На совещании у Порошенко разработан комплекс мер для стабилизации ситуации на валютном рынке Комплекс мер для стабилизации ситуации на валютном рынке был наработан на совещании у президента Украины Петра Порошенко с участием в среду. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
Совещание у президента Украины Петра Порошенко прошло с участием Премьер-министра Арсения Яценюка, председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана, Председателя Национального Банка Валерии Гонтаревой, Министра финансов Натальи Яресько, Секретаря СНБО Александра Турчинова и главы Администрации Президента Бориса Ложкина.
В результате был наработан комплекс мер по стабилизации ситуации на валютном рынке.
Сегодня в 17.00 Председатель НБУ и министр финансов проведут пресс-конференцию, где сообщат подробности шагов, которые будут осуществлены.
yavfast написав:Bars2013 Скорее всего, что Гонтарева выводит с Дельты своё бабло. Как только всё выведет, так сразу ВА. А по 500 грн. выводить долго...
Кажется уже вывела,опять слухи поползли про ВА в пятницу
группа Дельта Банк ПОМОЩЬ ВКонтакте
Для информации. Сегодня мне позвонила менеджер с банка, она помогала мне выводить по 500 грн под 5 процентов, сказала срочно ехать к ней. Сказала, что ходят плохие слухи на счет пятницы, вроде-бы ВА, вывела мне сегодня 5000 под 10 процентов и дальше занимается как вывести завтра остальные.
Dragulya написав: Для информации. Сегодня мне позвонила менеджер с банка, она помогала мне выводить по 500 грн под 5 процентов, сказала срочно ехать к ней. Сказала, что ходят плохие слухи на счет пятницы, вроде-бы ВА, вывела мне сегодня 5000 под 10 процентов и дальше занимается как вывести завтра остальные.
У вашего менеджера какой-то особенный вантуз? Как она может выводить? Или только в сговоре с кассой нарушать внутренние распоряжения?
Dragulya написав:и дальше занимается как вывести завтра остальные.
)))))))))))) , очередной ляп очередного троля, чем она может заниматься если все поступления с прихода , а в случае большего прихода ,деньги вывозят на уровень выше. Як уже бреше, то хай знае мiру!
Dragulya написав: Для информации. Сегодня мне позвонила менеджер с банка, она помогала мне выводить по 500 грн под 5 процентов, сказала срочно ехать к ней. Сказала, что ходят плохие слухи на счет пятницы, вроде-бы ВА, вывела мне сегодня 5000 под 10 процентов и дальше занимается как вывести завтра остальные.
У вашего менеджера какой-то особенный вантуз? Как она может выводить? Или только в сговоре с кассой нарушать внутренние распоряжения?
Я же написал,что эта инфа из группы ВКонтакте ,это не мой менеджер к сожалению
Я же написал,что эта инфа из группы ВКонтакте ,это не мой менеджер к сожалению