|
Фідокомбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 19 тра, 2009 11:13
Katrina-sh написав:tovmavrov написав:Katrina-sh написав:Я звонила по горячей линии Эрсте Банка с вопросом о интернет-банкинге, и там мне подтвердили, что Клиент-Банк для юрлиц предоставляется, интернет-банкинга нет и в ближайшее время не предвидеться!!!! А очень жаль! Я бы советовала сотрудникам банка обязательно поработать над этим. Наличие интернет-банкинга - большой плюс в привлечении клиентов, тем более юрлиц!
Вас правильно проинформировали. Думаю данный вопрос больше относится ко мне как представителю корпоративного бизнеса. Олег представляет розницу, вопросы по рознице адресуйте ему, по корпративу - ко мне  Интернет - банкинг - это один из проектов, который должен быть запущен. Но после установки новой айтишной системы по стандартам группы. Думаю, к концу года будет понятно по поводу интернет - банкинга. Пока же можем предложить хороший Клиент - Банк и удобный "Интернет Клиент - Банк" для зарплатного проекта.
Роман, большое спасибо за ответы. Жаль, но прийдеться пока воспользоваться услугами Универсалбанка. Т.к. мне нужен интернет-банкинг по роду деятельности. Очень много времени проводим в коммандировках, а управление счетом доверяю только себе и партнеру.... Будем ждать интернет-банкинга от Эрсте...
Прошу прощения за недостоверную информацию, онлайн - КБ уже работает. Можете смело открывать счет и использовать интернет - банкинг где есть выход в интернет 
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 11:25
Oleg_kr написав:Давайте по порядку, в банке есть система Клиент-Банк, которая работает именно через интернет и дает доступ к счету с любого места где есть оный
Для этого же нужно иметь собственный ноутбук, не все могут себе позволить подобную роскошь
Тем более, защитить данные от кражы, догадается далеко не каждый "чайник".
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 11:30
lebon написав:Oleg_kr написав:Давайте по порядку, в банке есть система Клиент-Банк, которая работает именно через интернет и дает доступ к счету с любого места где есть оный
Для этого же нужно иметь собственный ноутбук, не все могут себе позволить подобную роскошь  Тем более, защитить данные от кражы, догадается далеко не каждый "чайник".
ноут или нетбук сейчас не роскошь а обычный девайс для бизнеса. не представляю современного бизнесмена без этого. а защита данных со стороны банка обеспечена.
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 17:59
Пытался сегодня положить небольшую сумму на депозит - не получилось.
Договора подписывает только начальник отделения, а он уехал на совещание. Предложили зайти завтра... Даже боюсь подумать, что будет, если он заболеет или в отпуск уйдет.
Сотрудница вначале пыталась меня убедить, что депозит Святковый - акционный, а акция давно кончилась. Доводы, что и на сайте, и у них же на оконной рекламе прямым текстом написано обратное, действия не возымели.  Через 10 минут нашлась бамажка с тарифами + выяснилось, что акция таки продлена.
Но со слов сотрудницы - депозит без права пополнения (на сайте возможность пополнения присутствует).
Низкая квалификация отдельных сотрудников для меня не критична, подойду завтра, благо время как раз есть пока...
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 17:59
Спасибо за сообщения!
Но тогда почему на официальной горячей линии Эрсте Банка мне сообщили, что есть только клиент-банк, а интернет-банкинга как такового - НЕТ???
Если интерет-банкинг у Эрсте действительно есть, то вышлете о нем более подробную информацию о нем, т.е. какие виды услуг банка можно реализовать через него.
-
Katrina-sh
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 10:26
МОИ САМЫЕ СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ СОТРУДНИКАМ БАНКА "ЭРСТЕ" С ПРАЗДНИКОМ! УСПЕХОВ В БИЗНЕСЕ, НОВЫХ ИДЕЙ И БАНКОВСКИХ ПРОДУКТОВ!
-
Sir John
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 10:27
mxm написав:Пытался сегодня положить небольшую сумму на депозит - не получилось. Договора подписывает только начальник отделения, а он уехал на совещание. Предложили зайти завтра... Даже боюсь подумать, что будет, если он заболеет или в отпуск уйдет. Сотрудница вначале пыталась меня убедить, что депозит Святковый - акционный, а акция давно кончилась. Доводы, что и на сайте, и у них же на оконной рекламе прямым текстом написано обратное, действия не возымели.  Через 10 минут нашлась бамажка с тарифами + выяснилось, что акция таки продлена. Но со слов сотрудницы - депозит без права пополнения (на сайте возможность пополнения присутствует). Низкая квалификация отдельных сотрудников для меня не критична, подойду завтра, благо время как раз есть пока...
Все правильно. У нас совещание начальников отделений каждый вторник у начальника розницы, в обед обычно возвращаются по отделениям. В любой другой день они всегда на месте
Вклад «Святковий» (відкривається з 17.11.2008 р. по 30.09.2009 р. включно)
Процентні ставки (% річних):
Ставка: UAH 20,0 ; USD 9,5 ; EUR 8,5
Термін вкладу: 3 місяці.
Мінімальна сума вкладу: 500 грн. / 100 дол.США / 100 євро.
Нарахування та виплата відсотків: щомісячно, з виплатою на поточний рахунок «Для виплат».
Можливість виплати відсотків та тіла депозиту на картковий рахунок - так
Можливість поповнення: так, згідно з тарифами банку.
Можливість часткового зняття: відсутня.
Можливість пролонгації: відсутня
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 10:39
Sir John написав:МОИ САМЫЕ СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ СОТРУДНИКАМ БАНКА "ЭРСТЕ" С ПРАЗДНИКОМ! УСПЕХОВ В БИЗНЕСЕ, НОВЫХ ИДЕЙ И БАНКОВСКИХ ПРОДУКТОВ!
Новых идей и успешной их реализации. Присоединяюсь !
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 10:46
lebon написав:Sir John написав:МОИ САМЫЕ СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ СОТРУДНИКАМ БАНКА "ЭРСТЕ" С ПРАЗДНИКОМ! УСПЕХОВ В БИЗНЕСЕ, НОВЫХ ИДЕЙ И БАНКОВСКИХ ПРОДУКТОВ!
Новых идей и успешной их реализации. Присоединяюсь !
Sir John, lebon! Спасибо за поздравления! 
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 16:38
Еще раз с праздником всех работников Эрсте банка!
И отдельно поздравления Михалевичу Роману и спасибо за проявленное внимание!!!
-
Katrina-sh
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему