Все равно что пожурить самого себя.

|
|
![]() Вот какой Вы! Ну и что, что у вас вторая очередь? А кормящая мать в первой не получила. Проявите благородство, придите и потребуйте для нее у фонда!Вот сделайте сами что-то!
![]() Solomon123-вы просто блеск! Браво-какое описание!Вчера ресепшн Фонда был сражен умопомрачительной картиной. Открылась дверь и в холл зашла дама в прикиде, от несуразности которого у всех перехватило дыхание. Зеленое платье до пола из обивочной ткани, на ногах шузы на высоченной платформе, черного цвета с толстым белым кантом. Короткая шубейка палевого цвета, хозяйственная зеленая сумка. Дамой оказалась "таняссв", которая пришла к Кияку А. и не знала, что Андрей Тарасович ушел на 14-00 на заседание дирекции. Если бы дама была с ним на короткой ноге, о чем кичится при каждом удобном случае, то не попала бы впросак. Не солоно хлебавши, она удалилась, оставив после себя удушающий амбре и хохот. Конечно, никакой информации из Фонда у нее нет. И ее "то к чему мы пришли будет выложено позже" - очередные гнилые понты. А вот то, что Чернявская продолжает свое подлое дело и блокирует выплаты вкладчикам, которые не вошли в первую очередь, через кассы банка - это правда. А "легендарная таняссв" злорадствует, и продолжает вешать лапшу людям про то, как тяжко она трудится в банке на благо всех. И где результат? - в оформлении костюма попугая на несостоявшийся прием у Кияка? И все на форуме молчат, и свято верят в ее альтруизм. И никто не мешает ее с грязью, как мешала меня она и ее свора за то, что я защищала и продолжаю защищать интересы всех вкладчиков, а она - только избранных. Вот и получили результат. Чернявская обеспечила выплату лямов танессв и ее прихлебателям, а то, что кормящая мама из Львова не может получить свои крохи в 10тыс. грн. и купить питание для своего малыша -это чепуха, получит во вторую очередь. Слов нет, как это все противно. По поводу того, что списки в банках -агентах постоянно пополняются новыми вкладчиками -очередная ложь. Все банки получили 20 февраля фиксированные списки вкладчиков из Фонда. Заметьте, не из банка, а именно из Фонда. И никакая Чернявская к банкам- агентам доступа не имеет. А из Фонда ни одной дополнительной фамилии в агенты не ушло и не уйдет. Для этого нужно решение дирекции о выделении средств для тех, кто пролетел в списках первой очереди. Эти списки нужно срочно составить и подать в Фонд. Заинтересована ли в этом Чернявская? - нет. Если бы она была заинтересована в исправлении своей вины перед вкладчиками, то уже давно на сайте Фонда появилась информация о механизме составления доп. списка на выплаты первой очереди. Но, в банке даже горячая линия не работает. Больно нужно ей узнать о кинутых из регионов. Я беру Фонд за горло, прошу изыскать возможность выплатить вам как можно скорее. Нам обещают помочь с выплатами через кассы банка. Так Чернявская и ее денщик тут как тут - не будет вам выплат через кассы. Дудки. Завтра мы идем в Фонд с целью узнать информацию по списку и ускорить процедуру выплат. Пусть чешутся. Пусть платят хоть из кармана Чернявской.[/quote] ![]()
Ну, конечно! Мне надо было вскочить и сплясать перед тобой лезгинку, или спеть гимн. Как же, как же, "курулевна" пожаловали. Мне не внимание нужно, а результат. Внимания у меня с избытком, могу поделиться, потому что тебе его явно не хватает. Вот ты и гребешь его пальцами веером и пузырями из носа. Во кто -кто, а ты действительно достала всех своей невоспитанностью, безграмотностью, желчной злобой. Скоро лопнешь от собственного дерьма. Твоя мышиная возня в Парусе всего лишь дешевые понты. Где выплата вкладов людям, чем ты им помогла, особенно из регионов? Треп, да и только. Завидовать тебе может только та дура, которая постоянно сливает обо мне плод своего больного воображения про Майями, про пластику, вот теперь про бассейн. Зачем мне ходить за тридевять земель в Sport Life, если у меня под домом бассейн с прекрасным тренером. Короче, отвалите, черноротые. Лучше книжку хорошую почитайте, чем кости мне обмывать. Из своих миллионов я давно купила себе шикарную бобровую шубу, а не огрызок, как у тебя. И запомни, деревенщина, Prada (произносится Прада) — известная итальянская частная компания, специализирующаяся на производстве модной одежды, обуви и аксессуаров, которой принадлежат одноимённые дом моды и торговая марка. Штаб-квартира расположена в Милане. ПРАДО может быть только Тойота.
