Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав: alex1886, доброе утро. Карты MasterCard принимаются к оплате на Кубе, информация предоставлена компанией MasterCard. С уважением, Виктория. ПриватБанк
Подтверждаю, VISA не принимали раньше, теперь посде потепления отношений с США возможно принимают.
Зять мой ездил в октябре с приватовскими картами, платил нормально мастеркардом.
LEZVIE написав:Уважаемый представитель Приватбанка! Достало до точки! Вновь проблемы с картой жены. 4.02. пополнили ее карту через кассира СПЕЦИАЛЬНО, что бы она увидела сумму погашения с ПРОЦЕНТАМИ, для грейс периода до 25 марта. Сегодня вижу в терминале и банкомате сумму погашения ДО 25 ФЕВРАЛЯ! Звоним на 3700, оператор Юля безаппеляционно, даже не спросив номера карты,утверждает, что карта не была погашена в плюс,так как видите ли,мы не заплатили проценты,которые мы специально ПОВТОРЯЮ специально гасили через кассу,ибо терминал не видит всю сумму с процентами. На вопрос,как так могло быть-нет ответа. Ладно,набираем другую-Екатерину.Эта хоть номер карты спросила, но на наши слова,что сумма в плюсе свыше кредитного лимита переночевала и лишь затем тратилась чтоб был грейс период-ответила-тратить надо было через три дня. На наш вопрос-а когда же была первая трата после ПОГАШЕНИЯ В ПЛЮС СВЕРХ ЛИМИТА С УЧЕТОМ ПРОЦЕНТОВ? Ее ответ иначе как спрыгнуть с темы назвать не могу-у меня карты ваши не открываются. То есть только что она по номеру карты нашла что 4.2 погашали,а дальше ляпнула абы шо даже не поглядев,что трата была 7.2. ПриватБанк, принимайте меры к Юле, Кате и к правильному начислению по карте моей жены. Не надо тут спрашивать ее данные карты и номер телефона. Все это есть у Вас в личке.
LEZVIE, добрый день. Ответ по данному вопросу предоставила Вам в личном сообщении. С уважением, Виктория ПриватБанк
pavel_good написав:Будьте предельно внимательны - Приватбанк может в любой момент украсть с Вашего счета деньги!!! Проверяйте ежедневно выписку Приват25!
Сегодня в Приват24 обнаружил какое-то подозрительное списание с Карты для выплаты: 21.02.2015 17:07 Зарплата (*3152) СПИСАНИЕ С КАРТОЧНОГО СЧЕТА. -39,62 грн -39,62 грн 76,22 грн
Обратился к оператору.
Вот что ответили:
08:31 Коленченко Алина пару минут, пожалуйста , проверяю 21/02/15 -39.62 = Перевод- Дебетная часть P2P перевода BILL PAYMENTS, переводили на карту Это перевод на карту Р2Р на карту виза,/мастеркарт
21.02.2015 DNH0 UAH 39.62 44058***043152 67624***1867 Служебная операция согласно сз 6565162
ЦЭБ VISA LIQPAY 6762**011867 это Ваша карта
Вообщем, оператор меня заверила, что в тот момент, когда я находился в кинотеатре, я сделал p2p перевод на свою liqpay-карту. При этом при попытке открыть liqpay - история по этой карте не открывается. Баланс по этой карте нулевой. А статистика захода на liqpay свидетельствует, что последний раз я заходил на этот сервис в прошлом году:
P.S. Я никогда со своей карты для выплат не проводил операции p2p. А тем более смысл делать p2p на виртуальную карту liqpay? Выходит банальное воровство денег либо самим Приватбанком, либо каким-то мошенником.
Update: полчаса переписки с оператором не дали результата. Она попросила мой эл. адрес, куда мне пришлют ответ. Уверен, что ответ будет снова шаблонным: вы переводили средства на свою карту. Как доказать обратное? Кстати, ответ так и не пришел от Приватбанка. Для них это - стандартная ситуация
pavel_good, добрый день. Вопрос находится на контроле у наших специалистов. Мы обязательно проинформируем Вас по результату. Надеемся на Ваше терпение и понимание. С уважением, ПриватБанк
PrivatBank написав: alex1886, доброе утро. Карты MasterCard принимаются к оплате на Кубе, информация предоставлена компанией MasterCard. С уважением, Виктория. ПриватБанк
Подтверждаю, VISA не принимали раньше, теперь посде потепления отношений с США возможно принимают.
Зять мой ездил в октябре с приватовскими картами, платил нормально мастеркардом.
В том и дело, что в банкоматах приминаются только карты Виза. Терминалы и кассы банков принимают Визу и Мастер. Но дело было с картами Укрсиббанка и ВТБ.
Petrovich так нельзя или сами позвонили? и конечно нельзя. только полным идиотам которые заплатят 1500 за кредит в 10 тыс)Или что то изменилось за то время пока я ехал? условия? или мой рейтинг? П.С. а почему вы думаете что я не достоин этой карты . ну так, вопрос, пока вариант, что вы просто хотите меня оскорбить отметем.
Кассандра написав:PrivatBank и все кто в теме Подскажите плиз такое. Если погасить задолженность за январь по УНИ сейчас, скажем в 10:30, то через какое время можно пользоваться картой, чтобы погашение зачлось и грейс сохранился? И можно ли безопасно погаситься завтра, т.е. 25-го? Спасибо
Кассандра, добрый день. После погашения карты в льготном периоде, можно продолжать совершать траты с карты сразу после поступления средств на счет. С уважением, Виктория ПриватБанк
envyme1 написав:Долларовый депо по окончанию срока отдают в $ или гривне? В кассах доллары есть?
envyme1, добрый день. Получить вклад можно как наличными, так и на карту в валюте депозита. Средства с депозита можете получить в любом удобном Вам отделении в соответствии с установленными лимитами: - в гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного Клиента. - в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента. Также отметим, что в связи с повышенным спросом на валюту, рекомендуем заказывать сумму за три дня лично в отделении Банка. С уважением, Виктория ПриватБанк
Подскажите отделение "Приватбанка" в Киеве (центр), которое бі принимало платежи от физ.лица на счет юр.лица (счет, разумеется в "Приватбанке") после 19-00 . Желательно, до 20-00. Заранее спасибо