Печерский районный суд Киева отказал в удовлетворении ходатайства Генпрокуратуры об избрании в отношении народного депутата Украины 7 созыва, бывшего главы фракции Партии регионов Александра Ефремова меру пресечения в виде содержания под стражей. Соответствующее решение на заседании в среду судья Оксана Царевич, передает Интерфакс-Украина.
Национальный банк Украины в связи с введенными им ограничениями на покупку валюты в среду выкупил на рынке $80 млн по официальному курсу, сообщила глава НБУ Валерия Гонтарева.
"Все деньги, которые выкупил, НБУ в ближайшие дни через интервенции продаст на рынок", – сказала она на брифинге.
у кого выкупил по оф.курсу, если бид был 21.7?
положительная новость: эти 80 млн.дол + то, что завтра-послезавтра будет на след.неделе выступать сопротивлением (висеть на офферах).
Национальный банк Украины в связи с введенными им ограничениями на покупку валюты в среду выкупил на рынке $80 млн по официальному курсу, сообщила глава НБУ Валерия Гонтарева.
"Все деньги, которые выкупил, НБУ в ближайшие дни через интервенции продаст на рынок", – сказала она на брифинге.
у кого выкупил по оф.курсу, если бид был 21.7?
положительная новость: эти 80 млн.дол + то, что завтра-послезавтра будет на след.неделе выступать сопротивлением (висеть на офферах).
rol23 читал еще эту схему днем: НБУ бид по курсу 3 дня, затем на оффера повесит с расчетом, что те, кто тянул с продажей, видя предложение и отсутствие роста курса, вылезут тоже на продажу.
Карпуша написав:Всем привет.Курсы Киев.Утро 38.5 на 38.8 день 29 на все что выше 31, вечер 29.5 на 31.5.День супер ,словил + 10 гр на объеме.Музыка играть перестала,знакомых в-в поподводили банки(просто съезжали со сделок,спекули оставались с дорогими долларами).У многих стон и слезы,либо душевная боль.Раслабляться не стоит.Время покупать доллар.Думаю следущие дни самое оно.
сегодня только в край ленивый не заработал на валюте)))
San написав:rol23 читал еще эту схему днем: НБУ бид по курсу 3 дня, затем на оффера повесит с расчетом, что те, кто тянул с продажей, видя предложение и отсутствие роста курса, вылезут тоже на продажу.
Все же интересно, сколько было куплено на плече, аффилированными с Банком фирмами, под залог вазы и табуретки.
Бывалый написав:И еще меня пугают смутные сомнения. Тут одна компания вдруг к срочке подключилась, понятно, чтоб активно участвовать и развивать рынок валютных фьючерсов , но все же.
Я заметил, что появился устойчивый ММ в дальнем фьюче, который достаточно уверенно котирует объемом в 75 контрактов.
Бывалый написав:И еще меня пугают смутные сомнения. Тут одна компания вдруг к срочке подключилась, понятно, чтоб активно участвовать и развивать рынок валютных фьючерсов , но все же.
будут досрочно экспирироваться )) если чо - НБУ в помощь.
а если серьезно, что меня смущает (может, совпадение), так это то, что у ICU были проданы NDF на сумму 5,000,000.00$ с погашением 28.01.15 (ну и до этого хренова туча NDF с более ранними погашениями). Последнее погашение - 28.01. Так вот курс зубами держали 15.8, а отпустили 05.02. NDF были покрыты валютными ОВГЗ у них. Но фокус то вот в чем: экспирироваться как можно ниже по NDF (15.8 зубами), а когда останутся только лонги по валюте (вал.ОВГЗ с погашениями в сер.февраля-марта), отпустить курс и погаситься по вал.ОВГЗ красиво.