|
|
![]() Ребята, давайте жить дружно!!!Можно ребята и я ставлю свои 5 копеек...Я просто в ужасе от количества грязи вылитой на tanyaccb. Не хочу обидеть и Оксану, которая тоже вносит свою лепту в помощь вкладчиков ССВ. Я с Луганска и хочу такие вещи: мало,что обесцениваются наши вклады , но хуже осознавать,что обесцениваются еще быстрее человеческие жизни... У нас практически сутки с 23.00 24.02 и до вечера 25.02 не было ни мобильной связи, ни интернета. Не знаю была это диверсия (одна из версий) или банальное мародерство (2 версия), но у людей просто тупо жрать нечего... Прошу вас угомонитесь обзывать друг друга и обсуждать - все мы люди, все мы человеки и имеем свои достоинства и недостатки...Давайте судить по делам и поступкам. К чему я это- в понедельник я позвонил tanyaccb по телефону, который она мне в личку написала и сообщил свои данные ФИО, ИНН. Татьяна, мне уже звонила 2 раза я узнал что я во 2 очереди, депозит был автоматом пролонгирован до 31.01 все мои данные есть в банке, хотя до того был в полном неведении-на горячие линии фонда и ССВ не дозвониться!!!Вот скажите по большому счету -оно ей надо мне звонить, тратить свои деньги, нервы и названивать другим таким же как я?????Она просто молодец!!!Еще раз - я вижу результат и ответственность человека за свои слова и поступки!!!Если на тебя плюют сзади, значит ты идешь впереди...У меня нет возможности приехать в Киев и узнать информацию по своему, хоть и не большому, но депозиту...Таня так держать!!!Спасибо Вам за то что ВЫ есть!!!
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЗдравствуйте, Таня. Не нашел себя в списках. Напишите, пожалуйста, в личку Ваш номер телефона.
![]() [size=150]То, что в банке вдруг не стало договоров, которые были при Рязанцеве, а ВА не предупредила клиента о необходимости донести документы , из-за чего клиент не попал в список 1 очереди на выплаты - это вина Чернявской лично! Вы бы Таня лучше пришли на митинг сегодня на 15-00 и поддержали пострадавших вкладчиков ССБ точно так же, как мы поддерживали вас, когда вам пришли никчемные письма.[/size]
![]() Спискиtanyaccb
Добрый день. Можно и мне копию? А еще лучше Ваш номер телефона. У меня депозит закончился еще в апреле, его переведи "до востребования" ну и в таком состоянии он был до ввода ВА и после. В какой я буду очереди? Мне рассказывали, что это как расчетный счет и должен быть в первой очереди... меня там нет. Спасибо
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|