|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 26 лют, 2015 16:22
name написав: serg-faker написав:реально только пункт 2, вам банк выбора не оставил, если до 200+ далеко, я думаю не стоит волноваться
До 200тыс (но на долго ли?). Я планировал отпуск, а перекладывать на пол года да и не понятно что будет еще через пол года... не вариант.
По сути у вас из реальных на момент два варианта, переложить или оставить пока на текущем, и подождать месяц другой по обстановке, могут условия какие то поменяться, получить наличность сейчас не как не получится, ну то есть в приделах мизерных лимитов и то не факт, лично я бы переоформлять не спешил, это всегда успеется, но опять же смотрите что бы 200к не перевалить, рассчитывайте на курс до 40...
-
serg-faker
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2015 16:27
Николас написав: name написав: serg-faker написав:реально только пункт 2, вам банк выбора не оставил, если до 200+ далеко, я думаю не стоит волноваться
До 200тыс (но на долго ли?). Я планировал отпуск, а перекладывать на пол года да и не понятно что будет еще через пол года... не вариант.
serg-faker ты офигенный советчик. "Человеческий" совет дал? Я тоже так думаю, зачем Вам волноваться, а нам лишние конкуренты 
А что вы предлагает, акт самосожения в отделении на красноармейской, я дал совет исходя из тех раскладов что есть, да все довольно плохо, ну так че застрелится что ли???
-
serg-faker
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2015 16:27
Leitmotiv написав:Так можно только лонгировать? Новый вклад на нового человека они не открывают? (Для разбивки)
только лонгировать. на нового не открывают.
-
andreyiskra
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2015 16:28
Есть мое личное подозрение, что банк: 1) проводит "веерные выплаты" по регионам для снятия "социального напряжения"; 2) схема "перевкладывание" идет в пилотном режиме. Обоснование по пунктам: 1) слишком разнятся озвученные цифры, но укладывается в общий режим; 2) процесс не имеет стандартного решения как "ПРОДУКТ" (на уровне программного обеспечения) - каждое переоформление проходит в ручном режиме с перепиской на вышестоящее подразделение и большим оживлением сотрудников, ктороые бросаются переоформлять на основании телефонного разговора с клиентом! Но! У сотрудников имеется "хитрая таблица с предложениями" в зависимости от сумм Вывод: схема будет видоизменяться в ближайшем будущем.
-
akucherchuk
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2015 16:45
Николас написав: name написав: serg-faker написав:реально только пункт 2, вам банк выбора не оставил, если до 200+ далеко, я думаю не стоит волноваться
serg-faker ты офигенный советчик. "Человеческий" совет дал? Я тоже так думаю, зачем Вам волноваться, а нам лишние конкуренты 
а ну как же я мог забыть про вас с большим желтым термосом под отделение, наверно надо советовать, брать термосы и бастовать под отделениями
-
serg-faker
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2015 16:45
andreyiskra написав: Leitmotiv написав:Так можно только лонгировать? Новый вклад на нового человека они не открывают? (Для разбивки)
только лонгировать. на нового не открывают.
можно еще перреразместить на свой/чужой действующий
-
Pat777
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2015 16:53
дык а смысл бунтовать под отделением, если они "программно" не могут выполнить выдачу денег. В программе "функция выплаты не работает". Это нужно идти под ГО банка и там устраивать митинг и перелавливать у черного входа ИТшников что б починили программу. Суть не в этом. Как законно долбать их ГО и добиться выплаты депозита?
-
name
-
-
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2015 16:58
name написав:дык а смысл бунтовать под отделением, если они "программно" не могут выполнить выдачу денег. В программе "функция выплаты не работает". Это нужно идти под ГО банка и там устраивать митинг и перелавливать у черного входа ИТшников что б починили программу. Суть не в этом. Как законно долбать их ГО и добиться выплаты депозита?
я все ж склоняюсь что переоформление очередная подлянка от банка, не зря ж они проценты опустили, так что подержать пока до выяснения на текущем по моему оптимал с такими процентами как сейчас не чего существенного не накапает за пару месяцев
-
serg-faker
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2015 16:59
name Вариант Вашего отпуска определяете, увы", уже не Вы! Мы уже свое "отгуляли". Новая стратегия-работать за миску супа и благодарить родную власть. А отдых ночью. Если не Ваша ночная 12-часовая смена. Вчера по ТРК "Украина" в новостях в 23-00 какой то фриц выступал. Так ему сейчас жизнь в Украине очень нравится. За 3-4 евро хорошо пообедал, за копейки (евроценты) пол Киева объехал и пр.пр. удовольствия. В Германии он не может себе за такие деньги себе такое позволить. Так что среди нас еще много довольных нынешней ситуацией. Как писал Т.Г.Шевченко, наш любимый поэт :"Позавчора кріпаки, вчора вільні, а сьогодні хоч під вікна по шматки..." Ради этого стоило бороться. 
-
LM56
-
-
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2015 17:01
serg-faker Верно! Хоть при ВА в 1 очередь попадете! 
-
LM56
-
-
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
|