![]() Я вообще не помню, чтобы Приват доллары налом продавал где-то с сентября. Только на депо, и по более высокому курсу, чем заявлено на продажу.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankВы Оксана явно с котушек сьехали. ВЫ ПОДБИРАЙТЕ ВЫРАЖЕНИЯ В СТОРОНУ ВКЛАДЧИКОВ. Это Вы явно потеряли шарики от роликов. На Вас в фонде уже никто не обращает внимания. Если бы можно чя бы выложила разговор как о Вас говорят в фонде.Пусть моя мышиная возьня. Но хоть некоторые люди с регионов не приезжают, а сразу знают в какой кто очереди. А Ваш результат в чем? Все кто Вам сканы присылал , есть в списке? Или кто сейчас дает. Вы хоть одному отзвонили и сказали в каком он списке. Нет не звонили. Потому что у Вас нет их. А мы говорим кто в блоке и что нужно для того чтобы снять его.А мой как вы говорите огрызок знающие люди понимают сколько стоит. А ваш бобер Вам и подходит которому много лет и тем более сепаратистский Бобер. Ведь шубка у Вас с Сургута, где Вы когда то работали,,или всетаки это хвостик от Вашего Кузи.))) А басейник в который Вы зодите всего навсего в школе находится где деткам запрещают плавать из за теть которые зажимают на спорт зале. А просто притеснят малечу. И ктобы говорил о желче, у Вас ее с избытком. Через край. Пищите сколько хотите. По Вашему не будит. Где Ваши выплаты через кассы ссв о которых заявляли. Или Краматорск?
ДА Я НАПИСАЛА С ОШИБКОЙ. ПИШУ В ПЕРЕРЫВЕ МЕЖДУ КЛИЕНТАМИ. НО Я ПРИЗНАЮ СВОИ ОШИБКИ.. А ВОТ ПО ПОВОДУ РЕЗУЛЬТАТА НЕ СЧИТАЮ,ЧТО НУЖНО ПИСАТЬ ДЛЯ НЕКОТОРЫХ. Таких как Вы. ВАС ЯВНО ВЫБЕШИВАЕТ ТО , ЧТО Я РАБОТАЮ , А ВЫ СТУЧИТЕСЬ И К ВАМ ОТВАРАЧИВАЮТСЯ. А ЕЩЕ ПО ПОВОДУ ДИРЕКЦИИ. ТАК ОНА БЫЛА УТРОМ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ, А ПОТОМ ЕЩЕ В 14.30 НАЧАЛАСЬ. А ПОТОМ НЕ ВАШЕ ДЕЛО ВО СКОЛЬКО Я ВСТРЕЧАЛАСЬ и ГДЕ. ТАК ЧТО ПЫХТИТЕ ОКСАНОЧКА ДАЛЬШЕ И ФЛАГ ВАМ В РУКИ. ЕСЛИ НУЖНО МОГУ ПЛАКАТИКИ ДАТЬ,ЧТОБ НЕ С ПУСТЫМИ РУКАМИ СТОЯЛИ. ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось tanyaccb в Сер 25 лют, 2015 19:02, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Спасибо Вам, что ВЫ реально что=то делаете в отличии от тех кто несет один флуд.
|
|