Валютные б*** Почему валится гривна? Причины, в целом, довольно очевидны. Но не для всех. Кто-то склонен винить руководство регулятора, кто-то — “недолугий народ”, который чуть что — бежит в обменник. https://medium.com/@nahtrezer/%D0%B2%D0 ... 3964941384
lavralena1211 написав:У них сейчас отмазка, что в банке оказывается утерян бумажный экземпляр вашего договора. Но ВА должна была поставить об этом в известность вкладчика заранее и потребовать предоставить его экземпляр договора им, а они этого не сделали и просто втихаря не включали в реестр.
Это кстати не отмазка, так и есть К сведению
Ничего не утеряно. Скажите-намеренно изъято! Только кому от этого легче...
Не-не, как раз есть и утерянные (помните кучу закрытий отделений и связанных с этим переездов?) А есть просто не оформленные договора. Счет 2620 открыли, договор не сделали... Тут не врут по крайне мере )
Big Foot написав:И вышло, что месяц окончания — декабрь 2014, т.е. дата попала во время работы ВА (ВА в ССВ введена в ноябре 2014). Поэтому она попала в 1-ю очередь. Деньги, к счастью, уже получены в "Ощаде".
С каких дел она в первой очереди, когда в первую очередь выплачивают 2620, карточный 2625 и тем, у кого депо закончился и не пролонгировался (не знаю как это возможно было, но всё же) ДО ВА....
Оконченные депо ВО ВРЕМЯ ВА - это вторая очередь
Точно, точно.......
Что то тут не так
У меня депо, закончился 27.11.2014, и мне дали только проценты....
анири написав:Stringer у меня с этим чмом в июне жаркие баталии были.Все прибеднялся идейной сиротой. В самозащите отчасти спалился ,после чего был послан в сад.Как оказалось ненадолго, **** всплыло в ФиКе.
По теме.Получила в Укргазе.Ура,выдохнула
Прокомментируй свой *****.
А шо тут коментувати... Все правильно написала... Чмо воно і в Африці чмо...
Потому что помог десяткам людей? Да, какие-то халявщики остались за бортом, не спорю. Ждите и дальше манну небесную, Лодыри и Тунеядцы. Кстати, ЧМО перводится как "человек, морально обосранный". Даже в Африке. Даже в Антарктиде.... Со мной это не канает. Где сядешь, там и слезешь. А вот кал он и во Львове кал.
Кто писал заявление на Чернявскую, по включении на выплату 1-й очереди? Есть результаты? А то звоню на Укргаз, говорят нет ниче. Хотя девочка подтвердила что списки добавляют .
lavralena1211 написав:У них сейчас отмазка, что в банке оказывается утерян бумажный экземпляр вашего договора. Но ВА должна была поставить об этом в известность вкладчика заранее и потребовать предоставить его экземпляр договора им, а они этого не сделали и просто втихаря не включали в реестр.
Это кстати не отмазка, так и есть К сведению
В моем случае - отмазка. Потому что в бытность Рязанцева я получила письмо за его подписью, что вклад по моему договору подлежит компенсации согласно закона. Если бы при Рязанцеве уже не было моего договора, мне бы прислали месседж другого содержания о том, что мой договор потерян и я должна прийти и предъявить оригинал в Парус, как писали другим вкладчикам.Его следовательно не стало уже при Чернявской. Это я объясняла в ФГВФО сотруднице,которая принимала мою жалобу в работу. Она со мной согласилась. К сведению.