|
|
![]() masik Ваша (и наша) ситуация с про.... говорит о том, что вся чиновничья братия в стране непрофессинально, халатно, бессвестно плохо исполняет свои обязанности. А зачастую со злым умыслом! Сверху донизу. Поэтому так и живем. Пишем на всех форумах о своих проблемах, призываем к каким то действиям. А налицо просто отсутствие боязни наказания за допущенные ошибки, огрехи и т.п.
![]() ![]() - 23 мая приказом НБУ (банковская тайна) введен куратор (соответственно банк определен как проблемный) - 26 июня приказом НБУ (банковская тайна) запрещены все действия по открытию/закрытию, пополнению депо и пр. В ССВ именно ВСЁ, что внесено вкладчиками (все депозиты, все пополнения и пр.)на свои счета до 27 июня включительно - действительно (есть соответствующие решения Фонда) - 21 ноября - ввод ВА, т.е. через 6 месяцев после ввода ВА Востаннє редагувалось lol62612 в Сер 25 лют, 2015 14:58, всього редагувалось 1 раз.
![]()
23.05.2014 признан проблемным и введен куратор. Плюс 180 дней по нормативу= 21.11.2014 введена ВА. ![]() Я абсолютно точно розумію що не роблячи якихось дій ми нічого зверху не отримаємо. Однозначно треба по усіх Ваших "пунктах" пройтися і максимально навантажувати всі контролюючі органи нашою писаниною і отримувати відповіді на папірцях, бо пізніше навіть організовуючи мітинги ми повинні мати документи що прокуратура не відкрила кримінальної справи, міліція нічого не розслідувала і т.д. І повірте той хто каже що у нас в країні нічого не доб'єшся лукавить, просто результат мирової який з часом наступає з ініціативи сторони шахрая не оголошується публічно. Я розумію що на це піде багато часу, років, але перемога прийде якщо її добиватися. По Профіну хочеться сподіватись що дійсно ввели ТА за відмивання коштів і якщо доведуть до кінця то ми з того будемо шось мати... Максимально пишемо петиції президенту, прокуратурам, міліціям, отримуємо їх відмазки та організовуємо мітинг, бо нас ніхто не чує!!! Іншого виходу немає, ну можна ще забити на все... ![]() Voll_ССВ Лучше не тратить время на всякую писанину разным чиновникам! Лучше подумайте, в какой из оставшихся в Украине банков отнести деньги (особенно валюту), где процент повыше, обязательно выше "компенсации Фонда", не забудьте "подробить", оформить на третье лицо, проконвертировать в банке и совершить еще множество мыслимых и немыслимых финансовых операций. Чтобы потом было кого ругать, заниматься самодепилляцией, писать на форумах и вообще вести "активный" образ жизни! ШУЧУ!!!!!!
![]() ![]() Да, я в ноябре 2014 года писала требования в банк об отдаче моих денег. Потом отправляла их с жалобой в НБУ. 21 ноября ввели ВА. Мои неотвеченные жалобы отдать деньги остались в ССБ, и на них уже отвечала ВА в лице Рязанцева. На этом форуме есть еще люди, писавшие жалобы в ССБ, которым пришли такие ответы от ВА.
|
|