НБУ запретил банкам покупать валюту по поручению клиентов до 28 февраля Нацбанк запретил банкам покупать инвалюту по поручению клиентов до 28 февраля. Об этом говорится в постановлении регулятора №130 от 24 февраля, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости. "Уполномоченные банки не имеют права осуществлять покупку инвалюты по поручению клиентов (в том числе по заявкам, что были поданы до вступления в силу этого постановления) до 27 февраля включительно", - говорится в документе.
Несколько дней назад знакомый работяга, никак не связанный с финансовым рынком, снял кэш с кредитки Привата и купил баксы. Теперь постоянно отслеживает обменный курс и подсчитывает виртуальную прибыль, а вчера поинтересовался когда там транш МВФ зайдет чтобы успеть скинуть баксы. Верный признак, что пик курса где-то рядом
а у меня скипассы с весны 2013 года валяются - купил на сезон 2013\2014, так и не поехал. 100 долларов было бы более лучшим выбором сейчас мои скипассы кажутся золотыми
а у меня скипассы с весны 2013 года валяются - купил на сезон 2013\2014, так и не поехал. 100 долларов было бы более лучшим выбором сейчас мои скипассы кажутся золотыми
У меня знакомый в 2011 авдея на 2 штуки баксов купил, по 16.
http://www.pravda.com.ua/articles/2015/02/24/7059562/ Но также есть обеспокоенность и третьего типа. Почему украинская элита и украинское правительство не преуспели в реформах? Очень долго ждали реформ от временного правительства, потом ждали, пока не изберется Порошенко, затем ждали избрания нового парламента, теперь ждут следующего этапа, когда, наконец, украинское правительство покажет результаты реформ. А их все нет. На Западе уже не работает лозунг, который часто используется украинскими лидерами - "Война препятствует реформам". На Западе считают, что война как раз может быть поводом для мобилизации общества, для определенных жертв во имя реформ. Очень серьезно, что действительно угрожает Украине – это разочарование в нынешней, постсоветской украинской элите и ее способности вывести Украину из тупика.