Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 535536537538539 ... 4145>
Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2015 17:28

under написав:
  Bismarck написав:Да и такая недвига, которая стоит у нас сейчас 1к в Варшаве стоит 1300, я об этом написал только что.

У нас сейчас 1000/м2 стоит квартира в сданном новострое ЖК Демеевка, 5 минут от метро Демеевская, 5км от Хрещатика.
В Варшаве такое предложение будет стоить 1300?

Ну вы ведь понимаете, что цены на новострой как раз не предмет нашей дисскусии. Мы говорили о ценах "с рук", вспомните первое сообщение.
Я также могу привести КГС или Аркаду, у которых квадрат в понедельник получался вообще по 350-400 долл, но не сданный :)
Вот так оно как то и должно стоить, в пределах 500 долл справедливая цена.
Кстати, как пример я приводил и писал изначально, что люди покупали в 2013 "с рук" по 1500+ ;)

А за новострой я обомя руками за, считаю, там законы рынка работают намного лучше. Но, к сожалению, в нашем государстве это риск...
Bismarck

Подякував: 22 раз.
Подякували: 956 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2015 17:30

kievlyanka написав:
  alexandrslob написав:в Одессе неслабый движ начался (в рамках борьбы за принуждение к понижению курса доллара) на 7-м километре-
ловят ниндзь (так ласково называются представители вьетнама, "держащие" валютообмен на этом объекте) и обездвиживают (сажают в мусоровозки).
Не знаю по этой ли причине, но доллар в Харькове уже упал на 1 грн

а вы прям катаетесь на 7-й каждый час? или откуда такой чес? :mrgreen:

Он там отпускает "консервы мясные" по 0,9уе/банка 340г по предоплате :shock:

ЗЫ: прикольно, в Адессе "движ начался" а в Харькове "упало" :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2015 17:34

under написав:
  Bismarck написав:Да и такая недвига, которая стоит у нас сейчас 1к в Варшаве стоит 1300, я об этом написал только что.

У нас сейчас 1000/м2 стоит квартира в сданном новострое ЖК Демеевка, 5 минут от метро Демеевская, 5км от Хрещатика, без ремонта, только штукатурка.

Из которого классно рассматривать пролетающие самолеты :D Я там месяц назад вечером ходил, рассматривал сохо резиденс. Туман, темно, тишина. И тут над самым домом, светя прожекторами, пролетает с бешеным ревом самолет! Визуально - метров 200, но могу ошибаться. После этого случая сохо для себя вычеркнул из списка.
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2015 17:37

Bismarck написав:
  under написав:

У нас сейчас 1000/м2 стоит квартира в сданном новострое ЖК Демеевка, 5 минут от метро Демеевская, 5км от Хрещатика.

Ну вы ведь понимаете, что цены на новострой как раз не предмет нашей дисскусии. Мы говорили о ценах "с рук", вспомните первое сообщение.
Я также могу привести КГС или Аркаду, у которых квадрат в понедельник получался вообще по 350-400 долл, но не сданный :)
Кстати, как пример я приводил и писал изначально, что люди покупали в 2013 "с рук" по 1500+ ;)

А за новострой я обомя руками за, считаю, там законы рынка работают намного лучше. Но, к сожалению, в нашем государстве это риск...

А какая разница - "с рук" или сданный заселяемый новострой?
Я еще понимаю сравнивать "воздух" и "с рук" нельзя, но тут то какая разница?
Наоборот новострой вроде даже дороже должен быть...
Востаннє редагувалось under в Сер 25 лют, 2015 17:39, всього редагувалось 1 раз.
under

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2015 17:38

Прохожий написав:
  kievlyanka написав:
  alexandrslob написав:в Одессе неслабый движ начался (в рамках борьбы за принуждение к понижению курса доллара) на 7-м километре-
ловят ниндзь (так ласково называются представители вьетнама, "держащие" валютообмен на этом объекте) и обездвиживают (сажают в мусоровозки).
Не знаю по этой ли причине, но доллар в Харькове уже упал на 1 грн

а вы прям катаетесь на 7-й каждый час? или откуда такой чес? :mrgreen:

Он там отпускает "консервы мясные" по 0,9уе/банка 340г по предоплате :shock:

ЗЫ: прикольно, в Адессе "движ начался" а в Харькове "упало" :mrgreen:

Одесса портовый город, а тем более на оптовом 7-км, всегда выше курс, им НБУ и межбанк не указ, живут в своем мире, если спросить о скидке на товар, сразу лепят левый курс закупки товара в долларах, завышенный в 1,5 раза, хотя цена в грн

что-то стоящее купить на 7-м не представляется возможным, откровенное барахло и еще в оптовом исполнении, себе чудные босоножки купила на Киевском рынке из Турции, а обошла весь 7-км пуста трата времени, тем более по жаре :roll:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2015 17:42

adeges написав:
  Жека79 написав:
  yura_ написав:вы только не торопитесь... главный драйвер падения гривны, шиза пуйла, сильна еще как никогда...

