Доброе утро, qosmio!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
|
|
![]() Доброе утро, qosmio! Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
![]() -
Востаннє редагувалось PrivatBank в Сер 25 лют, 2015 11:40, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ПриватбанкПриватбанк
Скажіть будь ласка заборгованість по кредитній карці гаситься до 25 числа включно до якої години ? На гарячій лінії мені дали два варіанта відповіді кому я маю вірити? ![]() Доброго ранку, lanaany! Регламент проведення платежу залежить від способу поповнення карти. Платежі, які проводяться за допомогою сервісів нашого банку, надходять на рахунок протягом 15 хвилин, тому їх можна вносити до 25 числа включно. Якщо гроші з незалежних від Вас причин, надійшли пізніше 25 числа, Вам достатньо звернутися в службу підтримки і ми відшкодуємо нараховані відсотки. З повагою, Ірина. ПриватБанк.
![]() Доброе утро, rufius! При пополнении необходимо указывать ту сумму, которую Вы планируете вносить за один раз. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
![]() Re: ПриватбанкЧерез какое время происходит зачисление средств на карточный счет в ПБ, если деньги переводились через сервис sendmoney.privatbank.ua с карты другого украинского банка? Отправил вчера некую сумму, которая до сих пор не поступила.
В то же время другая сумма, отправленная 23 февраля, зачислилась через 15 минут (согласно СМС), однако выписка гласит, что "Зачисление перевода на карту Дата обработки транзакции: 25.02.2015".
![]() Re: ПриватбанкПодскажите, представители банка.
Я хотел заказать 200 долларов в отделении банка, чтобы их получить. Но я не являюсь вкладчиком, и у меня менеджеры отказались даже принять заявку, сказали, что нельзя. И у мужчины передо мной тоже самое. Это так? Я же задавал в этой теме вопрос, смогу ли я получить валюту наличкой с перевода. Мне сказала, что да, легко. Я для этого и открыл карту в вашем банке, а теперь такая петрушка получается. Как быть, подскажите. Говорят, снимите в банкомате по курсу 30, это же смешно... Жду помощи...
![]() Re: ПриватбанкПочему нельзя получить перевод на карту по Money Gram в валюте из Ливий, пишет что заблокировано каким то финансовым мониторингом и просят обратится в другой банк, раньше нормально получал!
Востаннє редагувалось Tranker в Сер 25 лют, 2015 12:50, всього редагувалось 1 раз.
|
|