Межбанк СТАЛ или вы не в курсе? ... межбанк стоит, оптовый рынок прекратил практически все операции, а в любом рыночном обмене можно сдать доллары по 39 или выше, если сумма существенная (с)
Чукча2 написав: Межбанк СТАЛ или вы не в курсе? ... межбанк стоит, оптовый рынок прекратил практически все операции, а в любом рыночном обмене можно сдать доллары по 39 или выше, если сумма существенная (с)
Серьезно?? в любом рыночном обмене уже НЕТ ГРИВНЫ. Просыпайтесь, чукча. Или хоть соседнюю ветку почитайте. ПО 37 люди не могут продать уже-никто не берет. какие 39???
Востаннє редагувалось Жека79 в Сер 25 лют, 2015 21:32, всього редагувалось 1 раз.
3002 написав:Как по мне 30% годовых и 50% годовых цифры одного порядка (при том что у них учетная ставка 27% тобишь в половину выше чем у нас)Так что лично меня такие вещи уже не удивляют
дело в том что сябры почти все очень перепуганные, например РЕАЛЬНО боятся по телефону говорить что-то плохое о ситуации в стране...
при том что у них уже несколько лет валится заяц стремительно.
При личном разговоре они охотнее расказывают за свой неосовок.
Но повторюсь, про бульбаляндию много мифов, и реальность несколько иная...
Ну сами подумайте, депозиты под 50% годовых... Да их национальная валюта Г О В Н О, соответственно все живут исключительно в надежде на индексации зарплат номинированных в Г О В Н Е, которые происходят, но по их-же словам, компенсируют падение покупательской способности далеко не полностью
В РБ обычно хотят перехать из Украины фанаты овоща, забавно но это так И то, глядя на некоторые косвенные признаки "благосостояния" задумываются
Я верю цифрам, по данным мирового банка ВВП на душу населения у них в 2 раза выше чем у нас и это ещё до нашего девала
Faceless написав:Вы так уверены, что Вася прислушается к вашим аргументам?
Вообще не уверен, но самое смешное что ещё не известно кто из нас окажется прав с такой нестабильностью))) Сейчас прогнозировать что то вообще тяжело
Вот именно потому я и говорю, что продаваны отложат все продажи. Хоть сколько там будет висеть в авизосландох со "срочно". Потому что ничего спрогнозировать нельзя.
Вообще не уверен, но самое смешное что ещё не известно кто из нас окажется прав с такой нестабильностью))) Сейчас прогнозировать что то вообще тяжело
Вот именно потому я и говорю, что продаваны отложат все продажи. Хоть сколько там будет висеть в авизосландох со "срочно".
Сколько бы не висело, а возможность осуществить недорогую для валютного хомяка покупку есть и очень не плохая, всегда найдется человек которому нужно оперативно продать жилье, главное не упустить момент
Вот именно потому я и говорю, что продаваны отложат все продажи. Хоть сколько там будет висеть в авизосландох со "срочно". Потому что ничего спрогнозировать нельзя.
Те, у кого есть ниличный доллар - однозначно отложат покупки. 150$ за аренду 1к на Оболони - на сегодня. Было 500 - и деньги собирались на покупку, теперь тем более торопиться не стоит.