А я не говорю что это навечно, но сегодня это так. Бакс просел сегодня и просел КОНКРЕТНО. что будет завтра- завтра и посмотрим. Знаю людей которые успели слить по 39.5-40 в 9.30-10 утра, и уже откупились по 32. профит 7 грн на 1 уе это просто впечатляет.....ибо знаю их суммы :mrgreen: . А завтра будет день-будет пища :wink:

откупились по 32? это типа валютчики сами? потому что на валютной ветки такие курсы не святятся. там идут спрэди 30-37

Да кого Вы слушаете насчёт - "людей которые успели слить по 39.5-40 в 9.30-10 утра, и уже откупились по 32." Угу как же. Валюдчики ворочающие миллионами доложили жэка 79 об удачно проведенной операции

Не иначе как ему ещё и Гонтарева тоже звонила и сказала как удачно слилась. :mrgreen:

А Сеню видать кинули - нынче на кабмине возмущался.

Сегодня был прикол . Иду стричся на Ленинградку. Смотрю стоит очередь сдавать по 35. Постригся . Смотрю там где был приём по 35 уже 30. Очередь разбежалась.

Кстати стрижка для пересичных не подорожала - как была 30 грн. при долл 8, так и осталась 30 грн при долл. считайте 30
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2015 17:44

under написав:
  Bismarck написав:
  under написав:У нас сейчас 1000/м2 стоит квартира в сданном новострое ЖК Демеевка, 5 минут от метро Демеевская, 5км от Хрещатика.

А какая разница - "с рук" или сданный заселяемый новострой?
Я еще понимаю сравнивать "воздух" и "с рук" нельзя, но тут то какая разница?
Наоборот новострой вроде даже дороже должен быть...

Так дело в том, что этот новострой - это предложение застройщика. Но в целом рынок вторички - это предложения владельцев, которые психологически еще помнят цену 1500+, а кто-то даже в 2011-2013 такую цену себе платил, думая, что это нормально.
Я же пишу, что такой цены в бедной стране, где нет нормальной ипотеки не должно быть - это пузырь, привожу сравнение с моделью более развитой страны.
То, что сейчас они ниже - я не спорю, но страна стала настолько беднее, что я даже не знаю, во сколько раз они должны быть ниже, явно не не в полтора раза, согласитесь ;)
Средняя ЗП в Киеве и Варшаве отличается раз в 10 уже, наверное :mrgreen:

Да, можно приплести айтишников, но не делайте этого, поверьте, я сам с этим связан. Вы слишком переоцениваете айтишников и их процент в экономике и влиянии на нее...
Bismarck

Подякував: 22 раз.
Подякували: 956 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2015 17:48

zahar_ написав:Да кого Вы слушаете насчёт - "людей которые успели слить по 39.5-40 в 9.30-10 утра, и уже откупились по 32." Угу как же. Валюдчики ворочающие миллионами доложили жэка 79 об удачно проведенной операции

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

эх Захар, захар....до вас наконец дойдет когда то, что не все люди ходят на работу по расписанию с 9.00 до 18.00 и зарабатывают 4-6 тыс грн в месяц?? не отвечайте мне, я опять все придумал, а то вы бедняга не заснете сегодня от такой инфы :roll:
Зы. точно так же как и не все стригутся по 30 грн....а то если я вам напишу что отдаю за стрижку в 5 раз больше чем вы,то вы меня возведете в ранг миллиардеров :mrgreen:
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2015 17:54

kyk написав:
  under написав:

У нас сейчас 1000/м2 стоит квартира в сданном новострое ЖК Демеевка, 5 минут от метро Демеевская, 5км от Хрещатика, без ремонта, только штукатурка.

Из которого классно рассматривать пролетающие самолеты :D Я там месяц назад вечером ходил, рассматривал сохо резиденс. Туман, темно, тишина. И тут над самым домом, светя прожекторами, пролетает с бешеным ревом самолет! Визуально - метров 200, но могу ошибаться. После этого случая сохо для себя вычеркнул из списка.

Да что Вы такое рассказываете - форуму доподлинно известно со слов банкира получающего почти 100 куе в год что в тех краях самолёты не летают и всё это наговоры завистников не имеющих возможности купить квартиру в доме их "хороших материалов" (ЖК Голосеево). :wink:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2015 17:59

zahar_ написав:
  kyk написав: Я там месяц назад вечером ходил, рассматривал сохо резиденс. Туман, темно, тишина. И тут над самым домом, светя прожекторами, пролетает с бешеным ревом самолет! Визуально - метров 200, но могу ошибаться. После этого случая сохо для себя вычеркнул из списка.

Да что Вы такое рассказываете - форуму доподлинно известно со слов банкира получающего почти 100 куе в год что в тех краях самолёты не летают и всё это наговоры завистников не имеющих возможности купить квартиру в доме их "хороших материалов" (ЖК Голосеево). :wink:

Ну, кстати, не факт что над ЖК Голосеево они летают. Рядом - да, но я пока не понял что такое самолет прямо над домом на небольшой высоте - тоже о них особо не переживал.
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

#<1 ... 535536537538539 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор