Разбирающиеся в вопросе, подскажите пожалуйста, $500 за квадрат в сданном доме в Ирпине это много или нормально? Брать или лучше занять выжидательную позицию в надежде что будет дешевле? Благодарю.
budivelnik написав:2 Це нічого , що я на весілля старшому подарував трьохкімнатну вартістю в Туарег ?
это плохо. медвежья услуга
я думаю что он просто трындит. нет у него таких денег. он же на китайце ездит и сараи строит.
1 Сержік - дозвольте мені вирішувати що добре а що погано 2 Йцукен - по собі судиш ? 3 Дозвольте нагадати з чого почалось Мене запідозрили в бідності на тій підставі що я їзжу на китайці ( бо до цього їздив на корейці) Коли я привів приклад що тільки в нерухомості в моєї сімї 5 квартир кожна як мінімум в рази (3-7 дорожча від мого китайця) + 200 м2 під продаж ( ще 4 квартири) в тому що ви називаєте сарає і кожна з цих квартир коштує мінімум 2 китайця То різні безхатченки і очікувальники халяви ( з 10 доларами в кишені до зарплати) - починають мене вчити куди правильніше закопати свої 5 сольдо ... Я вибрав нерухомість А те що хтось хоче жити в орендованій квартирці і пахати на дядю їздячи при цьому на дорожчому від мого авто - так це його бзік.
ПС В мене на китайці - ще й газ стоїть і тому 1 км пробігу для мене =1 грн по паливу... і нехай хтось спробує назвати мене скнарою... А народна мудрість каже слідуюче Багатий не той хто багато заробляє , і навіть не той хто мало витрачає... Багатий той - хто заробляє більше ніж витрачає.
ППС Я навіть більше скажу В мене телефон не верту або айфон... , а проста нокія напевно за 600-800 грн не сенсорна...
zahar_ написав:В обед сам лично видел очередь на сдачу и приём по 35 когда шёл в парихмахерскую. Наверное менялы на Ленинградке меценаты.
ПОЛЮБОМУ МЕЦЕНАТЫ Ибо.....
zahar_ написав: через 40 минут, охранник уже менял курс на 30 -34.5.
Когда в Киеве уже в 14.00 не было курса на прием выше 31 грн (а там где он светился выше там просто не покупали-говорили нет гривны), то мецнаты с ленинградки продолжали скупать по 35 . И со слов Захара к ним стояла очередь--видать накупили по 35 немало!!! И стоко скупили что пока Захар подстригся то начали продавать ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ КУПИЛИ!!!!! Вот это я понимаю бизнес!!!! Скупать до 15.30 часов по 35, а потом продавать по 34.50 . Учитесь товарищи!!!! Вот как надо колбасить бабло, надо просто продавать дешевле чем купил .....
kapetz написав:Разбирающиеся в вопросе, подскажите пожалуйста, $500 за квадрат в сданном доме в Ирпине это много или нормально? Брать или лучше занять выжидательную позицию в надежде что будет дешевле? Благодарю.
вы всерьез хотите получить вменяемый ответ на такой вопрос? извините, но он из разряда "у меня сосед продает машину. ездил мало. красная. хочет $10500. как думаете - много или нормально?" что бы вы мне посоветовали?
kapetz написав:Разбирающиеся в вопросе, подскажите пожалуйста, $500 за квадрат в сданном доме в Ирпине это много или нормально? Брать или лучше занять выжидательную позицию в надежде что будет дешевле? Благодарю.
вы всерьез хотите получить вменяемый ответ на такой вопрос? извините, но он из разряда "у меня сосед продает машину. ездил мало. красная. хочет $10500. как думаете - много или нормально?" что бы вы мне посоветовали?
Если работать в Киеве и добираться туда на собственном авто то учтите что на бензин уже по сегодняшним ценам уйдет от 5000 грн/месяц Вы и 5000 грн/месяц на авто жены. + до 5000 грн амортизация и резина (очень грубо, в зависимости от авто конечно) за двоих в месяц
по Одессе УЖЕ не выгодно (нет смысла) ездить на авто на работу из некоторых районов города (в центр например) не говоря уже за пригород,например бюджетникам с з/п ниже 4-5 тыс грн
Верно подмечено - просят дать совет но конкретно на что ленятся пояснить в "запросе."
Одно ведь дело 500 уе кв.м в 1к площадью 38 кв.м, а другое дело 500 уе за 4к площадью 130 кв.м в поле на окраине ирпеня с подключением канализации к септику.
В центре Одессы обрушился дом (фото) Сегодня утром на улице Пишоновской,14 обрушился жилой дом. Фасадная стена здания рухнула в 9:30, полностью завалив две квартиры. К счастью, никто не пострадал.
alexandrslob написав:В центре Одессы обрушился дом (фото) Сегодня утром на улице Пишоновской,14 обрушился жилой дом. Фасадная стена здания рухнула в 9:30, полностью завалив две квартиры. К счастью, никто не пострадал.