1 раз.
Подякували: 365 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2015 18:54

lavralena1211 написав:
  san4os написав:Так спросите в банке, а если спрашивать не хотите, несите оригинал, он точно подойдет.

Ну так если б оригинал был под рукой и вопрос бы тогда не возникал. На гор.линии девочка каже що з оригиналом. за оригиналом надо неблизко ехать - соответственно на когда назначать визит в банк непонятно. Но когда в банках оформляешь - кредиты/депозиты - копия аж бегом устраивает,поэтому и спрашиваю у людей кто фактически получал - может подойдет и копия?
vital_dp

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2015 19:11

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

youmar написав:2630\75\157790 это номер договора банковского вклада CityCommerce Bank срок закончился 11.02.2015

У Вас вторая очередь. И %% и тело должны получит во вторую очередь. С 20.02. начала получать только первая очередь, у кого на текущем счете, на карточном и до ВА закончились депозиты. Если у Вас была карта и на нее падали %% - позвоните в банк-агент и узнайте, возможно, Вы в списках первой очереди.
В связи с упоминанием Вами справки переселенца, Вы - из Зоны... Получение в ПУМБе (банк-агент), в любом городе, в любом отделении (где Вам удобно), но предварительно позвонить, узнать о наличии себя в списке и заказать день и место получения денег. Справка переселенца не нужна для получения возмещения от Фонда...
Но, повторюсь, рассчитывайте на вторую очередь (окончание депо ВО ВРЕМЯ ВА)
lol62612

Подякував: 263 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2015 19:31

vital_dp написав:
  lavralena1211 написав:
  san4os написав:Так спросите в банке, а если спрашивать не хотите, несите оригинал, он точно подойдет.

Ну таке если б оригинал был под рукой и вопрос бы тогда не возникал. На гор.линии девочкаедъявить каже що з оригиналом. за оригиналом надо неблизко ехать - соответственно на когда назначать визит в банк непонятно. Но когда в банках оформляешь - кредиты/депозиты - копия аж бегом устраивает,поэтому и спрашиваю у людей кто фактически получал - может подойдет и копия?

Вы должны предъявить оригинал паспорта и оригинал справки об инн. Иногда в банках на это смотрят не очень строго и достаточно копии, но я бы на вашем месте, на это авось не надеялся
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2015 19:57

solomon123 Спасибо, Оксаночка!
LM56

Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2015 19:58

lol62612 А у меня все депозиты начинаются на 2630.... :D
LM56

Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2015 20:02

Фонд гарантування вкладів

Фонд гарантування вкладів фізичних осіб не бачить необхідності у підвищенні рівня гарантованої суми виплат вкладникам неплатоспроможних банків із 200 тисяч гривень, які гарантуються Фондом на сьогодні.
Про це повідомив заступник директора-розпорядника Фонду Андрій Оленчик на прес-конференції, пише "УНІАН".
"На нашу думку, в даний момент такої необхідності немає. Чому так? Відповідь проста. Завдання Фонду гарантування, як і будь-якого страховика депозитів в інших країнах, полягає в тому, щоб забезпечити і дати гарантії для найменше соціально захищених верств населення. А це, як правило, люди з невеликими вкладами", - сказав він.
За його словами, кількість вкладників з сумою вкладів, що перевищують 10 грн, становлять 22,8 млн осіб. При цьому 98,8% вкладників підпадають під існуючу суму відшкодування.
"Свою соціальну роль фонд виконує повністю. Інші вкладники також мають значення, ці вклади також заслуговують на захист, але, виходячи з логіки, яка прийнята у світі, це не робиться за рахунок прямих гарантій з боку держави", - сказав Оленчик.
Він відзначив, що згідно з існуючою світовою практикою вкладники, сума вкладів яких перевищує 200 тис. грн, заявляють свої кредиторські вимоги на стадії ліквідації банку, і ці кредиторські вимоги акцептуються.
"І далі вони стають кредиторами 4-ї черги, і далі все залежить від того, який стан справ у банку з ліквідаційною масою і скільки живих активів було у банку", - сказав заступник директора-розпорядника Фонду.
Як повідомлялося, у 2014 році Національний банк визнав неплатоспроможним 33 банки, а з початку 2015 року список неплатоспроможних банків поповнився ще 6 фінустановами.
Виведення банків з ринку і виплати їх вкладникам здійснює Фонд гарантування вкладів фізосіб.
Все про: Фонд гарантування вкладівhttp://www.epravda.com.ua/news/2015/02/23/530045/
4703229

Подякував: 39 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2015 20:06

Как получить компенсацию из роста курса в 4 раза?

На сегодня из-за роста курса доллара мы уже потеряли 75% своих вкладов.
Как нам получить компенсацию? Вижу такие варианты:

1) Подать заявление после ликвидации на 4-ю очередь - не реально, т.к у банка нет активов.
2) Законодательно поднять максимальную сумму гарантирования - фонд против, сегодня Оленчик опять выступал.
3) Через ГПУ, суды, МВД и т.п вернуть из Профина активы CCB. Потом может найдется инвестор, который купил CCB и возьмет его обязательства по вкладам.

Кто что думает по этому поводу?
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2015 20:09

timonandpunba написав:В Хмельницькому ощадбанк знову радує. То в них немає готівки в касі, щоб вплатити, приходьте в понеділок. В понеділок - заблокована функція виплати по базі, бо фонд не дав транш на виплату. Зверніться пізніше. Ще хтось з таким стикався?

А Ви спробуйте звернутись не в центральне відділення. Я наприклад в п'ятницю зайшов у Хмельницьке центральне відділення-там велика черга наших вкладчиків, і всім радять підходити з понеділка, бо немає коштів. У суботу ж я підійшов у відділення на Шевченка, і через 20 хв. спокійно отримав кошти(правда сума не велика). Попереду було 2 людини. Тим, в кого сума велика, радили частину покласти на 7-ми денний депозит, щоб встигли підкріпити касу,а частину зняти.
3110

Подякував: 14 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2015 20:12

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

varlo написав:Кто что думает по этому поводу?

можете меня обвинить в плагиате ,а также в покровительстве диванной сотни , но
- сегодня продолжают банкротить банки в которых есть живая валюта , с целью вкладчикам сданную валюта при курсе 8 отдать при 32 , когда ВА началась с 15
- схема , по выведению легально через фонд валюты началось с ФОРУМбанка
- не удивлюсь,что в профинбанк ввели ВА по просьбе самих владельцев , за услугу ) , чтобы уже никому не быть должным и свалить из Украины окончательно
З.Ы. какие мысли - все в руках регулятора . Одно ясно курс 34 это гибель всему и всея в Украине . Пенсионеры , а их половина сейчас не вытянет комунал в эквиваленте самой месячной пенсии , при необходимости покупки продуктов и лекарств . За молодежь - нету стимула в Украине учиться и платить тут налоги - завтра заработаешь , а после мобилизируют , а после - деревянное пальто
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
  #<1 ... 24772478247924802481 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей