Берите - не раздумывайте.
"Новое ограничение от НБУ: регулятор запретил банкам покупать инвалюту по поручению клиентов до 27 февраля"
|
|
![]() Шеф. их заманили ![]() ну с валютой понятно.а что происходит с гр.межбанковскими переводами?неужели надо ждать три дня? ![]() отправлено два "тестовых" перевода с этого и "красненького" практически одновременно в др.банк-денег нет.прошло три часа. ПС-в 14.46 практически одновременно были зачислены деньги с обеих банков с "нормативом" -четыре часа двадцать минут ![]() Востаннє редагувалось хуторянка в Сер 25 лют, 2015 15:56, всього редагувалось 1 раз.
![]() Тарифы по обслуживанию физических лиц, которые вводятся в действие с 07.03.2015 Повышен тариф за перевод в иновалюте 5 % (min еквівалент 50 USD/EUR), введена оплата " при достроковому розірванні договору про розміщення вкладу «Валютообмінний» 30%" ![]() Вопросы к представителю банка:
1.В тарифах,для клиентов физлиц есть информация о вкладе "Валютообменный", а на сайте банка никакой информации о данном вкладе нет. 2.Можна ли, например, покупать ж/д билеты на сайте "залізниці" с помощью карты к депозиту (грн) ? Необходимо звонить в банк и устанавливать лимит, разовый или какуюто сумму на постоянной основе ? ![]()
Зачастили - предыдущие вводились в действие с 01.01.2015. ![]() Неплохо было бы выделять цветом изменения по сравнению с предыдущей версией. ![]() ещё раз поделюсь своими приключениями в Платиним Банке.
29.01 закончился валютный депозит, сразу написала заявление на выдачу. (Отделение Бажана 10 Киев) звоню через день, несколько раз приходила - ДЕНЕГ НЕТ. за прошедщий без малого месяц получила 300 дол. Начальник отделения рассказывает сказки про отсутствие подкрепления. Судя по моемуц опыту так называемое подкрепление было за месяц один раз в остальные дни долларов они не видели. Неоднократно писала обращение на данном форуме, и в личные сообщения, к представителю банка, который обещал прояснить ситуацию, что за проблемма с этим отделением. От представителя банка 2 недели нет ответа. В отделении по прежнему денег нет. На фоне того что в других отделениех, хоть что-то да выдают считаю это абсолютно ХАМСКИМ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!!! ![]() lov2108
я розкажу як ходять свіфти в платінумі - тянуть як тільки можуть. Сьогодні ви приходите, приносите всі реквізити, завтра підписуєте розпорядження (якщо самі прийдете і не будете чекати поки вам зазвонять і запросять - не зазвонять) і чекаєте три дні. Хоча по закону «про платежні системи і грошові переводи» Стаття 8. Строки проведення переказу 8.1. Банк зобов'язаний виконати доручення клієнта, що міститься в розрахунковому документі, який надійшов протягом операційного часу банку, в день його надходження. ![]() Ninulik
у меня тоже был депозит в этом отделении. Тоже не отдавали. Потом узнала, что, оказывается, надо найти "особый" подход к нач. отделения в виде отката, т.к. только она решает кому и сколько отдавать))) Решила перевести свифтом в другой банк и не жалею. По видимому, нач.отделения на Бажана самая жадная, т.к. в других отделениях отдают суммы побольше и "забесплатно" Первый раз столкнулась с таким лживым и жлобским банком (а работаю я в банковской сфере 8 лет).
|
|