А можно чтобы ваши кассиры бейджи носили чтобы определять героев которые на тебя орут или на стекле было написано кто обслуживает?
Если в отделении придумали в кассе номер один обслуживать пенсионеров и социальщиков . то можно об этом повесить плакат на стекле, а не орать из-за стекла: чего вы сюда встали? (это когда я уже подошел к окошку отстояв очередь)
А могу ли я в конце концов как член Дельта-клуба вставать в общую очередь в любую кассу? Повторяю в очередь! Или отдерите с окон наклейки про Дельта-клуб и супер-пупер обслуживание.
Через час поеду в отделение, по возможности доведите пожелания до руководства отделения.
Это старое родное отделение Дельты.
В новом отделении (Кредитпрома) обслуживание в миллион раз лучше. Можете их премировать или грамоту выдать, если пока с деньгами туго.
Delta official Уважаемый представитель банка, я понимаю, что все сотрудники занимаются запуском новой платёжной системы, восстановлением работы платёжных карт и тд., но когда я получу ответ на заявление № 2512511 от 29.10.2014?!!!
Ratatui, приносим извинения за доставленные неудобства. Информация, описана в Вашем обращении, принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер.
Delta official , вы не дали мне ответ на вопрос, какие функции со своими деньгами я могу провести в https://online.deltabank.com.ua ? Что означает выражение "работает в штатном режиме" и "ваши специалисты работают над этой ошибкой"?
Коллеги, прошу не кидать в меня палками, но я не понимаю и прошу дать информацию. Вижу множество объявлений о продаже долларового депозита путем взаимозачетов с долларовым кредитом. Но мне в отделении сказали, что взаиморасчеты в долларе между физ. Лицами невозможны. Только через гривну. Меня развели?