|
|
![]() ![]()
кто-нибудь еще знает возобновил ли НБУ продажу слитков и монет? ![]() наблюдательный
я вам четким китайским языком говорю ![]() Древняя китайская поговорка гласит: «Выкинь свою мудрость Кху ям, если она не решает твои проблемы» если знали и были уверены шо так и будет почему не купили, а потом продали? 5% на пустом месте поиметь хотя я понимаю почему вы прямо дальше и пишите почему я даже специально жирным выделю!
отож... так за шо разговор вообще? я вам больше скажу даже знать не может по крайней мере из обсуждаемых тут персон а мы можем только догадываться и чувствовать пятой точкой лично я свои предположения уже высказал на конец 2015года а там посмотрим то что золото обогнало уже по надежности вложения многие из обсуждаемых тут вариантов тут уже оговаривалось а люди пропагандирующие депозиты и вложения в недвижимость куда то улетучились или просто пытаются выкрутится сейчас из ранее высказанных глупостей и действий
точнее распространяется именно то что нужно ![]()
перед падением Lehman Brothers тоже многим казалось шо все хорошо в королевстве Датском так о чем мы вообще можем судить? по информации которую нам выдают? по "аналитическим" прогнозам и "статистическим" данным грош которым всем цена? "О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг"
насчет аккуратно согласен насчет умело оценим позже
вот бы нашей гривне так... подумали гривнедепозитчики ![]() П.С. насколько я помню мы уже закрыли вопрос с вашими играми в гривнедепо потом с играми в валютное депо ![]() так вот что дальше? если вы верите в боковик почему бы не вложиться? или кэш - еще раз кэш? тут многие спрашивали альтернативное вложение: мы с вами как то спорили о депозитах с Франтом я спорил по поводу цен на недвижимость и их перспектив оба варианта явно проиграли тому же золоту так что еще? что лично вы рассматриваете?
![]() _________________________________________________________________________________ Я верю в дальнейшее снижение цены, поэтому вкладываться в дешевеющий актив пока не собираюсь. А предстоящий боковик рассматриваю всего лишь как промежуточную ступень, которую лучше пересидеть в зелёном кеше. Если вы сейчас на физическом золоте хотите зарабатывать 5%, делая сомнительные телодвижения, то флаг вам в руки. Мне это абсолютно не интересно.
![]() Верить/ не верить можно в Бога. Пока что иеются явные признаки дальнейшего, в течение года-двух падения цены на золото. Основной признак - продолжающийся рост экономики США. А баксы, даже с учетом обесценения на 1-2% в год, продолжают сохранить в Украине бездельникам стабильный доход на уровне ~10% годовых. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлама ведь очень может быть, что ставки так и не поднимут, придумывая кучу причин.
Йеллен готовит рынки к повышению ставок. "Федеральный комитет по открытому рынку уже заявлял, что считает возможным сохранять терпение в процессе начала нормализации монетарной политики. Сохранение данной оценки подразумевает, что ситуация в экономике не улучшится кардинальным образом и процентные ставки не будут повышены по крайней мере в течение нескольких следующих заседаний комитета. Если же экономические условия продолжат улучшаться, как этого ожидает комитет, тогда в определенный момент в дальнейшем начнется рассмотрение вопроса о постепенном повышении процентных ставок от одного заседания к другому. и инфа по инфляции тоже за семью замками, так что не всё так однозначно. У кого правда об инфляции: у властей или Мики Мауса? Проведя нехитрые арифметические расчеты, становится ясно, что за все это время среднегодовые темпы роста цен составили 8,04% - почти в два раза выше, чем темпы роста индекса потребительских цен. ![]() Цифр публикуется достаточно много, но нужно понимать, что они сильно отличаются по различным месторождениям и т.п. По памяти, на уровне 2008-09 годов средневзвешенная себестоимость озвучивалась порядка 600 долларов. 2011-12 гг. встречал цифры порядка 1100 долл. Около 2000-ного средней цифры не видел, но по отдельным месторождениям звучала цифра около 250 , как максимальная, т.е. они работали на грани выживаемости. Резкий рост с 600 до 1100 объясняется в значительной степени политикой добытчиков, которые на хаях начали разрабатывать нерентабельные ранее месторождения, даже отчасти законсервировав более "легкие".
![]()
видимо не до металла ладно придется самому узнавать
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|