Наблюдатель2 написав:Если не утка то это совсем плохо
Государственная фискальная служба проверяет 9 банков на причастность к отмыванию денег. Об этом сообщил первый заместитель главы Фискальной службы Владимир Хоменко. По его данным, во время расследования уголовных дел проверяется причастность к совершению преступлений должностных лиц Фидобанка, банка "Финансы и кредит", БТА Банка, Вернум банка, VAB Банка, Ощадбанка, банка "Глобус" и банка "Украинский профессиональный банк".
Реал-банка, Фидобанка, банка "Финансы и кредит", БТА Банка, Вернум банка, VAB Банка, Ощадбанка, банка "Глобус" и банка "Украинский профессиональный банк".
давайте цитату повністю, а то кілька разів перерахував, а їх вісім, аж сумніви мене взяли, хто ж дев'ятий?
good_times написав:Подскажите, пожалуйста, относительно съемки в отделении Банка. Законно ли это? Чем можно аргументировать?
Нельзя Комбанк - частная контора, т.е. хозяин -- барин. НБУ - режимный объект, т.е. д.б. запрос, например от ТВ на проведение съемок с указанием конкретной площадки. Снимать можно на улице, около банка Но, например, если приехал броник инкассации, то охрана имеет право СИЛЬНО возражать против съёмки. Не балуйтесь
Подскажите где можно глянуть списки рейтингов мировых банков (Fitch IBCA,Standard & Poor’s, Moody's)? Нужно выбрать первоклассные банки не ниже инвестиционного класса НБУ.
Joshu_A написав:Подскажите где можно глянуть списки рейтингов мировых банков (Fitch IBCA,Standard & Poor’s, Moody's)? Нужно выбрать первоклассные банки не ниже инвестиционного класса НБУ.
та не заморачивайтесь Ищите здесь список Майка и см. http://fudi.finance.ua/ А сухарей то Вы уже насушили?
clientage Меня депозиты не интересуют, спрашиваю по поводу оформления аккредитива, нужно подтверждение первоклассного мирового банка, вот и хочу посмотреть список лидеров по рейтингу, но найти нигде не могу.
ПС. У страны рейтинг СССССС - преддефолт. Ни у одного банка не может быть рейтинг выше. Поэтому некоторые банчегы ссылаются на свои рейтинги годовой давности Фулюганы.
Joshu_A написав:clientage Меня депозиты не интересуют, спрашиваю по поводу оформления аккредитива, нужно подтверждение первоклассного мирового банка, вот и хочу посмотреть список лидеров по рейтингу, но найти нигде не могу.
В своё время Квестор выкладывал список (может там и ссылка была), так заголовок был такой: "GLOBAL FINANCE WORLD'S 50 SAFEST BANKS 2009"
Joshu_A написав:Подскажите где можно глянуть списки рейтингов мировых банков (Fitch IBCA,Standard & Poor’s, Moody's)? Нужно выбрать первоклассные банки не ниже инвестиционного класса НБУ.
Безсмертним за світовими стандартами із доступних у нас вважається лише BNP Paribas (маман УкрСиббанку).